Арсений Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 По-моему, лимитед по базовому блоку как бы не отличался скиллинтенсивностью. Ну ты сейчас быстренько подрафтись по м11 и выложи в текстовом формате здесь. Поглядим, как там с интенсивностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а ведь до осени лавамансер будет вместе с болтом и фечками меня вот мучает вопрос зачем банить каркуш было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 меня вот мучает вопрос зачем банить каркуш было Видимо потому, что между изданием лавамансера и началом действия бана пройдет метагеймообразующий укранац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Визарды против нас?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Даже мне, казуалу, понятно почему базовый сет называется базовым. Не буду я вам объяснять, итак все знаете. Подрафтился на бестиарии. Могу в модо, если проспонсируете драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Даже мне, казуалу, понятно почему базовый сет называется базовым. Не буду я вам объяснять, итак все знаете. Подрафтился на бестиарии. Могу в модо, если проспонсируете драфт. Что-то плоховато для этого сайта, там и на порядок круче можно собрать. Ну и да, отличная дека, которая любит пингера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) недо-Sleep Sleep - сорсери. Наф сэд. Изменено 22 июня 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Гоблин граната просто супер, Арт крутой и флавер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 "Очищение Джейса" в свете последних событий доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Волканик дрэгон анкомон((( Куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Волканик дрэгон анкомон((( Куда катится мир. С нынешним паувер левелом он на рар как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ЗАТО ЕСТЬ 6/6 (12/12) ФЛАИНГ -- МИФИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Гоблин граната просто супер, Арт крутой и флавер. жаль не коммон, заменил бы в паупере абадон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ишь чего, в паупере гранату хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Джейса заспойлили. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=120410&stc=1&d=1308874835 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 лояльность бы, и косты, но вроде ничего криминального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 вот это-Джейс 3.0 отличный! таким он и должен был быть в ВВК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) цена ультимейта видно - 7. а вообще джейс похож на дро-спелл Изменено 24 июня 2011 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 По виду Джейс полный фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Еще нужен мистик 2.0 Что-нибудь вроде 2WWW, когда приходит в игру, поищи экип. За 3WWW и 4 жизни: выложить в игру, пожертвуйте мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Ну, фэйл или нет - пока не понятно. Похоже, что дроваться он будет в плюс к лояльности, ультимэйт ничего так, но вот пятый кост расстраивает. Очевидно, что по пауэр-левелу это далеко не скульптор. Ничего удивительного, в свете последних событий Изменено 24 июня 2011 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 джейс 3.0 явно намекает на милл. 0о. C ним то он явно веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Что-нибудь вроде 2WWW, когда приходит в игру, поищи экип. За 3WWW и 4 жизни: выложить в игру, пожертвуйте мистика. Что-то подобное было в блоке ллорвина, не помню точно название в игру клал, правда, вроде, за те же 1в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Всем новый Джейс, пацаны. Jace, Memory Adept 3UU Planeswalker – Jace +1: Draw a card. Target player puts the top card of his or her library into his or her graveyard. 0: Target player puts the top ten cards of his or her library into his or her graveyard. -7: Any number of players each draw twenty cards. 4 loyalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) О, кажись в Иннистраде Наркомеба будет, если такой реальный. Кстати, последняя абилка здорово комбится с чужим Consecrated Sphinx. Типа я дроваю 20, ты дроваешь 60. Ой. Изменено 24 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения