Snitch Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Напомню основную информацию: На следующий день после Шестого Чемпионата России по Legacy. 24го Апреля в Воскресенье в Московском Клубе "Goldfish" пройдёт Турнир по Дуэльному Коммандеру - "Весеннее Обострение". В этой теме можно и нужно просить карты и даже целые колоды на поиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 ищу колоду на поиграть) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Дайте пожалуйста поиграть Capture of Jingzhou. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ищу на турнир Scalding Tarn Basalt Monolith Devastation Lion's Eye Diamond Последние 2 карты прям очень сильно нужны Изменено 14 апреля 2016 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ищу на турнир Basalt Monolith Devastation Lion's Eye Diamond Последние 2 карты прям очень сильно нужны будет. напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ищу: Arid Mesa Cavern of Souls Savannah Bayou Scrubland Gaddock Teeg Liliana of the Veil Aven Mindcensor Linvala, Keeper of Silence Ravages of War Sword of Fire and Ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Дайте global ruin кто-нибудь? Лучше сразу азиатский фойл и купить. Наверняка у кого-то завалялся в загашниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ищу: Arid Mesa Cavern of Souls Savannah Bayou Scrubland Gaddock Teeg Liliana of the Veil Aven Mindcensor Linvala, Keeper of Silence Ravages of War Sword of Fire and Ice Есть все, кроме каверны и саванны. Найди меня за пару дней до (не раньше), не уверен, что буду на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ищу Базар Багдада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ищу Базар Багдада Базар с меня, обв напомни, пжлста, перед Изменено 14 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ищу: Arid Mesa Cavern of Souls Savannah Bayou Scrubland Gaddock Teeg Liliana of the Veil Aven Mindcensor Linvala, Keeper of Silence Ravages of War Sword of Fire and Ice Каверна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Очень хочется испытать себя и свою колоду на таком турнире) Нужны вот такие карты: Dust Bowl far // away Sword of Fire and Ice Dissipate Force of Will Riptide Laboratory Sunken Ruins Rhystic Study Hatred Наиболее дешевые готов купить.Понимаю,что меня мало кто знает,поэтому в залог могу оставить вам свои модерн колоды или просто хорошие карты.Ну и шоколадку) PS Самое главное забыл Wydwen, the Biting Gale Изменено 16 апреля 2016 пользователем nikit106 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Riptide Laboratory Лаба будет Доброго времени суток. Буду премного благодарен тому или тем, кто даст такие: Апдейт. Ищу такие: 1 Force of Will 1 True-Name Nemesis 1 Tundra 1 Tropical Island 1 Verdant Catacombs 1 Savannah 1 Mystic gate 1 Linvala, Keeper of Silence Изменено 20 апреля 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Чисто теоретически, кто-нибудь даст канделябру и твистер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Чисто теоретически, кто-нибудь даст канделябру и твистер? ты для себя просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ты для себя просишь? Угу, думаю выбраться на 24.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток. Ищу на турнир, с меня соки-пиво-воды Роскошь: Bayou Savannah Scrubland Очень нужно(: Reflecting Pool Vindicate Umezawa's Jitte Cataclysm Изменено 21 апреля 2016 пользователем Azazel1892 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ты для себя просишь? Если что у нас с тобой одну такую пару уже резервировали. Давай не подведем чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Ищу на турнир Scalding Tarn Basalt Monolith Devastation Lion's Eye Diamond Последние 2 карты прям очень сильно нужны В связи с последними провальными выступлениями я решил не играть этой декой. Спасибо за обещанный картон, он больше не нужен :( Ищу теперь другой картон напоиграть: Dark Confidant Jace, Vryn's Prodigy Force of Will Umezawa's Jitte Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Апдейт: ищу Capture of Jingzhou Hall of the Bandit Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Апдейт: ищу Capture of Jingzhou Hall of the Bandit Lord Hall есть, напиши мне накануне - притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Hall есть, напиши мне накануне - притащу О! Благодарочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Чисто теоритечески может кто-нибудь дать поиграть такие карточки: Cabal Interrogator Ophiomancer Toxic Deluge ну в мечтах еще и Rolling Earthquake Voltaire Recurring Nightmare Snitch Могу даже купить. В респонс могу помочь с картоном. Если нужен залог, оставлю П.С. совсем забыл такого Relentless Dead Изменено 21 апреля 2016 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Увы, половина деки пока что отсутствует, так что я - пас =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброго времени суток. Ищу на турнир, с меня соки-пиво-воды Роскошь: Bayou Savannah Scrubland Очень нужно(: Reflecting Pool Tainted Pact Vindicate Umezawa's Jitte Cataclysm Пакт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения