Амариллен Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Напиши. Меня закроют, и я не смогу писать на топдеке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Это очень хороший сайт, я далеко не всегда имею возможнсть на выходных смотреть крупные турниры, а там есть запись всех матчей, да еще и можно выбирать только интересные тебе матчи. Он не новый, я уже года три им пользуюсь, но многие о нем действительно не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Вот "полезный" и никому не известный сайт: www.mtgspy.com Крайне востребованная фича - сайт для скаутинга во время турнира! Сыграл с кем-нибудь на ГП - отпишись, чем играл оппонент, какие у него привычки. Взглянул на паринги - зашел на сайт, поискал следующего противника. Но продвижением, похоже, автор не занимался, так что сайт пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения