imerofeev Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Арт привью сета рисовал Karl Kopinski, у меня вызывает некоторое недоумение методика определения цифрового изображения и аналогового, ну да ладно пустое это Изменено 14 марта 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Отвечу, хоть вопрос не мне адресован. Просто привлекательная эстетика космоса и будущего. Это же интересно. Кстати, некоторые существа и сейчас могли бы войти в sci-fi сет. Типа Kederekt Parasite это был риторический вопрос, обращенный ко вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Арт привью сета рисовал Karl Kopinski, у меня вызывает некоторое недоумение методика определения цифрового изображения и аналогового, ну да ладно пустое это Вообще не понял сйчас, почему это вызывает недоумение. Конечно, ошибка возможна, но она очень маловероятна, если вы за свою жизнь насмотрелись CG, ее практически всегда можно отличить от масла и акварели, к примеру, только если художник специально не иммитировал traditional media. Не помню, как это по-русски называется. вот живопись Копински. По-моему, разница ощутима. Ну да ладно, пустое это. Здесь же все достаточно тривиально, на мой взгляд. Изменено 14 марта 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Касательно Гарфилда, из твиттера МаРо: The full tweet about Richard Garfield on #innistrad design team: He said he was interested in doing Magic design again. I'm not an idiot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Касательно Гарфилда, из твиттера МаРо: шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 надеюсь сет не будет легендарным как КАМИГАВА.... а то если реально после инништрада РАВНИКА, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я все чет ниак не пойму... чего это все повтораят: " Равникааа! Равникааа!" че, неужели такой блок хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 не играл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Если тебе ничего не говорит термин "шокленды", то я не смогу тебе объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Если тебе ничего не говорит термин "шокленды", то я не смогу тебе объяснить. ну вот мне термин шокленд что-то говорит, но при этом эмоций никаких не вызывает. ну равника и равника, ну продолжат, ну не продолжат, не понимаю почему столько эмоций это вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Если тебе ничего не говорит термин "шокленды", то я не смогу тебе объяснить. дуалка, два дамага в тебя и не тапается при входе?) Раника.... эм... русская Равника... ну у меня от нее так скажем несварение желудка) и арты... ну так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Равника -- это как Инвейжен, но не для совсем олдфагов, а для полу-олдфагов. Но неё очень модно гонять по совокупности причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Равника -- это как Инвейжен, но не для совсем олдфагов, а для полу-олдфагов. Но неё очень модно гонять по совокупности причин. А как быть тем, кто гоняет на Сагу-Легаси-Дестини? : -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Равника было клевой, хорошо бы переиздали. Дама на арте, кстати тоже клевая, почти как чандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Харёщий арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 из пропущенных 7 магических лет лютое и бешеное сожаление вызывает только пропуск равники. это был мега блок. а вообще, конечно инвейжн блок это наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 из пропущенных 7 магических лет лютое и бешеное сожаление вызывает только пропуск равники. это был мега блок. а вообще, конечно инвейжн блок это наше всё Я, конечно, не играл (слишком молод), но карточки рассматривал. И у меня создалось впечатление, что это как Лорвин примерно. Только архаичный. Типа, резные ножки, гипсовые финитифлюшки, дымит и ездит медленно, потому что на дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Типа, резные ножки, гипсовые финитифлюшки, дымит и ездит медленно, потому что на дровах. Это ж стимпанк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 офтоп) а мы собираемся гонять равнику драфты вот скоро вроде как) эх ностальжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 офтоп) а мы собираемся гонять равнику драфты вот скоро вроде как) эх ностальжи) Продолжая офтоп: я три равники никогда не играл в полном сознании, но у меня создалось впечатление, что это был убогий формат. Уже с Гильдпактом он выглядел сильно лучше. А РГД, действительно, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 дак именно что полный формат) а три чистых равники это жестя) такие боросы боросы всех жарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я, конечно, не играл (слишком молод), но карточки рассматривал. И у меня создалось впечатление, что это как Лорвин примерно. Только архаичный. Типа, резные ножки, гипсовые финитифлюшки, дымит и ездит медленно, потому что на дровах. Там где-то миллиард лет перед этим мультиколора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Для тех, которые "я не застал равнику, моя жизнь прожита зря" - разве не проводятся в МТГО всякие эвенты по старым сетам иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Nastrand, Nastrand, Nastrand, Nastrand, Nifelheim, Nifelheim, Nifelheim, Nifelheim... Jormundgand! Nidhogg! (кашляет) Извините, навеяло. А Равницу 2.0 действительно хотелось бы. И да, от души надеюсь, что это антисексуальное чучело на арте - не Лилиана. Противозачаточная таблетка какая-то, а не женщина... (и где вы там полноту увидели, да еще и излишнюю? Ох уж мне этот клуб любителей академической гребли на плоскодонках...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения