OlegtheSuper Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня не будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня не будет:( Ну ты главное надолго не пропадай) Кто же нас учить играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Нас двое будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Сыграли в 8 человек. Метагейм: 2 УР блица Боглы Эльфы УБ делвер РГ агро РВ кулдота Аффинити Сыграл 2-1: в 1м туре выиграл у УР блица, во 2м проиграл афне, в 3 выиграл у УБ делвера. Играл РВ версией кулдоты, лист выложу поздней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Блин, как всегда все самое интересное пропустил!(( Славик, молодец! Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Блин, как всегда все самое интересное пропустил!(( Славик, молодец! Кто победил? С тобой нас было бы 10)) (Миша не стал 9м входить, чтоб не устраивать бай+4тура) Выиграл Дима Детинкин (играл УР блицом). Обещанный лист: + Существа: 2 Thraben Inspector 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 4 Squadron Hawk Спелы: 4 Galvanic Blast 4 Lightning Bolt 3 Kuldotha Rebirth 2 Battle Screech 2 Rally the Peasants 3 Journey to Nowhere Артефакты: 4 Ichor Wellspring 4 Prophetic Prism Земли: 4 Ancient Den 4 Great Furnace 2 Boros Garrison 2 Forgotten Cave 2 Radiant Fountain 2 Secluded Steppe 4 Wind-Scarred Crag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А где сайд? Или это секрет. Было бы здорово обсудить его. Это же самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) А где сайд? Или это секрет. Было бы здорово обсудить его. Это же самое интересное Не секрет) Сайд не стал писать, поскольку он очень метовый. Существуют разные подходы к формированию сайда, у меня он сложился исходя из того, что крупные турниры я не играю, а в локальной мете можно гораздо точнее знать какие будут колоды. Также являюсь сторонником идеи, что если у тебя с колодой плохой матч до сайда, а ты ее ожидаешь видеть на турнире, то в сайд нужно помещать ультимативный хейт, при том он должен лежать комплектом (ну или в крайнем случае 3 шт.). Отсюда на вчерашний турнир я пошел с следующим сайдом: 3 Circle of Protection: Red - лежат против бурна, но очень пригодились вчера против УР блица. Также были всайжены против Аффни, чтобы защититься от атога и флинка. 4 Electrickery - против Эльфов / токенов / да и против боглов могут быть полезны 2 Patrician's Scorn 2 Standard Bearer - эти 4 карты против Боглов 3 Pyroblast - против любых синих (против Афни также решил их всайдить - ремувал в Gearseeker Serpent , контрит дров, гидробласты в мой красный ремувал. 1 Magma Spray - против сайдовых Stormbound Geist Изменено 8 апреля 2017 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) У меня есть мнение, что для эльфов этот матч плох и без электрикери - все существа летают, есть внезапные инстант-киллы с ралли, на которые вообще ответить нечем. И это при стабильном ремувале в дорков/нужных чувачков. Самое стремное, что эльфы могут предложить после сайда - броню в количестве и эльфы-стрелки. Первая отключает электрикери, а второй итак от него не умирает, собственно. В ретроспективе можно было положить больше магма спреев, т.к. духи с андаингом просто не дают играть и жутко бесят А против эльфов античары норм зашли бы наверное. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Обещанный лист: + Существа: 2 Thraben Inspector 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 4 Squadron Hawk Спелы: 4 Galvanic Blast 4 Lightning Bolt 3 Kuldotha Rebirth 2 Battle Screech 2 Rally the Peasants 3 Journey to Nowhere Артефакты: 4 Ichor Wellspring 4 Prophetic Prism Земли: 4 Ancient Den 4 Great Furnace 2 Boros Garrison 2 Forgotten Cave 2 Radiant Fountain 2 Secluded Steppe 4 Wind-Scarred Crag вот я все смотрел в лист и не понял, зачем нужны сквадранхоки. Как КА их скидывать далее некуда, обвесов нет,с движком деки не взаимодействуют, просто наваливать под вражеский инфест/электриси нехочется. В половине игр захочется их отсайживать всей пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну, как показала практика, это просто очень гибкое существо. Хочешь - блокаешься, хочешь - летаешь в атаку. Под ралли чистят лицо очень эффективно. Часто роляет то, что их можно ставить начиная с второго хода, чего нельзя, например, с баттл скричем. Отличная карта против делвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) это скорее так в локальном метагейме получается и конкретно к карте в отрыве от колоды. В мтго приходится отсайживать летунцов частенько Scattershot Archer 3+ копии Viridian Longbow 2-3 Gut Shot 2 Nausea 2-3 Stormbound Geist 2-3 Echoing Decay 1-2 Electrickery 2+ Spire Golem 3-4 Spidersilk Armor 2-3 (в эльфах) делвер 3\2 и лопает птичек сам без особых проблем это большая часть метагейма(первые 3 так в самой популярной,которая еще и быстрый счетчик имеет),и при этом некоторая часть этих карт в мейне. Против трамплы вообще не блокеры. Я против таких дек просто убираю мелких, оппонент сидит с бланками. без бонсплиттеров они не угрожают примерно никому (бу бу бу, иногда получается навалить\и навалять\, но это редкие случаи) *** я вернулся, а это значит на подходе новые обзорчики. И ждем полного спойлера нового сета ради хороших команов ! Изменено 13 апреля 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Погоняем сегодня?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Погоняем сегодня?=) Разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Времени нет, но для истории необходимо отметиться В пятницу что-то на всех накатили разнообразные дела, поэтому играли вчетвером: Эльфы Делвер УР Блиц УБ Делвер Зеленые человечки в царстве синих мух показали себя достойно - 2-0 с УБ делвером (пропихнутая Spidersilk Armor творит чудеса), 2-0 с блицом (матчап плохой, но на рачке сначала сдал себе на ходе голдфиш с двумя мелодиями - на 6 и на 15 - ходу на четвертом, а во второй сдал себе половину сайда и топдекнул еще трех веллвишеров), а с делвером мы поайдились (в итоге по фану сыграли 1-2, но там меня неприятно пофлудило в двух партиях, а оппонент все делал четко) Приходите играть паупер с нами Мы не кусаемся, честно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Эльфам обещан геноцид в эту пятницу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Эльфам обещан геноцид в эту пятницу=) Это типа милостивое предупреждение, чтобы успел другой набор карт собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Кто будет завтра? У меня дилемма: тестить модерн перед Питером или ехать и играть наш формат:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Кто будет завтра? У меня дилемма: тестить модерн перед Питером или ехать и играть наш формат:( Ну я точно буду) И модерн, кстати, тоже с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Если дадите дечку на тест модерна, то можно в перерывах и после потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) походу выбор очевиден)) не сомневался в вас, ребята!!) Изменено 20 апреля 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Принесите 2 gut shot на купить поиграть на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Принесите 2 gut shot на купить поиграть на пятницу Я чет свои пропил. Может у Славы есть или Васи(он завтра должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Будет у кого-нибудь на сегодняшний вечер 2 Thought Scour? Поиграться, а в идеале и вообще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Будет у кого-нибудь на сегодняшний вечер 2 Thought Scour? Поиграться, а в идеале и вообще купить. Есть 2 на поиграть. Но если Вася успеет к началу, то уверен, что у него будет на купить Нас получается уже 5+1 бурна в перспективе)) Изменено 21 апреля 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения