Serge Pedan Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Место проведения - Клуб настольных игр "Единорог" http://www.edinorog.org/contact.php Начало регистрации - 13:00 Начало турнира - 14:00 Стоимость участия - 1.500 р. Призовой фонд - 12 бустеров на команду. Группируйтесь и пререгестрируйтесь, пожалуйста, в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Если все будет по плану, то: Я, Превил, ЛасВегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 г-н Президент, Калюжный и Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Кепка, Пушка, Непруль. Изменено 3 августа 2009 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ищется третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Опытный игрок с сюрвайвалом ищет еще двоих)) ася 285-400-120 Изменено 4 августа 2009 пользователем rand0m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) УКАТАЙКИ в связи с невозможностью 1ого укатайки играть, 2 других укатайки ищут 3))) с целью укатать уже кого-нибудь))) ________________________________ в итоге такой феерический состав будет доминировать на турнире Акилов Григорий Веденин Алексей Мельников Илья Изменено 4 августа 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Интересно. Стоит поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ищу тим. есть боблины) могу и тем, что дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Scias - присоединяйся, только проблема что в гоблинах есть виалы, может у тебя есть еще колода? стукни в аську 490716827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Scias отписался в личку, можно писать в аську: 78746888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 2 Stalker Сорри, но Tinefol тебя опередил, написав в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ищу команду, приложу все усилия чтобы люди принявшие меня попали в топ =D Есть 3 колоды, могу одолженной. 490716827 аська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Исупов - Сафин - Оленин Изменено 6 августа 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Ищу команду. Есть почти собранный лендстилл. Чужие деки тоже ОК. ася - 40(чепыре семерки)879, вопрос в авторизации в двоичной кодировке. Изменено 4 августа 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ищу к кому прибиться третьим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Все еще ищу команду... Изменено 5 августа 2009 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Наш тим таки собирается весь вместе, и мы готовы посоревноваться с другимы за призы Team RSS: Скоблов Никита aka Rhox Доркин Дмитрий aka Stark Резцов Михаил aka Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Не актуально. Изменено 6 августа 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Наш тим таки собирается весь вместе, и мы готовы посоревноваться с другимы за призы Team RSS: Скоблов Никита aka Rhox Доркин Дмитрий aka Stark Резцов Михаил aka Scias Извините, мужики, не смогу присутствовать, чето я совсем разболелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 готов пойти третьим с Скоблову и Резцову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так мало людей играют? Сегодня пятница, думал зарегестрированно будет больше 8 команд а их походу ровно столько и набирается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 в субботу вечером все карты раскроют) команд 8 придти должно минимум, я надеюсь х-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так мало людей играют? Сегодня пятница, думал зарегестрированно будет больше 8 команд а их походу ровно столько и набирается ( Я думаю, что к воскресенью наберется еще 1-2. Так как есть пока достаточно людей, которые хотят играть, но не могут найти команду(я например ). До воскресенье будем надеятся, что люди скооперируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну может все таки кто-то еще хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения