pa3-pa3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 я б в настольный рубанул. в баскет я бревно с руками, но если надо обязательно участвовать и там и там - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Сфоткала сегодня площадку. Прошники могут оценить, ввязываться ли в эту дворовую авантюру. https://imgur.com/a/BhUI8 Столы протрем перед игрой. В общем, ребзя, в ближайшую субботу 16-го апреля собираемся на тренировочный заезд. Кто хочет приехать на баскет/теннис, пишите мне в личку, объясню че как куда ехать. Начнем в 12 наверное. Возможно там будут какие-нибудь дети, у которых надо будет отжать территорию, но маловероятно. Без алкоголя (думаю итак понятно). Мяч и запасные ракетки для тех, у кого нет, я принесу (скину с балкона хаха). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Сфоткала сегодня площадку. https://imgur.com/a/BhUI8 Столы - ваще агонь! ...Можно стулья принести и по два двухголовых рубить за одним 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да что столы? Доник как доник, я вообще удивлён, что они зиму пережили. Вот сетка - просто жесть так что, 16-го тестдрайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да что столы? Доник как доник, я вообще удивлён, что они зиму пережили. Вот сетка - просто жесть так что, 16-го тестдрайв? Да, повторюсь, пишите в личку кто приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) даа ужж, сетка просто жесткач типа никаких сопливых и все такое. а так сами столы вроде неплохие еще ветра сильного желательно чтобы не было в этот день Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 В волейбол надо погогнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 LasVegas спорткомплекс МИИТа, кстати, сдавал площадку раньше за какие-то вменяемые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Если теннис, то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) LasVegas спорткомплекс МИИТа, кстати, сдавал площадку раньше за какие-то вменяемые деньги Позвонила только что в "Московский государственный университет путей сообщения Императора Николая II (МИИТ)" У них 2 зала для волейбола, поменьше и побольше. Малый 2400 в час, большой 3600. Еще от дня недели зависит цена (будний/выходной). В будний можно в четверг-пятницу в 20:30. В выходной надо договариваться на когда свободные часы есть. Можно в эту субботу после зарубы зайти к ним просто посмотреть на залы. Изменено 15 апреля 2016 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Позвонила только что в "Московский государственный университет путей сообщения Императора Николая II (МИИТ)" У них 2 зала для волейбола, поменьше и побольше. Малый 2400 в час, большой 3600. Еще от дня недели зависит цена (будний/выходной). В будний можно в четверг-пятницу в 20:30. В выходной надо договариваться на когда свободные часы есть. Можно в эту субботу после зарубы зайти к ним просто посмотреть на залы. Нормальные там залы, 5 лет проучился в МИИТе, думаю можно выдосы с соревнований посмотреть. За шкафчики берут денег? В джинсах не пустят баскет погонять 100% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 когда мы там катали в футзал, за шкафы не брали. p.s. учился в МИИТе в общей сложности 7 лет, если вместе с курсами и аспирантурой Но при чём там Николай Второй всё равно не догоняю, один чёрт Дзержинский всё ещё перед первым корпусом в землю вкопан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Транссиб, Карл, Транссиб. Ордена Ленина и Красного Знамени университет имени Николая Второго, кстати говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 между прочим, с кафедрой теологии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 между прочим, с кафедрой теологии! Православие, самодержавие, народность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Хочу завтра зайти поиграть, если погода позволит. Желающие совместить магию с теннисом, прихватывайте инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Православие, самодержавие, народность. соль, сахар, спички На самом деле, кафедра теологии суть с десяток бабушек в платочках вокруг восстановленной после пожара домо'вой церкви. Располагаются в тех же помещениях, где во времена студенчества моих родителей была кафедра научного коммунизма. Всё циклично) Хочу завтра зайти поиграть, если погода позволит. Желающие совместить магию с теннисом, прихватывайте инвентарь. Сегодня с неба льются фекалии, на завтра вроде бы прогноз получше. Ракетку взял, Макс, у тебя клей и гель/пена есть? Накладки год не переклеивал( и играть придётся в конверсах, тенниски выкинул Изменено 16 апреля 2016 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Пенка есть, а клей тебе водный честный или нипель жульнический? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 glumax никогда водным не пользовался) захвати пенку хоть, всё равно кости сначала разминать будем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Органические клеи лет пять как запрещены иттф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 glumax главное, чтобы у DCI и ФСКН к ним претензий не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 вроде разгулялось, возьму ракетку, клей, пенку. часам к 3 буду в роге желающие переклеиться на месте должны иметь с собой скалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 не, я до трёх не смогу, хотелось в 12 где-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Тем, мы с Кириллом не прошники, но в 12 будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Площадка опробована, столы норм, металлические сетки- огонь, Зоя-чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения