Voltaire Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ну есть классика: Bogardan Hellkite, но я не знаю, насколько он хорош в формате в принципе. Еще подборка странных опций, вдруг, что-то приглянется: Kokusho, the Evening Star Malfegor (такой вообще очень смешной), Knollspine Dragon (из той же оперы) Swift Warkite (приводит с собой БГХ, вандала, хексмага; но, скорее всего, совсем плохой) Rune-Scarred Demon Myojin of Night's Reach Massacre Wurm Изменено 22 мая 2016 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Sheoldred, Whispering One - классика Sundering Titan - неплохо ломает земли, причем два раза Worldgorger Dragon - можно закрутиться и убить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора насчет дракона. В самом деле, Worldgorger Dragon + Animate Dead + например, Piranha Marsh / Murderous Redcap на столе (или Volcanic Geyser в руке) = поиграли. Я бы играл драконом. Изменено 22 мая 2016 пользователем JollyRoger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 JollyRoger Только земля будет тапнутой входить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 JollyRoger Только земля будет тапнутой входить А как это помешает закрутиться в дракона через Animate Dead и убить этой самой землей? Там же бесконечный цикл вроде получается. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 JollyRoger я её с Leechridden Swamp перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Господа, я правильно понимаю, что если в респонз на триггер (первый) убили Worldgorger Dragon, то мы останемся без перманентов?)) если так, то это не есть гуд За мужиков всяких спасибо, некоторые очень понравились, но надо тестить) А вообще зачем цикленды? Они же не могут одновременно и под абилку сбрасываться и циклиться. Если нас покрючило, а у меня почему-то такое случается часто, то мы радуемся даже циклищимся землям как манне небесной) если пофлудило, просто циклим, попутно набивая кладбище и уменьшая кол-во карт в колоде, а значит увеличивая шансы поднять наши бизнес-спелы. Иногда нужная опция под карту экспедиции. Изменено 23 мая 2016 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Господа, я правильно понимаю, что если в респонз на триггер (первый) убили Worldgorger Dragon, то мы останемся без перманентов?)) если так, то это не есть гуд За мужиков всяких спасибо, некоторые очень понравились, но надо тестить) Если нас покрючило, а у меня почему-то такое случается часто, то мы радуемся даже циклищимся землям как манне небесной) если пофлудило, просто циклим, попутно набивая кладбище и уменьшая кол-во карт в колоде, а значит увеличивая шансы поднять наши бизнес-спелы. Иногда нужная опция под карту экспедиции. есть мнение,что новая оливия вернула жизнь реаниматору в бр цветах, играл долго реанимом на вольдарен, но после бана энтомба приуныл. З.Ы не увидел в листе такую cauldron dance 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да, я уже тоже думаю полностью отказаться от вампирского блока и уйти в раниматора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanlee Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Если реаниматор с большими, то нужна Sneak Attack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Сникой играю, правда в руку еще ни разу не приходила) немного потестировал реаниматор вариант. либо мне оппоненты упоротые попадались, либо мне просто не везло. Но там всегда находились эдикт-эффекты или баунс. Для реаниматора нужно 3 составляющие, бивень, чем сбросить и реанимация. Часто сидел с двумя из трех. Думаю, нужно снова попробовать потестиь аггро-вампиров) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Хотел запостить тему, но вдруг наткнулся на старую и решил апнуть Активно (пару-тройку-четверку раз в неделю) играю леди Оливией и результатами вполне или даже более чем доволен Собственно, сам лист как всегда дофига бюджетный + Vampire Lacerator Falkenrath Gorger Stromkirk Noble Vampire Cutthroat Guul Draz Vampire Pulse Tracker Insolent Neonate Indulgent Aristocrat Viscera Seer Bloodghast Olivia's Bloodsworn Olivia's Dragoon Bloodthrone Vampire Vampire Interloper Asylum Visitor Furyblade Vampire Ravenous Bloodseeker Blood Artist Heir of Falkenrath Vampire Hexmage Stromkirk Condemned Ruthless Cullblade Captivating Vampire Stromkirk Captain Bloodmad Vampire Vampire Nighthawk Mirri the Cursed Falkenrath Aristocrat Bloodline Keeper Bloodhall Priest Olivia Voldaren Voldaren's Pariah Malakir Bloodwitch Incorrigible Youths Skullclamp Firebolt Reanimate Burst Lightning Collateral Damage Sonic Seizure Lightning Bolt Lightning Axe Bump in the Night Dangerous Wager Demonic Tutor Mask of Memory Murderous Compulsion Collective Brutality Magma Jet Searing Spear Lightning Strike Incinerate Call the Bloodline Key to the City Alms of the Vein Liliana, the Last Hope Collective Defiance Staggershock Brimstone Volley Blightning Curse of Chaos Fiery Temper Kolaghan's Command Violent Eruption Anger 7x Swamp 7x Mountain Bojuka Bog Cabal Pit Barbarian Ring Shinka, the Bloodsoaked Keep Wooded Foothills Bloodstained Mire Wasteland Tectonic Edge Dust Bowl Mutavault Command Tower Blood Crypt Smoldering Marsh Dragonskull Summit Sulfurous Springs Blackcleave Cliffs Tainted Peak Lavaclaw Reaches Foreboding Ruins В процессе сборки колоды положить хотелось примерно в три раза больше карт чем физически лезет, посему решил поставить некоторые ограничения - существа только вампиры и максимальный отказ от двойных костов (ну тут больше моя манабаза виновата). Существа Vampire Lacerator - просто хороший порщик Falkenrath Gorger - не просто хороший порщик, но и тонны синергии с колодой Stromkirk Noble - постоянно растущий порщик, с которым надо справляться как можно быстрее Vampire Cutthroat - порщик со своеобразным эвейдом, плюс лайфлинк Guul Draz Vampire - наш-делвер-порщик Pulse Tracker - порщик-доноситель-последнего-хита Insolent Neonate - эвейдящий порщик, активирующий мэднесс Indulgent Aristocrat - так себе порщик, утилизирующий других и растущий при этом Viscera Seer - так себе порщик, утилизирующий других и фильтрующий нам топдеки при этом Bloodghast - адский порщик, вылезающий из ада обратно Olivia's Bloodsworn - летающий порщик, раздающий другим порщикам ускорение Olivia's Dragoon - по праздникам летающий порщик, энейблящий мэднесс Bloodthrone Vampire - немного лечащий нашу нелюбовь к деревьям и диелющам порщик Vampire Interloper - просто летающий порщик Asylum Visitor - дровающий безумный порщик Furyblade Vampire - пробивающий энейблящий мэднесс порщик Ravenous Bloodseeker - энейблящий мэднесс, переживающий пироклазм порщик Blood Artist - не ходящий в атаку, но все равно порющий порщик Heir of Falkenrath - энейблящий мэднес летучий порщик Vampire Hexmage - убийца плейнсволкеров и просто порщик Stromkirk Condemned - растящий остальных и энейблящий мэднесс порщик Ruthless Cullblade - растущий когда оппонент при смерти порщик Captivating Vampire - растящий остальных порщик Stromkirk Captain - растящий остальных первойдарный порщик Bloodmad Vampire - выскакивающий из безумия безумный порщик Vampire Nighthawk - летающий кровососущий порщик Mirri the Cursed - летучий хастовый порщик Falkenrath Aristocrat - летучий хастовый бессмертный порщик Bloodline Keeper - порщик, плодящий других порщиков Bloodhall Priest - порщик, расстреливающий вражеских порщиков Olivia Voldaren - летающий порщик, ворующий вражеских порщиков Voldaren's Pariah - летающий порщик, убивающий вражеских порщиков Malakir Bloodwitch - летающий порщик, высасывающий жизни оппонента Incorrigible Youths - хастовые безумные порщики Прочие спеллы Skullclamp - превращение бесполезных порщиков в полезные карты Firebolt - бурнец с флешбеком Reanimate - возвращаем наших ( и не только) порщиков Burst Lightning - бурнец с кикером Collateral Damage - болт с дроубеком Sonic Seizure - болт для мэднесса Lightning Bolt - просто болт Lightning Axe - топовый ремувал для мэднесса Bump in the Night - best Innistrad flavor ever Dangerous Wager - играем в опасную игру опасными картами Demonic Tutor - туторим опасные Mask of Memory - дроваем и дискардим опасные Murderous Compulsion - убиваем опасных Collective Brutality - лучшая карта в деке, пожалуй. Делает вообще все Magma Jet - бурнец со скраем Searing Spear - болт за 2 №1 Lightning Strike - болт за 2 №2 Incinerate - болт за 2 №3 Call the Bloodline - превращает беспонтовые земли в понтовых вампирчиков Key to the City - карты фильтрует, анблок раздает, мэднесс энейблит Alms of the Vein - бурнец с мэднессом и отхилом Liliana, the Last Hope - лучшая Лили формата Collective Defiance - лицо бурнит, крич бурнит, картонки фильтрует Staggershock - бурн с распределенными целями Brimstone Volley - бурн на 1/4 хп Blightning - причина играть ракдосами Curse of Chaos - картонки фильтрует, безумие активирует Fiery Temper - бурнец с мэднессом Kolaghan's Command - Я НЕНАВИЖУ ДЖИТУ Violent Eruption - безумный бурт, сжигающий полстола оппоненту и его самого впридачу Anger - отлично лежит в грейве Не хватает вполне очевидно Лилианы с Завесой, плюс пока не достал Стромкиркскую Обреченную и новую Драну Суть колоды проста как 5 копеек: наваливаем вампирчиков и топчем лицо оппоненту. По возможности доводим его до лоу хп, где и дожигаем. Дешево и сердито, работает со времен Альфы (наверное) По результатам тестов - строго в минус пока только Сельвала, где надо жечь вообще все, попутно еще и атакеров наваливая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) // [DUEL] Olivia + 1 Skullclamp 1 Key to the City 1 Stromkirk Captain 1 Stromkirk Condemned 1 Stromkirk Noble 1 Stromkirk Occultist 1 Guul Draz Vampire 1 Olivia's Bloodsworn 1 Olivia's Dragoon 1 Olivia Voldaren 1 Malakir Bloodwitch 1 Drana, Liberator of Malakir 1 Vampire Cutthroat 1 Vampire Interloper 1 Vampire Lacerator 1 Vampire Nighthawk 1 Bloodthrone Vampire 1 Captivating Vampire 1 Furyblade Vampire 1 Asylum Visitor 1 Blood Artist 1 Bloodghast 1 Bloodhall Priest 1 Bloodline Keeper 1 Falkenrath Aristocrat 1 Falkenrath Gorger 1 Heir of Falkenrath 1 Incorrigible Youths 1 Indulgent Aristocrat 1 Insolent Neonate 1 Mirri the Cursed 1 Ravenous Bloodseeker 1 Viscera Seer 1 Voldaren Pariah 1 Anger 1 Call the Bloodline 1 Lightning Axe 1 Lightning Bolt 1 Searing Spear 1 Lightning Strike 1 Incinerate 1 Burst Lightning 1 Collateral Damage 1 Sonic Seizure 1 Magma Jet 1 Fiery Temper 1 Staggershock 1 Kolaghan's Command 1 Brimstone Volley 1 Violent Eruption 1 Blood Crypt 1 Cabal Pit 1 Barbarian Ring 1 Tainted Peak 1 Tectonic Edge 1 Bojuka Bog 1 Foreboding Ruins 1 Blackcleave Cliffs 1 Geier Reach Sanitarium 1 Bloodstained Mire 1 Dragonskull Summit 1 Mutavault 1 Wasteland 1 Shinka, the Bloodsoaked Keep 1 Smoldering Marsh 1 Sulfurous Springs 1 Command Tower 1 Dust Bowl 1 Badlands 1 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Verdant Catacombs 1 Marsh Flats 1 Polluted Delta 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 6 Swamp 1 Graven Cairns 4 Mountain 1 Liliana of the Veil 1 Liliana, the Last Hope 1 Reanimate 1 Firebolt 1 Bump in the Night 1 Collective Brutality 1 Demonic Tutor 1 Collective Defiance 1 Alms of the Vein 1 Blightning 1 Sudden Demise 1 Murderous Compulsion 1 Gamble Играл сегодняшний турнир таким листом, зашел 3/2 (в третьем туре после ожесточенной битвы победил г-на Bye) По ощущениям - половину первых дропов в расход, на их место ремувал/кирпичи и дело в шляпе Первый тур против Дорана Ну, тут все прошло совсем плохо, то есть почти по плану. Матч в принципе не очень: тут надо сдавать быстрых порщиков с эвейдом и ремувалы в количестве. Раздал не очень - ну и проиграл закономерно Второй против Королевы Марчезы Тоже все очень плохо - дека состоит из ремувала и хороших плейнсов. В первой мне передали привет последовательно Сорин, затем Нахири и последняя Элспет. Во второй обоим раздали земель, которых оба активно дровали еще и за монарха. Но если оппонент оборудован большими и может себе подобное позволить, то мы - нет Третий тур бай Ну тут я плохо помню, но выиграл 2-0 Четвертый тур - Леовольд Обе игры были похожи на драку двух инвалидов - третья земля поднималась оба раза не раньше 5-6 хода у обоих. Но если у нас были ранние мужики, то оппоненту дорок мы отстреливали. Пятый тур - Рухан В первой игре два инвалида, не умеющих блокать в лице бладгаста и бладсворна при поддержке чамперов перерейсили Рухана, во второй Рухан перерейсил мой моноблек. В третьей оппонент был сожжен на 5-6 ход после нескольких относительно минорных атак. Изменено 20 ноября 2016 пользователем TATARI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Как насчет Umezawa's Jitte, а также Sarkhan, the Dragonspeaker, например, в роли бивня? Оправдывает ли себя Voldaren Pariah, особенно ее знаменитая абилка? Не хочется ли положить в деку кого-то из таких: Kalastria Highborn, Gatekeeper of Malakir, Drana, Kalastria Bloodchief? И неужели Murderous Compulsion настолько лучше, скажем, Terminate или Dreadbore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Как насчет Umezawa's Jitte, а также Sarkhan, the Dragonspeaker, например, в роли бивня? Оправдывает ли себя Voldaren Pariah, особенно ее знаменитая абилка? Не хочется ли положить в деку кого-то из таких: Kalastria Highborn, Gatekeeper of Malakir, Drana, Kalastria Bloodchief? И неужели Murderous Compulsion настолько лучше, скажем, Terminate или Dreadbore? Упс, извиняюсь за неточности в билде +Kalastria Highborn, Gatekeeper of Malakir, Terminate, Go for the Throat -Murderous Compulsion, Bump in the Night, Furyblade Vampire, Captivating Vampire С джитой уже всем все давно ясно, но я, честно говоря, просто не люблю эту карту. Болезненные воспоминания, скажем так. По хорошему, играть ей надо, но я просто не хочу. Сархан просто тяжеловат по мане, вот и все Пария, честно, из всех наигранных игр пришла примерно 1,5 раза - в супер лейте в пустой стол и в совсем ранней игре когда меня покрючило. Т.о. шансов испытать ее на 100% так и не выдалось=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Как насчет Umezawa's Jitte, а также Sarkhan, the Dragonspeaker, например, в роли бивня? Оправдывает ли себя Voldaren Pariah, особенно ее знаменитая абилка? Не хочется ли положить в деку кого-то из таких: Kalastria Highborn, Gatekeeper of Malakir, Drana, Kalastria Bloodchief? И неужели Murderous Compulsion настолько лучше, скажем, Terminate или Dreadbore? Упс, извиняюсь за неточности в билде +Kalastria Highborn, Gatekeeper of Malakir, Terminate, Go for the Throat -Murderous Compulsion, Bump in the Night, Furyblade Vampire, Captivating Vampire С джитой уже всем все давно ясно, но я, честно говоря, просто не люблю эту карту. Болезненные воспоминания, скажем так. По хорошему, играть ей надо, но я просто не хочу. Сархан просто тяжеловат по мане, вот и все Пария, честно, из всех наигранных игр пришла примерно 1,5 раза - в супер лейте в пустой стол и в совсем ранней игре когда меня покрючило. Т.о. шансов испытать ее на 100% так и не выдалось=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) По ощущениям - половину первых дропов в расход, на их место ремувал/кирпичи и дело в шляпе Если Сархан тяжеловат по мане, тогда какие именно кирпичи подразумевались? Может, Noxious Gearhulk, Grave Titan, Malfegor, Гризельбранд? Изменено 21 ноября 2016 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Если Сархан тяжеловат по мане, тогда какие именно кирпичи подразумевались? Может, Noxious Gearhulk, Grave Titan, Malfegor, Гризельбранд? Имел в виду, скорее, Avaricious Dragon, Abyssal Persecutor, Desecration Demon Т.е. квадратные (в плане цены) летающие кирпичи Вообще, думаю уже перебираться на другую Оливку и собирать это дело уже не в формате агрессивного трибала, а, скорее, темпо/контроля с большим количеством летчиков-счетчиков. Туда и Сархан зайдет кстати Чет топдек совсем колбасит, уже тексты дублирует Изменено 21 ноября 2016 пользователем TATARI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 мне кажется, в 20 хитах в этих цветах Тимарет более перспективный генерал. Трибал на вампирчиках - это в любом случае фан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 мне кажется, в 20 хитах в этих цветах Тимарет более перспективный генерал. Трибал на вампирчиках - это в любом случае фан. Мне кажется, в 20 хитах в этих цветах Виал Смэшер более перспективный генерал. Это не считая опции засплешить любой понравившийся цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И почему ты не играешь картой, которая обязательно должна быть в вампирской колоде: Vampiric Fury? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения