Krypt Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Пререг. За раздрафт призов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Слава, подтверждаю, что я в деле. Очень круто, что организуешь! P.S. По поводу призов предпочтений нет, я за процесс и хорошую компанию Изменено 2 июня 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Меня впишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Завидую вам. Желаю процветания этому кафе - пускай другие в пример берут. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 +1 если есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я, кажется, все провафлил, но запиши в запасные.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Пререг на скамейку запасных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Так что в итоге с драфтом? Кто играет? Какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Чо как ващще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Итак - товар оплачен. 10 будет у меня. На первый драфт записались: Григорьев А Петров А Давыдов Ю Обручев В Давыдов С Баранов А Долганов М Нивников К Шашов А Розин А Кременчугский В Кузин В Люднов С Федосеев Д Боголепов Б Голубцов П Кедреновский М Это из того что мне известно. Тут 17 человек. Делать более чем один драфт в вечер пока не получится. Если со всеми "в порядке", то предлагаю такие пулы: Первый драфт - Вторник 14.06 - 19:30 Кременчугский В Шашов А Давыдов Ю Обручев В Давыдов С Баранов А Долганов М Нивников К и Второй драфт - Например суббота 18.06 - 12:00 Григорьев А Кедреновский М Розин А ??? Кузин В Люднов С Федосеев Д Боголепов Б Следующие лица - скамейка запасных: Петров Хрусталёв Лучков Если всех всё устраивает - огонь! Если нет - напишите, что вы не можете.. Если вы хотите поиграть, но ещё не написали об этом - пишите - может и до вас дойдёт очередь, если кто-то не сможет.. Норм? Изменено 13 июня 2016 пользователем Snitch 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Snitch, в выходные не могу. Можешь меня вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 У меня семья приехала из-за холодов, так что я никак. На моё место можно Дачника переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я 18 занят. Никто не хочет поменяться с 14 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Подтверждаю своё присутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я 18 тоже вряд ли смогу, хотел бы свапнуться с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Снитчу респект! Вопрос: базовые земли с собой нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 С собой базовые земли лучше захватить на себя и того парня - у меня конечно есть стратегический запас, но лишние никогда не будут.. Также не забудьте взять протекторы и желательно ковры.. Своих ковров тоже сколько то захвачу.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Snitch, я смотрю, что я теперь со знаком вопроса на вторнике. В таком случае подтверждаю свое участие во вторник, если в призах вскрытые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Подтверждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 буду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Буду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения