mrSadPanda Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 они в этом т2 уже надоели ужасненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Посмотрел я спойлер, ремувал издать забыли совсем. Интересный будет лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А по-моему, ремувала дофига. Только в белом цвете я насчитал шесть карт (не считая wrath эффекта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 В чёрном 4 ремувала, в красном -- три, в синем -- 2. В белом какие-то полумеры, но тоже 4. И пара псевдоремувала в зелёном. Огорчает не ремувал. Огорчает состав коммонов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мне кажется или сет очень уныл? где поломы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мне кажется или сет очень уныл? где поломы)))) То есть, 26 зомби за одну карту тебе уже не ОК? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А по-моему, ремувала дофига. Только в белом цвете я насчитал шесть карт (не считая wrath эффекта). эээ... шесть? тапок не ремувал, bonds of faith крутая, но с пенальти, врас эффект - рарка, fiend hunter весьма условный и анкоммон, ghostly possesion это оооочень условный ремувал, smite the monstrous тоже странный, против 80% существ не работает, итого только bonds of faith и rebuke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Дерево 0/13 под Дораном ой какое опасное Блин, оно дефендер, тогда печаль((( Изменено 19 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 По первому ощущению - драфты должны быть весьма и весьма интересными. Наполнение коммонов кричами/ремувалом весьма сбалансированное, карт с текстом "you win the game" практически нет, честные сильные анкоммоны, считай, во всех цветах. Сет явно сложнее примитивных Скаров в драфте, при этом вроде бы сумели не сорваться в голимый трайбализм Лорвина. В общем, посмотрим. Но должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 По первому ощущению - драфты должны быть весьма и весьма интересными. Наполнение коммонов кричами/ремувалом весьма сбалансированное, карт с текстом "you win the game" практически нет, честные сильные анкоммоны, считай, во всех цветах. Сет явно сложнее примитивных Скаров в драфте, при этом вроде бы сумели не сорваться в голимый трайбализм Лорвина. В общем, посмотрим. Но должно быть интересно. Дитрих, я тебя, право же, очень люблю, но ты обидел мой Лорвин. Я тебе припомню это. Потом. В сете меня смущает (а) отсутствие плохих карт и (б) относительно высокий павер-левел коммонов. Первое ведёт к тому, что собрать деку будет просто. Напихай всего и побольше. Ну там, подумай немного о курве. Плохо, но не фатально. Второе -- хуже. Потому что в скарзах за счёт интеракций(тм) можно было поднять на пять земель больше, чем оппонент, но как-то тянуть игру в ожидании Годо 10/10 полёт. А тут -- нетушки, поднял пару раз земель -- у оппонента все кричи озверели и сожрали тебя с потрохами. Это, конечно, первое впечатление. Поглядим-поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А как вам новый Явгмот Вилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Для тип2 годятся несколько карт из всего сета, и 5 из них - земли для стабилизации) А я-то думал, что Камигава была убогой в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) А тут -- нетушки, поднял пару раз земель -- у оппонента все кричи озверели и сожрали тебя с потрохами. А это, кстати, несколько дисконтированное давление Зена в новой ипостаси. Что есть весьма хорошо. Насчет набрал-напихал... Все ОЧЕНЬ сильно зависит от принтранов. Ну, в зеленом no creature booster организовать довольно сложно будет, конечно, но во всех остальных... Особенно напрягает активная работа синих крич с кладбищем. Caveat emptor. UPD Про Волю Ягмота. Учитывая, что красному цвету дали просто хамский разгон при весьма изрядном числе делающих нечто при умирании крич - остается радоваться отсутствию механики Storm. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Никто не заметил, что спойлер, согласно пометке на его странице у визардов, на самом деле был полностью запощен аж 6 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den95 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если посмотреть на новые карты, можно сразу предположить 3 деки: УБ зомби, БР вампиры , ГР вервольфы И по моему в этом сете почти нифига нет раскачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) БГ рампец можно предположить . по моему. БР вампиры нипонятные. Пока не видно агрессивных 1 и 2 дропов. Играть вампирами по 3 манки не хорошо. Крутого финишера тоже не показывают. Зачем уходить в Р в формате без болтов тоже неясно. Изменено 19 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 БГ рампец можно предположить . по моему. БР вампиры нипонятные. Пока не видно агрессивных 1 и 2 дропов. Играть вампирами по 3 манки не хорошо. Крутого финишера тоже не показывают. Зачем уходить в Р в формате без болтов тоже неясно. Он лимитедные веки имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Никто не заметил, что спойлер, согласно пометке на его странице у визардов, на самом деле был полностью запощен аж 6 июля? дада, я тоже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Имеются 4 трайба ВГхуманы, ГРвервольфы, РБвампиры и БУзомби. УВ как-то неудел остались. Может быть лимитед принесет интересные решения в этих цветах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 УВ как-то неудел остались.УВ трайб - это спириты же. У них даже свой легендарный мифик имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Все наверно видели от нашего приятеля. Я вот только не пойму, что он карты тупо не порвет.Ах, да, забыл -- вервольфы такие тупые! Изменено 19 сентября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 дада, я тоже удивился Они еще на страничках к ГранПри предлагают выигрывать баи на другие ГранПри, ничего удивительного.Копипаста странички м12 с новыми картинками. *снял капитанскую фуражку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если посмотреть на новые карты, можно сразу предположить 3 деки: УБ зомби, БР вампиры , ГР вервольфы И по моему в этом сете почти нифига нет раскачек Не знаю. Сомневаюсь. Возьмём, к примеру, вервольфов. У зелёных два коммона, у красных два коммона. Антенна в зелёном -- слабенькая, но анкоммон. Ну можно кое-как собрать на этом трайбовую деку. Но при этом просто собирать зелёных бивней плюс синих бивней -- может оказаться и покруче. Зачем антенна, если у синих в коммоновом слоте 3/4 флаер за 1UU ? Зомбями как трайбом ещё меньше смысла играть. У них один сомнительный лорд и Напев Производителя Упырей. В остальном -- это просто УБ, без каких-либо трайбовых заморочек. Я пока (я недалёкий человек, все знают) не вижу смысла в хитрых штуках -- в том числе в трайбах. Где Silvergill Douser ? Я вижу только мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Дерево 0/13 под Дораном ой какое опасное Блин, оно дефендер, тогда печаль((( а чего одел на него эквип из эльдразей с телегой и поехали 2\15 отаке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения