cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Это тот же человек, которого в Гаге поймали на доставании карт из рукава? е ж мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А, ну этот известный. У тебя о нем совсем неправильное мнение. Его уже ловили на читинге на стандарте, но он тогда отскочил от серьезных разбирательств. Да. Ну, на стандарте карты в колоду не подкладывают)). Я высказываю мнение о человеке. Может и неправ, но вряд ли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну после того случая положить английскую карту в русский набор это просто гусарство какое-то. Мне один раз мальчик в Хоботе покастил на драфте третий селезния чарм, я обозлился, вдруг смотрю а чарм английский. Позвал Славу Иванова, тот мальчика выпилил с турнира, но может он потом по другим клубам тусуется, жаль всех имён не упомнить 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РичДичь Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И как обычно все спустят на тормоза, поверив всяким нелепым отмазам.(ведь было уже дело) p.s Слышал эту чудную историю про читинг в гаге, это просто тихий ужас, я не знаю как после такого вы с этим человеком играете и общаетесь. 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 И как обычно все спустят на тормоза, поверив всяким нелепым отмазам.(ведь было уже дело) p.s Слышал эту чудную историю про читинг в гаге, это просто тихий ужас, я не знаю как после такого вы с этим человеком играете и общаетесь. Я вообще не так давно в Магию вернулся, а тут такие новые герои. Ладно раньше были, хоть комона-анкомона подкладывали, но тут прям вот мифики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хабибу Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Доброй всем ночи. Вчера на силеде в Фише произошёл эпизод с моим участием, по которому хочу дать разъяснения. На турнир я не взял протекторы и вынужден был снимать с своей стандарт колоды. В моём наборе была Арлинн корд, в колоде тоже и я решил сэкономить время, просто взяв ту, не раздевая. Внимания на язык не обратил, к сожалению. Когда обнаружилось, что язык не тот (сам был в шоке) мы отошли поговорить с судьёй. Я изложил ему обстоятельства, продемонстрировал нулёвую Корд в стандарт боксе - первой лежала, но, понятно, что выглядело всё как подкладывание, из-за чего я решил дропнуться, оставив решать дальнейшее Даниилу. Жду решения, хоть и будет обидно из-за такой фигни пострадать. Я не беден, чтобы мараться из-за пары бустеров и не настолько честолюбив. Не сочтите отмазой, но намеренно подкладывать английские карты - за гранью разума. 29 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) А кто такой РичДичь? Похоже на какого то свежего бота, зарегавшегося чтобы дров подкинуть) Хотел его минусануть, да промазал на планшете. Как это можно исправить?((( Изменено 22 мая 2016 пользователем Dagon Prist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А кто такой РичДичь? Похоже на какого то свежего бота, зарегавшегося чтобы дров подкинуть) Всё равно по айпи чекнут и забанят оба акка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хабибу Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Байка про рукава: из-за неопытности (я новый игрок в магии) держал сайд в боковом кармане кофты, за что оппонент позвал судью. Хорошо, что правильно разобрались и лёгкой победы он не получил.)) 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Байка про рукава: из-за неопытности (я новый игрок в магии) держал сайд в боковом кармане кофты, за что оппонент позвал судью. Хорошо, что правильно разобрались и лёгкой победы он не получил.)) Судью я не звал, да и мне тогда было в общем по. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Судью я не звал, да и мне тогда было в общем по. Так о чем там история то? Ниочём? Ну положил новичок сайд в карман по запаре... Я не уверен, что он мешать то нормально умеет, не то что Богдану фокусы показывать)). Изменено 22 мая 2016 пользователем Dagon Prist 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Надеюсь все так, как говорит Андрей. Не похож он на человека, который будет подкладывать англоязычные мифики в русский набор. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fim0k Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Товарищи! Ну это же маразм класть английские карты в силед на 8 человек! Кому это надо. Мог ведь человек перепутать?! Положить английскую арлин вместо русской, если картона много- то. Никто даже не попытался подумвть об этом. 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zagerme Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вообще хочу сказать, что у Андрея нет проблем с дефицитом бустеров, вряд ли он из за 2 штук смог бы вписаться в такие нарушения. И нужно конечно сначала все обговорить, потому что я верю в честность, случаются ведь ошибки. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Мог ведь человек перепутать?! Положить английскую арлин вместо русской, если картона много- то. Никто даже не попытался подумвть об этом. "если картона много" - у меня тоже много картона, но я хожу на лимитед с пачкой земель и токенов, и как-то ничего не путаю. Какой-то странный комментарий... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Так о чем там история то? Ниочём? Ну положил новичок сайд в карман по запаре... Я не уверен, что он мешать то нормально умеет, не то что Богдану фокусы показывать)). Да просто генерала талии на второй из кармана поставил. Каждый день играю с новичками с пропоинтом, как я понял, я просто завидую. Изменено 22 мая 2016 пользователем Garret 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 совпадение? не думаю© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Так о чем там история то? Ниочём? Ну положил новичок сайд в карман по запаре... Я не уверен, что он мешать то нормально умеет, не то что Богдану фокусы показывать)). Ох уж эти новички с парой ГП за спиной ( в т.ч. дей 2 ) Товарищи! Ну это же маразм класть английские карты в силед на 8 человек! Кому это надо. Мог ведь человек перепутать?! Положить английскую арлин вместо русской, если картона много- то. Никто даже не попытался подумвть об этом. Работодателя защищаешь ? Похвально. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Маленькое стори под называнием - Решил не айдиться, или почему у моего оппонента равнина в кармане? В эту среду 27 апреля я играл стандарт. 4 тура, без топа, обычный регуляр. Заканчивался 3 тур. Я шёл 3-0. Человек который так же закончил 3 тур говорит мне про желание айдиться. Я соглашаюсь, так как уже было под 11 и я хотел уже поехать домой. Когда паринги опубликовали, и нас попарили, он сказал что давай всё же сыграем. Я был не против, так как уже в призах, а так можно и на первое место попасть. Мы сели за свободный стол, рядом с нами сел уже не играющий человек и наблюдал за нашим первым столом. Первую игру я проиграл, и как только взял сайд, к нам подходит судья и объявляет, что получил жалобы от игроков, что мой оппонент подкладывает карты из кофты. Оппонент всё отрицает. Его просят показать карманы кофты, и неожиданно там - Равнина. Его спрашивают: -"Сколько у тебя Равнин в колоде?" -"18" - отвечает он Пересчитывают колоду там 17 равнин и всего 59 карт, он говорит что в прошлом матче отсайживал равнину и забыл положить обратно. Оппонент попросил отойти с судьёй что-то обсудить, человек сидевший всё это время рядом с нами сказал что подложил он себе в руку второй дроп, пару раз он смотрел топдеки пока я шафлил свою деку. Так же он сказал, что давно уже за ним следит поэтому поводу, после того как заметил как при игре против него он такое провернул. Когда мой оппонент вернулся, ему дали Проигрыш партии за Проблему с колодой, и мы играли после этого третью. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Маленькое стори под называнием - Решил не айдиться, или почему у моего оппонента равнина в кармане? У меня почему-то возникает нехорошее ощущение, что имеет место быть какая-то неоправданная лояльность судей. Я даже предположить не могу, о чем они там, отойдя, говорят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да просто генерала талии на второй из кармана поставил. Кажыдй день играю с новичками с пропоинтом, как я понял, я просто завидую. Походу он его сдизайнил и нарисовал. Иначе откуда бы у Талии генералу быть. Вы уж определитесь - карманы это или рукава. Я вообще в истории запутался. Если разбираться в истории с гагой, вообще какая-то дичь. Если доказано, что он карту из кармана на стол поставил, то почему он играет ещё турниры. Если нет, то вообще разговор Ниочём. Слыхали про Презумпцию Невиновности? Откуда у него пропойнт то?) Ты его с Никитой не перепутал?))) День два по нынешним условиям сделать не очень сложно. Вот они бы так лет пять назад. У меня б одни вторые дни были в карьере( 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Судью я не звал, да и мне тогда было в общем по. Очень странно это слышать именно от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Да, с пропоинтом я перепутал, как и то что летенанта до генерала повысил. Толя я сегодня не был в голдфише. и не могу судить что было, но если человеку сидевшему рядом с нами не привидилось, то мой оппоннет читерил. Но вдруг это был просто морок. Очень странно это слышать именно от тебя. Я читинга не видил, а только молился на топдеки. Изменено 22 мая 2016 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Если доказано, что он карту из кармана на стол поставил, то почему он играет ещё турниры. Там чуть пониже был камент с более подробным изложением истории под спойлером Изменено 22 мая 2016 пользователем JoeAdams495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Капитанский вопрос: А как связаны "отсутствие проблем с дефицитом бустеров" и желание побеждать любой ценой, игнорируя правила? Я очень надеюсь, что дело не будет спущено на тормозах и будет доведено до логического конца. Ну и отдельный вопрос Толику: А как читер должен вести себя в реальной жизни? У него должны обязательно бегать глазки, трястись поджилки и он должен постоянно оглядываться, боясь что за ним наблюдают? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения