Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Rolling Earthquake Играть не планирую, но в субботу утром/вечером могу выдать. Либо попробовать заехать перед турниром. В общем, если никто не пообещает, то постараюсь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Играть не планирую, но в субботу утром/вечером могу выдать. Либо попробовать заехать перед турниром. В общем, если никто не пообещает, то постараюсь привезти о, круто благодарю! а в субботу ты будешь на легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 о, круто благодарю! а в субботу ты будешь на легаси? Неа, просто удобно будет заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Пожалуйста, актуализируйте списки. Кому, чего нужно и всё такое И в личку напишите, если я кому-то уже обещал Завтра буду собирать всем карточки Возможно, есть колоды собранные Пишите, если нечем играть Попробуем придумать что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Очень, Очень нужны 3 картонки. Command Beacon Ghost Quarter Bear Umbra Возможно еще нужно (75%, что будет, но вдруг не получится взять поиграть) Misty Rainforest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Dust Bowl нашлось Jackie Sword of Fire and Ice Nemezidos Force of Will нашлось Jackie Sunken Ruins Rhystic Study нашел Hatred нашел Все еще очень нужны эти карты. Дайте возможность впервые поиграть на таком крупном турнире. С меня пиво/воды/соки и безмерная благодарность PS Внезапно понял,что ко мне никак не могут прилететь карты из-за бугра.Поэтому нужны еще вот такие Skeletal scrying mental Misstep Nemezidos Mystical teachings Nemezidos ruinous path Nemezidos Countersquall нашел Знаю что слишком жирно,но чем черт не шутит) Изменено 21 апреля 2016 пользователем nikit106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Дима, Рекуру дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Dust Bowl far // away Sword of Fire and Ice Force of Will Sunken Ruins Rhystic Study Hatred Все еще очень нужны эти карты. Дайте возможность впервые поиграть на таком крупном турнире. С меня пиво/воды/соки и безмерная благодарность Форсу и боу могу дать, ищи остальное пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Дима, Рекуру дам. Славик, ты свет в конце тоннеля!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Sword of Fire and Ice mental Misstep Mystical teachings ruinous path Знаю что слишком жирно,но чем черт не шутит) эти есть и могу дать. насчёт мисстепа, правда, не уверен. в пятницу в ячейке уточню. поймать меня можно за полчаса-час до начала турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 эти есть и могу дать. насчёт мисстепа, правда, не уверен. в пятницу в ячейке уточню. поймать меня можно за полчаса-час до начала турнира. Ву-ху. Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 С Гост Квартер, может, что-то выйдет Command Beacon Bear Umbra вот эти две очень очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Command Beacon Bear Umbra предварительно нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Внезапно есть пару колод на поиграть Пишите в личку Изменено 22 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ищу дракона вора, выручайте кто сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ищу дракона вора, выручайте кто сможет!!! Будет, напиши накануне на моб пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У кого-нибудь есть чеклист для Liliana, Heretical Healer ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поздновато конечно, но всё же . Ищу колоду на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Поздновато конечно, но всё же . Ищу колоду на поиграть. Возьму. Там кое-че не хватает Поплзже напишу, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 У кого-нибудь есть чеклист для Liliana, Heretical Healer ? Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Принесу :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Господа, а принесите пожалуйста Scroll Rack на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Доброго времени суток. Ищу на турнир, с меня соки-пиво-воды Очень нужно(: Reflecting Pool Такой дам если ещё нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) del Изменено 23 апреля 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения