NIVnikoff Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А сегодня в Лигу кто-нибудь собирается? А то пока тут тихо...или это я совсем рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Сыграли однако турнир. Метагейм: уб контроль, моно у агра, бурн, гв комботокены. Всех одолела моно у агра. Будьте клевыми, играйте в паупер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Немного с опозданием (работа не дает сидеть на форуме ) напоминаю, что сегодня в 19.30 будет дейлик по пауперу в клубе "Brotherhood", что на Бауманской! Дечку на поиграть дадим, приходите!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Завтра в Лигу планирую подъехать пошлепать в паупер если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Извиняюсь за оффтоп! Всем, кто хотел поиграть формат легаси, но не мог найти колоду! В целях развития формата и привлечения новых игроков, на турнир League of Legacy 6.8.17 выдаем на поиграть НОВИЧКАМ ФОРМАТА 4 Tier 1 колоды: RG Lands, 4c Blade, Miracles, Elves. И для увеличения привлекательности (хотя что может быть более привлекательным, чем тиер один колода в легендарном формате??) каждый новичок формата, который войдет, выданными колодами в топ турнира(в отсечку по швейцарке), получит(!) 2 бустера из запасов доброго Саши Килюка! По поводу колод пишите Саше На турнире будет стрим и после него запись. Приходите - поиграем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 опять название темы сменили) на следующей неделе новый обзор будет в моей темке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Не отходя от кассы, анонсирую завтрашний FNM паупер в клубе "Лига"! 19-30, 200р с человека и фнмки победителю и финалисту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ребят, а во вторник в рыбе паупер собрался? Сколько народу по четвергам на Бауманке? В Лиге просто уже пару-тройку недель подряд 4-5 человек. Зато 3 дня в 3 местах. Нет ли желания как-то централизироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ребят, а во вторник в рыбе паупер собрался? Сколько народу по четвергам на Бауманке? В Лиге просто уже пару-тройку недель подряд 4-5 человек. Зато 3 дня в 3 местах. Нет ли желания как-то централизироваться? Насколько я помню, в рыбе будет со следующей недели? и там, и там по 4 человека Я, собственно, сейчас на пути на Бауманскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 меня вот напрягает это разнообразие мест проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 меня вот напрягает это разнообразие мест проведения. Ну, меня тоже вполне устраивал один дейлик в пятницу, ну да чего теперь) Может коммьюнити со временем соберется побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ну, меня тоже вполне устраивал один дейлик в пятницу, ну да чего теперь) Может коммьюнити со временем соберется побольше. А теперь-то чем не устраивает? Пятница стала неудобным днёи? Лига категорически не по нраву? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 А теперь-то чем не устраивает? Пятница стала неудобным днёи? Лига категорически не по нраву? Или что? Пятница стала не самым удобным днем, есть такое. Я вообще сегодня пошел играть впервые за месяц, так что с удобными днями в целом тяжело Я думаю зайти в лигу на следующей неделе. Или в голдфиш. Но в любом случае проблема в том, что это будет лишь раз в неделю (это к вопросу о том, что один дейлик меня вполне устраивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 вот это размазывание и так маленького камунити по неделе - не совсем хорошо. Тут не собрались, тут не дошли, там мало - в итоге так все и умрет потихой. А я скоро приеду и хочу играть паупир) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Напоминаю, что сегодня состоится первый дейлик по пауперу в клубе Голлфиш! Условия с официального расписания - 19:30 350 р. [F] Friendly Паупер 3 тура швейцарки. Распределение призов: • 3-0: 3 Бустера • 2-1: 2 Бустера • 1-2 или 0-3: 1 Бустер. Пойдет кто? Я попробую, но из-за работы вероятность, к сожалению, не большая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Сегодня, к сожалению, мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 А какая сейчас мета в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 А какая сейчас мета в мск? Это вопрос сложный - зависит от тех, кто придет Но по всей видимости надо готовиться играть с УБ алхимией - видел ее и в Братстве, и в Лиге писали, что была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Заходите, Заходите. Дечек дадим, если кто забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Да-да!! Очень ждём - нас уже 4ро и будем рады новым друзьям!! Свободные дечки, как выше писал Никита, есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Собрались 8 человек! Метагейм и отчётец позже.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Собрались 8 человек! Метагейм и отчётец позже.. ждем с нетерпением :earthquake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Собрались 8 человек! Метагейм и отчётец позже.. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Зашел бурном с найдом от синей меты. Угадайте сколько моноу я увидел? Проиграл кулдото показавшей мне 3/4 фонтана в каждой. Выиграл неопытного пилота собаккомбы. Выиграл султай трон на ужасе. С пертыми руками норм играется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения