oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Конечно. У тебя что не хватает? Что-то собранное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А принесите твистер и капчуру, если е ть у кого, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Твистер могу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Ищу завтра на дейлик : 1.Scalding tarn 2.Tundra 3.Tropical island 4.Tamiyo, Field Researcher 5.Sigarda's Aid Буду признателен,если кто то принесет Изменено 25 июля 2016 пользователем wistare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 1.Scalding tarn 2.Tundra 3.Tropical island Вечером смс, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А есть ли у кого-нибудь Eldritch Evolution на поиграть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Принесите, пожалуйста Boonweaver Giant Eldritch Evolution Pattern of Rebirth Razorverge Thicket Тикет точно принесу. Эволюцию постараюсь найти. Ищу завтра на дейлик : 4.Tamiyo, Field Researcher 5.Sigarda's Aid Буду признателен,если кто то принесет Попробую найти. А есть ли у кого-нибудь Eldritch Evolution на поиграть?.. Поищу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Кстати, парни, сможет кто-нибудь выдать вастик на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Кстати, парни, сможет кто-нибудь выдать вастик на вечер? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Кстати, парни, сможет кто-нибудь выдать вастик на вечер? Давай я тебе выдам один в безвозмездное длительное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Давай я тебе выдам один в безвозмездное длительное пользование. Ты великолепен. Спасибо! PS: чот туплю: все откликнувшиеся тоже, обв Изменено 25 июля 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Отцы! Продайте мне завтра Stormblood Berserker, лучше фойл, а то лыжи не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Постараюсь сегодня быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В итоге, только тикет и тамие принесу. Эволюций и аид не вскрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Увы, сегодня не смогу быть. Не судьба пока зурго зайти, видимо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я точно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я буду. Мозга нет, сил нет, колоды нормальной нет, буду раскладывать малознакомую ерунду, нести чушь и пропускать триггеры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я буду. Мозга нет, сил нет, колоды нормальной нет, буду раскладывать малознакомую ерунду, нести чушь и пропускать триггеры. Я насчитал 8 пропущенных : ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я насчитал 8 пропущенных : ) Лиха беда начало - на следующей больше пропущу! Надо чем-нибудь более весёлым ворваться, чтобы больше взаимодействий, пламени и потрошков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Никто не хочет сегодня в роге или рыбе дуэльник потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Чот вчера был формат "дорк на первый". Все три колоды, с которыми играл, ставили всяких ллановарцев на первый ход, муллиганились до них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Чот вчера был формат "дорк на первый". Все три колоды, с которыми играл, ставили всяких ллановарцев на первый ход, муллиганились до них. Неправда, я тебе Wild Growth в деда показал! Разнообразие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Друзья, у меня вызов и на следующей неделе присоединиться никак не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Галактика в опасности, дейлик под угрозой! Как бы вместо излюбленного богомерзкий драфт не пришлось играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Продолжу занудствовать: а ну-ка соберёмся во вторничек на дейличек, несмотря на обстоятельства?! Изменено 31 июля 2016 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения