oeoe Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Друзья, кто завтра будет? Я в деле, если соберем 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 привет, завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 со сл. неделе смогу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 со сл. неделе смогу ходить одичал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ребята, я теперь вернусь в сентябре Так что ближайшие полтора месяца без меня на дейликах Хороших и интерсных вам игр! Надеюсь, что у вас получится регулярно собираться (= До встреч! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 привет, завтра собираемся? Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я и Саша в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 собирается по вторникам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Буду я +1 или даже +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А играть с каким банлистом планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Всегда новым Играли, сегодня, думаю, тоже новым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ну я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Завтра играем? Я бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я бы приехал по правилам МО поиграть, пишите в телеграме если вдруг соберетесь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 я приеду, но френч 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Приехал бы поиграть по любому другому (не французскому) бан-листу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 ну если все за МТГО, пусть будет МТГО. Только не плохо написать что там можно а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Проходил мимо - решил помочь. Вот. вроде так(только отличия от DC): Можно: Breya, Etherium Shaper Bruse Tarl, Boorish Herder Geist of Saint Traft Jace, Vryn's Prodigy Marath, Will of the Wild Ancient Tomb Chrome Mox Emrakul, the Aeons Torn Grim Monolith Imperial Seal Loyal Retainers Mox Diamond Mystical Tutor Necrotic Ooze Polymorph Vampiric Tutor Забанено: Brainstorm Ponder Preordain Bazaar of Baghdad Doomsday Moat Necropotence Rofellos, llanowar emissary Braids, Cabal Minion Yisan, the Wanderer Bard Serra Ascendant Survival of the Fittest Treachery Yawgmoth’s Bargain Banned as Commander отдельно не выделяется. Или везде можно, или везде нельзя. Изменено 31 июля 2017 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо. А что фалоса вообще нельзя? *** возьмите кто нить на себя функцию координации вторника. Во что играем, а то ехать в неопределённость не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вообще нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Опрос, друзья. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 По французскому играем, друзья. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения