Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Моя ссылка Изменено 19 марта 2011 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Повнимательнее бы посмотрел, все там висит - http://www.mtgtop8.com/event?e=1147 Изменено 19 марта 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ты о чем, носорог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) О том, что ты в первом сообщении уже потер ... а сейчас твоя тема вообще ни о чем стала. Для этих целей тема с Топ8 есть Изменено 19 марта 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Реквестирую, почему он любопытный? Базовый такой топ8, не какое-нибудь рогуе выиграло, а всего-лишь темпотреш. Он, конечно, сдал позиции, но в хорошие дни еще кое на что способен. Тем более формат стал более уязвимым к стифлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Носорог, тебя смотреть и комментиорвать никто не заставляет. Тему я написал там где хотел, с учетом правил форума, по этому фитилек можно свой притушить. Тинефол, мне показалось, что топ странный, гобла нет, комба одно, каунтербалансов нет, афни нет, пайнтеров,сник,стаксов,дреджей нетЂ, ничего нет, какой-то унылый ув контроль и 16 тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Контрбалансы повымерли в последнее время, дредж вообще нечасто в топе, пейнтеры, афни, стаксы аналогично дреджу, их там и не стоит ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 у меня какое-то грустное ощущение, когда я понимаю, что субботнее легаси в дальнем захолустном пригороде флоренции собирает 200+ человек, а у нас первенство по легаси 100+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 marcel полагаю, что это премьер ивент у них был. Обычное легаси там 60 человек +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Очень похоже на текущий метагейм онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Разумеется это не бызовый эвент, а большой турнир. Базовые турниры по 30-40 рыл собирают, а в Германии и того меньше. Каунтербаланс отмирает понемного, хотя не очень понятны причины. Разве что джейсов, ордеры и сники контрить совсем не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Носорог, тебя смотреть и комментиорвать никто не заставляет. Тему я написал там где хотел, с учетом правил форума, по этому фитилек можно свой притушить. Ну во-первых, первоначально твой пост содержал в себе прямой вопрос о том, почему листов с опена нет на mtgtop8, уж не знаю, по какой причине ты его потер, а потом, как ни в чем не бывало, спрашиваешь, о чем это я? Если ты с этим будешь спорить, то конструктивного диалога уже не получится. Листы вешал я, именно поэтому вопрос вызвал у меня справедливое негодование ... Во-вторых, я бы попросил обращаться по нику напрямую, а не делать из него производных. Уж тем более если ты упираешь на то, что ты соблюдаешь правила форума и типа весь такой порядочный ... Этих двух пунктов достаточно, чтобы "фитилек", как ты написал, может "воспламениться" или что там тебе кажется. Не провоцируй - и оно лучше будет, поверь. Я бы вообще уже давно был непрочь в реале с тобой поговорить, особенно, если у тебя какие-то претензии (просто извини, но часто твои комменты в разных темах весьма и весьма странные и заставляют задуматься о том, кто вообще это пишет) В целом, я не против темы, если она направлена на обсуждение сдвигов в формате, но извини, из твоего первого поста, в котором сейчас нынче нет ничего, кроме ссылки с неиформативным названием, понять что-то о том, что ты там обсуждать собрался в теме, нельзя. По теме соглашусь с Лешей, топ как топ, бант, рост, рок, ни одной необычной деки. Интересным я бы как раз наш топ назвал, где в топ1 этернал гарден, который действительно сейчас редко встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не провоцируй - и оно лучше будет, поверь. Я бы вообще уже давно был непрочь в реале с тобой поговорить Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ну почему? Я знаю, что Марат (если не ошибаюсь) тоже член Московского Легаси-коммьюнити, но я еще ни разу с ним не встречался в реале (ну потому, что сам редко играю видимо последнее врмея). Вполне возможно, что недопонимание с моей стороны и я считаю, что в данном случае личная беседа не должна ничего испортить. С чего собственно выяснять отношения, когда проблемы нет? Обидно получать в свою сторону беспочвенные обвинения. Но если я в чем-то неправ, я точно также могу это признать, не более того. Изменено 19 марта 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Давайте по доброму по хорошему закончим эту прелестьотерку, у меня нет никаких претензий к Роксу, если они есть у рокса ко мне, тогда велкам. Еще раз повторю, я руководствовался исключительно своим мнением, когда постил ссылку. Если у вас есть иное мнение по этому поводу, это здорово, вы написали что думали, это прекрасно. Но прошу вас, не надо меня лечить, у меня своих докторов хватает. з.ы. Я полностью согласен с тем, что наш топ8 был гораздо лучше отсылочного. Именно по этому, отчасти, приведенный мной топ и показался мне убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Марат, ты как-то очень агрессивен на форумах. Чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Дерзкий просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Разумеется это не бызовый эвент, а большой турнир. Базовые турниры по 30-40 рыл собирают, а в Германии и того меньше. Каунтербаланс отмирает понемного, хотя не очень понятны причины. Разве что джейсов, ордеры и сники контрить совсем не удобно Контрбалансу сложновато стало еще и с появлением в большинстве дек кнайта реликвария и разного рода мечей. В балвансе не так много 3-х костов, если это не бант-балванс, но и в нем не настолько много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Я контрагрессивен, добр, честен, называю вещи своими именами, не люблю слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а мне кажется балансу от зоопарка плохо ну да ладно. ну пусть даже большой эвент и что. у нас-то самый крупный - 100...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 два года назад и 50 бы не собралось, прогресс в легосе сообществе на лицо, еще бы выпячиваться поменьше некоторым типам, а то думают раз три дуалки купил, то все знает, все умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а то думают раз три дуалки купил, то все знает, все умеет. эткто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Есть кадры, они сами про себя все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А сколько ж надо тогда купить дуалок чтобы стать гуру легаси? 10? 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Надо идиотские вопросы не задавать для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения