ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Это нормально У меня до сих пор хранится рекламная открытка (реклама игрушки "смертельные гонки") с автографом шансон-певца. певец был прилично шокирован на чем подписывается %) Изменено 28 апреля 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 с автографом шансон-певца. "Приходите в мой дом.... мои двери открыты..." (с) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 21 мая я точно не смогу, потому что ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 уууу я вас всех нинавижу! фойловый свомп с автогрофом лидера моей любимой группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения