Comrade Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Аджани, что одноцветный , что цветной, прекрасно себя чувствовали, когда их издавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Неувязочка с гулем на сальве - 2 карты с номером 112) Упд: Tormented Soul и Taste of Blood неправильно номер проставлен. Изменено 1 июля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Нас ждут зомби... Cemetery Reaper... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Doubling Chant 5G Sorcery For each creature you control, you may search your library for a creature card with the same name as that creature. Put those cards onto the battlefield, then shuffle your library. Не все карты в корсете изданы для поддержки Коммандера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) "Ну здравствуйте приехали" (тм) (...) И именно поэтому когда "существо человек шаман", у которого (всего) 4 формы, основная из которых - человеческая, внезапно переводится с использованием "переверт", это фейл и с точки зрения консистентности (ченджлинги в мтг уже были), и с точки зрения смысловой нагрузки. По крайней мере - пока мы остаемся в рамках русского и не привлекаем сюда украинский. Любого мало-мальски образованного человека должно раздражать, что вурмы обладают чертами, присущими как плоским червям, так и насекомым. Посмотрите на изображённого выше вурма. Это же нереис с мандибулами. Это нонсенс. Изменено 2 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Тем временем Корона и Трон. Тапать за 3 маны? Не ок, а вот майнд контроль весьма ок. По слухам трон будет ставить 4/4 ангела если все 3 куска собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Мне одному кажется, что на троне чего-то не хватает: флавор уехал вниз и отсталось куча места для рулингов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Мне одному кажется, что на троне чего-то не хватает: флавор уехал вниз и отсталось куча места для рулингов? Кажется, скипетр тоже так выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Любого мало-мальски образованного человека должно раздражать, что вурмы обладают чертами, присущими как плоским червям, так и насекомым. Посмотрите на изображённого выше вурма. Это же нереис с мандибулами. Это нонсенс. Тем более, что вурмы не являются ни червями, ни насекомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Любого мало-мальски образованного человека должно раздражать, что вурмы обладают чертами, присущими как плоским червям, так и насекомым. Посмотрите на изображённого выше вурма. Это же нереис с мандибулами. Это нонсенс. Вурм -- это художник и река, я в википедии смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вроде, по сторилайну, вурмы - это потомки побежденных Первых Драконов, которых злобно лишили всех (sic!) конечностей. Вурм -- это художник и река, я в википедии смотрел. И еще есть такая легендарная крича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вурм -- это художник и река, я в википедии смотрел. Вот-вот. В любом случае -- не результат порочной связи глиста и таракана, который мы наблюдаем на картинках. Да что там говорить! После Galvanothа я ничему не удивлюсь. Это я к тому, что халявят не только русские переводчики. Художники тоже лажают порядочно. Что уж там про were-shifterов говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Кстати, это же завершённый ("compleat") вурм. Он и должен отличаться от своих мирранских сородичей. А в чём проблема в Galvanoth'e, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А в чём проблема в Galvanoth'e, я так и не понял. По типу "Зверь", а на рисунке жук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Эх... "жук"... я ж уже писал как-то. вики То есть у художников а)нет фантазии и б)халявят. Изменено 2 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вот-вот. В любом случае -- не результат порочной связи глиста и таракана, который мы наблюдаем на картинках. Да что там говорить! После Galvanothа я ничему не удивлюсь. Это я к тому, что халявят не только русские переводчики. Художники тоже лажают порядочно. Что уж там про were-shifterов говорить... Тут, Падус, кстати прав. Даже мой любимый Greg Staples мог выдать такое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) То есть у художников а)нет фантазии и б)халявят. Художникам нельзя рисовать ничего похожего на реальные вещи? Тогда придётся почти все рисунки на картах Магии забраковать, кроме самых абстрактных. Изменено 2 июля 2011 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А чо про Sutured Ghoul говорили уже? http://www.mtgfrance.com/download/file.php?id=1458&sid=48be95698c9145ce5206ef9600efeb31 интересно получается. У нас есть смолпокс, инфестейшн, гуль, фараон. Скидываем с руки крич, ставим зомбей, убиваем существ оппоненту, потом приходит гуль и "финиш хим!". Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Тут, Падус, кстати прав. Даже мой любимый Greg Staples мог выдать такое: Эта картинка кстати в моей голове называется "риальни бэд трип игрока в американский футбол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Эта картинка кстати в моей голове называется "риальни бэд трип игрока в американский футбол" Хыхыхыхы, реально, игрок в регби словил фиговый отходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Пока вы тут спите, там походу репринтят Пондер и Птицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) AliraSirin Чего за птица? Бопа? Изменено 2 июля 2011 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 AliraSirin Чего за птица? Бопа? она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Бердс Оф Парадайз, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Бердс Оф Парадайз, да? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения