Intro Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 После финала лиги который я играл футчейном, все таки дособрал свой зеленый прекон и решил его опробовать на пятничном легаси турнире. Долго решал сколько зенитов нужно 2 или 3. В итоге после долгих тестов пришел к выводу что зенитов мало не бывает, поэтому играл в 3 штуки. Сайд тоже был очень важен, решил железно карать комбы и дреджей, поэтому наложил кучу грейвхейта. // Lands 4 [MPR] Wasteland 18 [10E] Forest (4) // Creatures 3 [ROE] Vengevine 1 [uD] Rofellos, Llanowar Emissary 3 [FNM] Kitchen Finks 4 [EVG] Llanowar Elves 4 [FUT] Tarmogoyf 2 [uS] Priest of Titania 1 [M11] Elvish Archdruid 1 [M11] Primeval Titan 2 [FD] Eternal Witness 1 [CFX] Progenitus 1 [AN] Ifh-Biff Efreet 1 [FNM] Quirion Ranger 1 [EX] Spike Weaver 1 [uD] Masticore 3 [M11] Fauna Shaman 2 [WWK] Omnath, Locus of Mana // Spells 1 [M11] Garruk Wildspeaker 4 [PT] Natural Order 2 [bOK] Umezawa's Jitte // Sideboard SB: 1 [TSP] Scryb Ranger SB: 2 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 3 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [MR] Chalice of the Void SB: 4 [M11] Leyline of the Void SB: 3 [5E] Lifeforce 1) Тур. Не помню кто, но мордатый. Кидаем кубик, у меня 18 у него 4. Уверенная победа, желаю ему удачи в дальнейшем. 3 очка. 2) Тур. Не помню кто, чел с гайкой. Кидаем кубик, у меня 15 у него 18. Вот прулина, отскочил с намыленного. Надо собрать и тащить все остальные. 3 очка 3) Тур. Не помню кто, лысый и большой. Кидаем кубик. У меня 12 у него тоже 12. Завязалась борьба, перекидки. Но тут я собрался и выкидываю 18 на его 12. Мне обещают за это покатать на мессер-шмите. 6 очков. 4)Тур. Какой то таджки или цыган, а может и еврей. Долго грею кубик в руках, и кидаю 15. Он как то вяло по читерски перекатывает свой кубик на 20. Зову судью, что за дела. Судья, не помню как зовут, улыбается и дает мне победу за читинг таджика-цыгана. 9 очков. 5) Тур Id не знаю с кем. Топ8, не знаю кто, но вроде как слышал что служит на корабле матросом. Два раза кидаем одинаково, но в третий собираюсь. Не помню разницу в очках, но на скилле вытащил. Топ4. Парень из Питера. Не помню кто. Говорит что хочет играть в магию. Ну хочет так хочет, мешаю колоду, беру 7 карт и открываю козыря. Прибегает судья, дает мне гейм лос. Начинаем вторую, аккуратно беру 7 карт, вижу надежный мизер, беру прикуп. Прибегает судья и дает матч. Ну ешкин кот, все из за питерских. Играйте в магию. PS. Спасибо кому не помню за не помню какие карты в сайд. PSS не мог удержаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Крутая колода!!! Только вот что это за пятничный турнир то был...сегодня ты вроде не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Отличный отчет, Макс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1) Тур. Не помню кто, но мордатый.Кидаем кубик, у меня 18 у него 4. Уверенная победа, желаю ему удачи в дальнейшем. 3 очка. суспенд плз ему на полгодика читер фу таких как ты да я да мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 больше таких отчётов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Долго решал сколько зенитов нужно 2 или 3. В итоге после долгих тестов пришел к выводу что зенитов мало не бывает, поэтому играл в 3 штуки. ... // Spells 1 [M11] Garruk Wildspeaker 4 [PT] Natural Order 2 [bOK] Umezawa's Jitte ... Wait, what? Изменено 12 марта 2011 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 прекон опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Intro жжешь! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Отчет - всем отчетам отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А где в дечке зениты?) Что-то их не видно в леклисте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А где в дечке зениты?) Что-то их не видно в леклисте) Дык там еще и деклист не соответствовал заявленному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 *лицеладонь.tiff вот такого размера* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Дык там еще и деклист не соответствовал заявленному! Раскусили. Перед началом убрал, было стыдно перед такими пацанами как Рома-бандит играть не фойловыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Раскусили. Перед началом убрал, было стыдно перед такими пацанами как Рома-бандит играть не фойловыми. Так-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения