Backstreet Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да пусть играет в игру, кто ж ему мешает. Только болеть за людей, которые анкомона забыли на протур захватить с закономерным дропом почему-то не хочется. Не болей. Участник ПТ очень расстроится, что ты за него не болеешь 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да пусть играет в игру, кто ж ему мешает. Только болеть за людей, которые анкомона забыли на протур захватить с закономерным дропом почему-то не хочется. Нехватка каких-то карт на немодерновых пт — обычное дело. Почти всегда финальный деклист оформляется уже на месте, за один-два дня до турнира. Подготовка подготовкой, но довольно странно обвинять игрока в том, что он не взял с собой по комплекту всех легальных в формате карт. На моей памяти такого не делал никто — даже крупные команды с магазинами-спонсорами регулярно докупают недостающие карты на посту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот это щас образцовый RTFC был. Карты не читай & Авацину трансформь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да пусть играет в игру, кто ж ему мешает. Только болеть за людей, которые анкомона забыли на протур захватить с закономерным дропом почему-то не хочется. Я думаю, Макс Иванов сейчас увидит как мы болеем за российскую делегацию и в следующий раз поедет на ПТ с плейсетом всех карт формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Передают, что Киблер проиграл Саймону из-за ошибки (не заметил адвоката и пропустил леталку от менлендов) Саймон молодец, а за Киблера немного обидно - драфт оттарабанил, дека милая, но, кажется, не очень хорошая. Вот что значит готовиться без тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не болей. Участник ПТ очень расстроится, что ты за него не болеешь Да не вопрос. Только можно тогда таких вот участников в темах для боления не указывать? Едешь отдохнуть-поРАРОДРАФТИТЬ нахаляву? - Ок, в списке нет- не болею. Ну вот просто зачем в теме болельщиков указывать людей, которые на ПТ не ради соревнования поехали? 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 БАММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сейчас, возможно, начну срач и соберу кучу минусов, но стыд и позор за такое! Смысл выигрывать, если нет желания готовиться к ПТ... Вот именно из-за отношения и подхода к делу противно стало, не из-за результата. Желание было, но теститься надо в достаточно сжатые сроки после выхода нового сета, и в моем случае по времени это совпало с загрузкой на работе. Бросать работу ради подготовки к ПТ я не готов от слова совсем. А онлайн-рптку, на котором я выиграл слот, можно было, конечно, не играть, но тогда слот на рптку просто сгорел бы. От этого кому-то стало бы легче? Чувак, не позорился бы уже хоть, на форуме писать такое. Анкомонов не хватило человеку, чтобы протур затащить, ага.. Я всего лишь имел в виду, что не смог в последний момент найти анкоммонов, поэтому декчойс не тот, что написал Дима. Про затащить протур я вроде ничего не писал, разве что ты там в смайлике что-то такое разглядел. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 БАММ Что, простите? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На сколько же Ян Дюк и Габи Спаркс приятнее комментируют, чем Маршал с кемто вторым вот сейчас. -Он уже поставил пермаментов на 8 маны на третий ход. -Ваааааау 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Что, простите? У оппонента 19 хитов. ЛСВ поднял поднял с Collected Company пару Zulaport Cutthroat. В свой ход пожертвовал 5 существ под Westvale Abbey, нанес 10 урона и убил демоном по воздуху. Ману получал с существ и Cryptolith Rite Изменено 22 апреля 2016 пользователем Skittrix 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У оппонента 19 хитов. ЛСВ поднял поднял с Collected Company пару Zulaport Cutthroat. В конце хода оппонента пожертвовал 5 существ под Westvale Abbey, нанес 10 урона и убил демоном по воздуху. Ману получал с существ и Cryptolith Rite Звучит мощно. Впрочем, он и вторую игру пачкой зулапортов хорошо взял. Мне просто содержание поста "бамм" было непонятно, в таком контексте еще более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На сколько же Ян Дюк и Габи Спаркс приятнее комментируют, чем Маршал с кемто вторым вот сейчас. -Он уже поставил пермаментов на 8 маны на третий ход. -Ваааааау Да-да-да, побольше телочек в комментаторах, которые ничего содержательного не говорят и путают все карты со всеми. И мерзко хихикают. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да не вопрос. Только можно тогда таких вот участников в темах для боления не указывать? Едешь отдохнуть-поРАРОДРАФТИТЬ нахаляву? - Ок, в списке нет- не болею. Ну вот просто зачем в теме болельщиков указывать людей, которые на ПТ не ради соревнования поехали? Нельзя. Болеть можно даже за рародрафтеров 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне просто содержание поста "бамм" было непонятно, в таком контексте еще более-менее. Вообще это был звук того, как у Джаскера бомбит от того, что Макс Иванов плохо сыграл на ПТ. Там такая пуканная тяга, что его можно к ракете до Марса вместо двигателя прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да-да-да, побольше телочек в комментаторах, которые ничего содержательного не говорят и путают все карты со всеми. И мерзко хихикают. Вася критичен, но давайте честно признаемся себе: кого мы хотим видеть в кадре - симпатичных несмышленых телочек или, прости господи, БДМ или Хэгона какого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Вообще это был звук того, как у Джаскера бомбит от того, что Макс Иванов плохо сыграл на ПТ. Там такая пуканная тяга, что его можно к ракете до Марса вместо двигателя прикрутить. Так тоже работает. С одной стороны нельзя не согласиться, а с другой - тебе, как лидеру благородной топдековской инквизиции, такие посты не к лицу. @allard: зная, сколько зрителей набирают стримы дам, совершенно не разбирающихся в том, во что они играют, ответ неутешительный. Изменено 22 апреля 2016 пользователем heat_wave 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Вася критичен, но давайте честно признаемся себе: кого мы хотим видеть в кадре - симпатичных несмышленых телочек или, прости господи, БДМ или Хэгона какого-нибудь? А еще Бюхлер и Маршал Сатклифф этот список мастодонов комментирования дополняют. Конечно девушка предпочтительнее, пусть и лапочет порой не в тему. А вот на ссг Цедрик Филлипс и Ко уже вполне прилично ведут трансляции Изменено 22 апреля 2016 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Главное что Зака Хилла со его ужасным "хьюдж" больше нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Финкель со своим контролем 3-1 (общие результаты 6-1). Проиграл только раку LSV и манаскрю. Говорят, что в первой его пофлудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да пусть играет в игру, кто ж ему мешает. Только болеть за людей, которые анкомона забыли на протур захватить с закономерным дропом почему-то не хочется. Не совсем так - я с собой взял три разные колоды, но пока ждал в Шереметьево стыковочный рейс, Хан меня уговорил играть четвертой, для которой с собой только были только рары. Мы думали, что анкоммонов я на месте у вендоров наберу, но по факту я не один такой оказался и всякие dragon hunter'ы даже по 2 евро уже закончились. Вендоры кстати тоже такого не ожидали, те же Troll and Toad для моновайт хуманов всего по 4 комплекта захватили и сразу все распродали. Местные продержались подольше, но это похоже потому, что они весь свой магазин привезли. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не совсем так - я с собой взял три разные колоды, но пока ждал в Шереметьево стыковочный рейс, Хан меня уговорил играть четвертой, для которой с собой только были только рары. Мы думали, что анкоммонов я на месте у вендоров наберу, но по факту я не один такой оказался и всякие dragon hunter'ы даже по 2 евро уже закончились. Вендоры кстати тоже такого не ожидали, те же Troll and Toad для моновайт хуманов всего по 4 комплекта захватили и сразу все распродали. Местные продержались подольше, но это похоже потому, что они весь свой магазин привезли. А это вообще хороший план менять колоду в аэропорту? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вася критичен, но давайте честно признаемся себе: кого мы хотим видеть в кадре - симпатичных несмышленых телочек или, прости господи, БДМ или Хэгона какого-нибудь? патрик саливан седрик филлипс на оф канале комментирует мусор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я за всем этим обсуждением друг друга пропустил главное: Саймон, Гапонов, Хан - смогли день два или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Какая грязь дека LSV. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения