Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Spiridonov V

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Spiridonov V

  • День рождения 23.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Спиридонов Валерий Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вау новый Сорин и новые Динозавры, мне кажется что Визарда решили усилить механики Иксалана, вот будет забавно если в следующим сети не будет вампиров и тем более динозавров.
  2. А почему из колоды не убирает, как Eradicate какой крутой картой мог быть Legions End а так просто мусор.
  3. Последняя книга, где Николу побеждают.
  4. Если что, после Зендикара был перезапуск стори лайна, Нисса как бы тоже в свое время не думала о девочках и мутила Сорином, а еще увлекалась черной магией, у нее даже культ был имени себя.
  5. Я правильно понимаю что у анкомана Чандры абилка в плюс есть а у рарки нет.
  6. Я не верю в двойные земли в базовом сети, сет будет про Чандру и скорей всего о ее перемещениям между мирами, Инистрад, Алара цикл двойных земель должен быть привязан к 1 миру.
  7. А почему не кто не запостил картинку ? Уже как месяц известно что М20 про Чандру.
  8. После того как прочитался где-то 80% ваших коментов в этой теми, мне кажется вы не совсем честны с нами и умолчали очень важную информацию. Будьте честнее и не пищите "Множество раз играл против нексуса" а пищите "Множество раз играл нексусом против нексуса" так будет правильней =)
  9. Зато выиграть по таймеру, когда 100% проиграл партию по столу, очень Приятно а как приятно на 00:01 написать GG словами не передать, правда в мадо такое редка бывала =( И не стоит переживать так сильно, когда я играл в модо, люди против меня за 5 мин, две партии успевали сыграть, почти не ошибаясь.
  10. В драфтак за 1500 однозначна нет, цена за поражения слишком высока, в драфтах за голду можно. Но когда сет толка вышел не очень эффективно, не понятна какая рара стоит проигрыша а какая нет.
  11. ОМг вас рог не устраивает ?? Тогда вам прямая дорога в Рыбу, насколько я понял все старые маги как раз там тусят, для новичка который ищет Отмосферу МАГИИ, самое то.
  12. И оно не правильное, вот и за таких как вы, Визарда и перестали переводит сюжет магии на русский. Зачем 1 раз в неделю заходить на сайт визардов, чтоб прочитать новый рассказ о сюжете магии, если можно просто от балды предположить.
  13. Магия умерла в тот момент когда на стриме Мифика было 100к зрителей, поклонники картонной магии, могут уже плакать. Если турниры по Магии где будут играть картоном не будут собирать хотя бы 50к нас ждут очень сильные изменения в турнирах. Лично меня новый сет расстроил, я 3 месяца фармил 10к кристаллов чтоб поиграть драфты, а лимитед мне уже кажется мега несбалансированным, что-то мне подсказывает что поем я говна 28 апреля.
  14. Лилиона много что видела и сама, много всяких не хороших вещей сделала, но вот события Доминарии ее изменили.
  15. И на релизе выяснится, что Николай у все искру отобрал, вы тоги часть Мироходцов будет флипаца а другие останутся существами навсегда.
×
×
  • Создать...