Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Лозовички в экст сезоне будут порабощать значительно более продуктивно, инфа 100% У Шурша инфа 100 % - это полная брехня)) Много ты, Шурш, видел на экстовых турнирах лозовиков?) Я их вот видел только у двух человек Видимо, ты в модо опять переиграл)) А еще, для тех кто как Шурш в танке, - экстовый сезон - это максимум пара месяцев в году, а Косы еще будут полтора годика в типе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ок, пацаны, скупайте косов, новый format staples, masalajiu approved Алсо фразы "прошлый сезон лозовики не играли" и "лозовики будут порабощать более продуктивно, чем косы" вроде даже близко не синонимы, oh well Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я, кстати, понимаю визардов. Появилась целая каста людей, играющих в ИХ игру, но при этом не платящих ИМ не копейки. Я, естественно, про легасёвщиков. Легасёвщики -- страшные люди: бустеров не покупают, перепродают какой-то старый хлам доисторический, живут, как личинки мух, питаясь трупами давно умерших сетов. Наиболее очевидное решение: переиздать основной играбельный картон в извращённой форме (Fauna Shaman), после чего поднять нижнюю границу Легаси хотя бы на уровень, ну я не знаю, масок. Всё остальное объявить винтажом. Кто хочет сколько-нибудь успешно играть, пожалуйста, заложи квартиру -- купи мокс. Остальные рвут на части дуалки и начинают играть равниковскими аналогами, которые, обв, через год переиздадут. Подкупят бустеров-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Padus странно да, но вот я вполне себе ок бустеров напокупал/навыигрывал за пару лет. Дисплеев на 10 хватит точно. Дисийные труниры с бустерами в призах в любом случае приносят доход, какой бы не был формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кстати да, драфтов легаси маги определенно играют меньше, но вскрывать паки в любом случае вскрывают, поскольку нужны карты из новых сетов. Вот например фирексийский крестоносец отлично заправляет, доказано уже несколько раз. Косики вон в эксте повелевают! Потенциал мистика-кователя был в первую очередь раскрыт в легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да что вы мне объясняете? Посмотрите на это дело с позиции визардов: есть люди, которые платят 100 с лишним баксов за Underground Sea, в то время как могут потратить те же деньги на бустера. Это же просто как личное оскорбление воспринимается, понимаете? 100 баксов -- и не им. Разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Потенциал мистика-кователя был в первую очередь раскрыт в легаси. Немного офф: потенциал вообще как бы на карте явно написан. Сорцери-тутор на экипы, да еще и на ногах, да еще и с играбельной (хаха, не сконтришь!) абилкой. Не понимаю, как люди продавали их по 2 тика и думали что он не заиграет. Я лично скупил себе 2.5 комплекта. То же самое я говорил про нексус, а мне не верили ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Padus, ну, тогда можно еще предать огню солидную часть типовых магов, а то как так, джейс 100 баксов - и не визардам ) /dev/null в легаси, я слышал, виал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Padus, ну, тогда можно еще предать огню солидную часть типовых магов, а то как так, джейс 100 баксов - и не визардам ) Придёт черед и типовых магов. Эти хотя бы раз в год колоду обновляют за счёт бустеров. Я же, опять же, не говорю, что они всех хотят расстрелять. Они гуманны. Просто поднимут планку -- и смоют всё остальное в винтаж. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 в легаси, я слышал, виал есть. Шурш, ты такой классный, я аж прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Шурш, ты такой классный, я аж прям не могу Тебе, кстати, мистик в цвет и польза от него есть, но ты от него отказался. Сложновата карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Shursh мистик не растет от фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Shursh мистик не растет от фечек. Ох мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тебе, кстати, мистик в цвет и польза от него есть, но ты от него отказался. Сложновата карта? Ну я ж не такой классный как ты, Шурш! Куда мне Только ты умеешь играть такими крутыми картами, как мистики, лозовики...) Правда, такие нубасы как я всё равно жахают таких классных как ты на любых эвентах, но всё равно ты очень классный, Шурш, я тобою горжусь) :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 /dev/null в легаси, я слышал, виал есть. В типе, не знаю, слышал ли или нет -- нет виаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В типе, не знаю, слышал ли или нет -- нет виаля. В типе под мистика и эквипов на тот момент небыло практически. Коллар разве что.А еще ты сообщение про легаси цитировал, вот я и. Mrm83 у Исупова короче и продуктивнее получилось, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тебе, кстати, мистик в цвет и польза от него есть, но ты от него отказался. Сложновата карта? в 93-м году не было эквипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) п9 с кошками и все такое прочее Изменено 24 марта 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 у Исупова короче получилось, инфа 100% ну тут уж Вам виднее с Исупычем, у кого там из Вас короче получилось, Бог Вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Mrm83 попросил бы всуе не упоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 фу вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Посмотрите на это дело с позиции визардов: есть люди, которые платят 100 с лишним баксов за Underground Sea, в то время как могут потратить те же деньги на бустера. Надо заметить, что прошлогоднее "обрезание" экстендеда серьезно изменило цены на карты "Лорвин"-блока, и не сильно не изменило цены на то, что внезапно отротировалось. Внезапно в новом эксте Thoughtseize стал стоить $30, чего с ним без усекновения формата не произошло бы. А вот выпуском всяких блестящих наборов Визарда действительно на время роняют цены на некоторый картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Внезапно в новом эксте Thoughtseize стал стоить $30, чего с ним без усекновения формата не произошло бы. Да ну, не самый удачный пример. Будь ротация медленнее, сиз рос бы медленнее, но к ротации подошел с той же ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да ну, не самый удачный пример. Будь ротация медленнее, сиз рос бы медленнее, но к ротации подошел с той же ценой. Да нет же. В большом экстендеде колод больше значительно было, и ни феи, ни джанд не занимали бы настолько большую часть филда, как это получилось. И через 3 года тотсиз не подошел бы к ротации с ценой в 30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мда... Начинающим игрокам, таким как я, придется ОЧЕНЬ не сладко с такими ценами... Я тут трижды думал о покупке форсы за 1,5к и вастиков за 1к. Теперь вообще ахтунг. Цена на колоду "Пушка" увеличилась - внимание - на 20 долларов. И эта колода осталась одной из самой дешевых. Пусть начинают с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения