Nix Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Как думаете, может переиздадут Дралну, Лорд Лич в этом сете (второй части может)? Вряд ли. Все легенды, кроме плейнволкеров, привязаны к сюжету своих миров. Переиздать, скажем, Тейсу или Момир Вига в сете "Равника-2" - теоретически могут (если герои по сторилайну еще живы, но это уже к нашим штатным vorthos-экспертам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да ладно вам, это же рара, устаканится, больше пятнадцати баксов не будет никаким образом стоить (вспомните сколько стоил мистик перед баном и потом сравните павер левел этих карт). Тут еще в сете земли кошерные, всем надо по комплекту каждой. Навскрывают. Зоя, не забывай что в ВВК были карты получше мистика, да и сет был меньше почти в два раза -- ну ты понела. Мой прогноз -- если маг заиграет (а он вроде очень неплох), то будет от 20 стоить в онлайне, и от 25 в бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 МаРо много рассказывал, как они решили сделать в этом сете мощный акцент на top-down дизайн - и любопытно смотреть, как это отразилось на артах. Не в смысле - какой крутой флейвор они забабахали (это не требует лишних слов), а то, что в этом сете заметно много картинок с именно что top-down перспективой. Неожиданное преломление темы, но тем и крутое. Хотя, возможно, это просто оптические законы готики им в гайд-буке прописали. В общем, смотрите сами. И много других, я самые показательные взял. Ощущение, что весь мир Иннистрада - не горизонтальный, а исключительно вертикальный. PS: Кстати, если уж они взялись переиздавать карты, то предлагаю Altar of Dementia (и грейв пополнять, и морбид-энейблер), а заодно Heap Doll (раз уж пугала вернулись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) ах, да, вот вопрос. если бы гомункул ставил токена 2\2 не за 2 маны и тап, а за ноль, то он был бы сильно сильно круче? не надо комментов в стиле "есть такая карта пандемониум", было бы очень честно я считаю. Но на за две же и тап?! пс. в сэте умопомрачительное количество мификов 6\6, где я их все найду фойловых? Изменено 20 сентября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Я зашел на старсити и не поверил своим глазам: Snapcaster Mage (Pre-Order: Ships Sep 30) Innistrad (Foil) NM/M Out of Stock $99.99 Они это серьезно? UPD. Раздел о ценах "Темный Наперстник" срочно нуждается в переименовании. Изменено 21 сентября 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я зашел на старсити и не поверил своим глазам: Snapcaster Mage (Pre-Order: Ships Sep 30) Innistrad (Foil) NM/M Out of Stock $99.99 Они это серьезно? Почему бы и нет? Сет самый большой в истории (если не ошибаюсь), карта крутая, к тому же фойл. Да и спрос сейчас будет выше предложения обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я зашел на старсити и не поверил своим глазам: Snapcaster Mage (Pre-Order: Ships Sep 30) Innistrad (Foil) NM/M Out of Stock $99.99 Они это серьезно? За последние две недели в различных премиумах, в т.ч. Старсити, было повальное фапанье на этого пацана и утверждения, что он сломает винтаж.Винтажные пацаны, по моим скромным познаниям, далеки от нищебродства, а старсити свой кусок хасола не упустит. *Лично я же совершенно не понимаю такую цену, это не мифик, и в текущем принтране планка цены фойловому рару (и кстати анкамону, привет забаненный мисстеп) не более 30-40 денег. PS: покупайте time spiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 За последние две недели в различных премиумах, в т.ч. Старсити, было повальное фапанье на этого пацана и утверждения, что он сломает винтаж. Винтажные пацаны, по моим скромным познаниям, далеки от нищебродства, а старсити свой кусок хасола не упустит. *Лично я же совершенно не понимаю такую цену, это не мифик, и в текущем принтране планка цены фойловому рару (и кстати анкамону, привет забаненный мисстеп) не более 30-40 денег. PS: покупайте time spiral К своему глубочайшему сожалению или счастью, я мало знаком с форматом Винтаж, но пусть будет так. То есть, если мы вскоре увидим объявление на Ибэе "Snapcaster mage polomiy RUS FOIL" за $200+" - не стоит быть этому удивленным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Кстати, чтобы немного развлечь все в ожидании нового сета, визарды выпустили интересный нового сета Изменено 22 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Кстати, чтобы немного развлечь все в ожидании нового сета, визарды выпустили интересный нового сета У меня одного видео долго грузится? UPD: Ролик хорош. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня вроде быстро все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 На PAX-е это видео показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Лилиана в конце весело ножкой покачала) А вот насчет таких видео с движущимися картонками. Убого выглядит. Визарда жмотится на нормальную минутную анимацию? Изменено 22 сентября 2011 пользователем Kvint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Это стиль, все их ролики так выглядели и выглядят. ИМХО узнаваемо и в целом классно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Это стиль, все их ролики так выглядели и выглядят. ИМХО узнаваемо и в целом классно =) Какой к черту стиль? Халтура откровенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Какой к черту стиль? Халтура откровенная. Это вот Вы как определили, что халтура, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Посмотрев ролик, предполагаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 шляпа ужасающая, ролик ваш. 2011 год заканчивается, постыдились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Почему бы и нет? Сет самый большой в истории (если не ошибаюсь), карта крутая, к тому же фойл. Да и спрос сейчас будет выше предложения обв. В смысле самый большой? По числу карт 6ка например была заведомо больше. Щас ажиотаж пройдет, и цена упадет. У них всегда зывышенные цены на преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 судя по первым тестам в Т2 карта будет ОЧЕНЬ ИГРАБЕЛЬНА. мб 25-30 и останется Из адекватных агроколод щас только Сталь, так что контроль будет в приоритете и многим парниша пригодится, уж больно клёвый ремувал в типе особено когда флешбек получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 комплектом их играть не будут, и мета далеко не факт будет контрольная. Кроме стали остается кав-го(без ворон конечно, просто ув темпо с мечами), наверняка будет играть паладин и всевозможные вариации подов. Поэтому не стоит переоценивать данную карту, она не конфидант на которого все сплешились, кто мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ролик напомнил , но у вогстеров он смотрится как законченный продукт, а не как издевательство над артом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ролик напомнил , но у вогстеров он смотрится как законченный продукт, а не как издевательство над артом Сравнили специально нарисованную 3D анимацию с "оживлением" картинок... Это же разные стили, разные приёмы! ИМХО стиль визардовских клипов очень хорош, так здорово, когда у тебя на глазах карта прямо-таки оживает, улыбается, ножкой качает, да ротик открывает в гримаске, а волосы так и шевелятся на ветру. Попахивает легким безумием, кстати. А ещё, напоминает карты из Амбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Еще бы мужской половой болт поднимался, так было бы вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Про оживающие карты. Вот знаете, когда карты начинают двигаться, то выявляются дефекты. В этом клипе у вампирши, которая из летучей мыши превратилась, жуткое косоглазие. А в какомто прошлом ролике взгляд Гидеона так ваще вызывал страх и травмировал мою хрупкую психику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения