OptionParalysis Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Батлгир действительно офигенный, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 И все-таки, арт новой Лилианы великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 И все-таки, арт новой Лилианы великолепен! максимум хорош. великолепен - он в дуэльке был, и та превьюшка, полугодовалой давности, где Лиля на троне сидела ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Дада, развратная вся такая. Клевая ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Для меня арт Лилианы на 3+, лицо вообще ужос (если сравнивать с предыдущей). А "средняя нога" - это она модельной походкой спускается. Изменено 25 июля 2011 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Дада, развратная вся такая. Клевая ваще. Эта вроде как тоже развратная, но какая-то подростково некачественная. Вообще возлагаю надежды на Иннистрад с точки зрения брутально-страшного атмосферного арта. Любимый арт последнего времени http://media.wizards.com/images/magic/daily/stf/stf150_distress.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ЭЙ, мастера CG и живописи, меньше криков, больше дела! на самом деле уже надоели со своими спорами, истина в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Иллюстрации - неотъемлемая часть магии, без нее эта игра была бы совсем другой. Поэтому обсуждать арты к картам ничуть не зазорнее, чем обсуждать дектехи и пики на драфте. И по-моему прекрасно, что есть такая тема для обсуждения и споров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 продолжу настаивать на том, что лучше артов старых дуалок, каракаса, табернакла, лаибрари с хаи маркетом и портом никогда ничего и не будет эх умели тогда рисовать земли, умели, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 продолжу настаивать на том, что лучше артов старых дуалок, каракаса, табернакла, лаибрари с хаи маркетом и портом никогда ничего и не будет эх умели тогда рисовать земли, умели, ничего не скажешь Ты думаешь, что новая Лилиана будет иметь типы Land Planeswalker? Едва ли. И да, картинка, которую там зрителю подарили - это просто кавай-в-лесу. Хочу целый сет с Тимом Бертоном в роли арт-директора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А мне одному очень нравится арт Лилианы с "группового фото" волкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 продолжу настаивать на том, что лучше артов старых дуалок, каракаса, табернакла, лаибрари с хаи маркетом и портом никогда ничего и не будет эх умели тогда рисовать земли, умели, ничего не скажешь Базовые земли из урзы ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Сколько уже олдфажить на урзаземли-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Очень нравится арт Flooded Strand. С него начал уважать Роба нашего Александера. Потом уж оказалось, что он и Тайгу, и вообще много чего нарисовал чудесного. Но впервые обратил на него внимание именно тогда. И чтобы не совсем офтопик: Да, я уверен, что скоро переиздадут соседние фечки. По разным причинам. Изменено 25 июля 2011 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Да, я уверен, что скоро переиздадут соседние фечки. По разным причинам. Хотелось бы узнать, по каким причинам и откуда такое сакральное знание ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Очень нравится арт Flooded Strand. С него начал уважать Роба нашего Александера. Потом уж оказалось, что он и Тайгу, и вообще много чего нарисовал чудесного. Но впервые обратил на него внимание именно тогда. И чтобы не совсем офтопик: Да, я уверен, что скоро переиздадут соседние фечки. По разным причинам. Вообще, было бы шикарно, конечно. Но я вот тоже не понял откуда такая уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Уу, как вы дело повернули-то. Не-не, анализ рынка и предпосылки экономической обоснованности репринта я дать не сумею. Наверное, плохое слово употребил — «уверен». Наверное, им пользуются финансисты? ;-) Я просто хотел сказать, что а) очень хочу репринта и б) совершенно не удивлюсь ему. Очень жаль, если поселил в ком-то ложные (или пусть не ложные даже, но насильно инцептированные) ожидания и предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Мне кажется, все намного проще. У нее вывихнуто бедро и сломан нос. И имплантанты неудачно вставили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Базовые земли из урзы ничуть не хуже. из глубин памяти: леса из урзы просто ужасны, горы далеко не самый лучший арт Эйвона, равнины какие-то некрасивые.. вобщем только пара островов там ничего и все болота конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вот такая Лиллиана очень ок мне http://www.steveargyle.com/wallpapers/1600x1200/127185%20Snuff%20Out.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мне одному кажется эту картинку рисовали с этой фотки? P.S. Такая или такая ночью приснится - навсегда инвалидом станешь. P.P.S А мне больше нравится Лилиана с промки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вот такая Лиллиана очень ок мне http://www.steveargyle.com/wallpapers/1600x1200/127185%20Snuff%20Out.JPG Слишком непорочная =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Уу, как вы дело повернули-то. Не-не, анализ рынка и предпосылки экономической обоснованности репринта я дать не сумею. Наверное, плохое слово употребил — «уверен». Наверное, им пользуются финансисты? ;-) Я просто хотел сказать, что а) очень хочу репринта и б) совершенно не удивлюсь ему. Очень жаль, если поселил в ком-то ложные (или пусть не ложные даже, но насильно инцептированные) ожидания и предположения. Ээх, а я уж думал, что надо либо быстро их сбывать, либо наоборот, запасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ну да, теперь должны издать противоположные дуалки и соседние фечки, иначе как с манабазой-то быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Визарда как бы намекают, что надо покупать красивые базовые болота. Скоро понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения