Padus Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А какие были нужные карты, расскажите плс нубу) The Rack очень неплох был, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А какие были нужные карты, расскажите плс нубу) Флагстоуны вроде ещё лежали mod Flagstones of Trokair если кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Time Warp бы еще переиздали, хоть попробывали бы еще побегать ассеншном что ли . Веселая была дечка. Изменено 4 июля 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 стоп-стоп, а Визарда вроде говорили, что наконец-то сделают нормальный зелёный hoser для чёрного и синего... А нам опять Autumn's Veil подсунули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 стоп-стоп, а Визарда вроде говорили, что наконец-то сделают нормальный зелёный hoser для чёрного и синего... А нам опять Autumn's Veil подсунули... Богдан, а что бы ты хотел видеть в таком хозере, чтобы он считался нормальным? Вейл - не фонтан, согласен, но, по здравому размышлению, он предлагает по минимальной цене почти максимум того, что может зеленый цвет дать, нет? Или ты хочешь кричу с аналогичной абилкой, типа нового Spellbane Centaur? Я бы тоже хотел, пожалуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Богдан, а что бы ты хотел видеть в таком хозере, чтобы он считался нормальным? Вейл - не фонтан, согласен, но, по здравому размышлению, он предлагает по минимальной цене почти максимум того, что может зеленый цвет дать, нет? Или ты хочешь кричу с аналогичной абилкой, типа нового Spellbane Centaur? Я бы тоже хотел, пожалуй ) яб не отказался от моонгрин шушеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Доставляет распределение мификов - в каждом цвете есть титан, волкер и гуано. Упд: моногрин шушера в типе не нужна и нету даже предпосылок, что будет нужна. А вот на вейле не хватает чтобы не только кричи, но и ты сам не мог быть целью. Изменено 4 июля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эцсамое, а чо никто до сих пор дейлимтг не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 базовый Совер для артефактов, только не летает. непонятно, кого таким красть только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эцсамое, а чо никто до сих пор дейлимтг не читал? классный. воруй титанов, воруй червей. воруй мечи. имхо за 4 маны да еще крича 2/2 неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Титанов то как своровать? Или ты предлагаешь мега-комбу на ликвиметал котинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 классный. воруй титанов, воруй червей. воруй мечи. имхо за 4 маны да еще крича 2/2 неплохо. Ммм, каких титанов? ) Какие мечи? )) Но если серьезно - воруй красные Шрайны! ) Воруй Магниты! Воруй Метаморфа! Воруй токена от Phyrexian Rebirth! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Колоссов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Nix[/c]' timestamp='1309761049' post='185435']Богдан, а что бы ты хотел видеть в таком хозере, чтобы он считался нормальным? Ну вообще олень был ничотак. Если о констрактеде говорить. И о флейворе. А вуаль -- какая-то полная хрень. Поймите меня правильно, но комбустом играли, и про пурдж смешно говорить. Почему зелёному не дают сколько-нибудь нормального хозера -- не понимаю. Если фантазировать -- сделайте новый Xantid Swarm. Потолще, но только против чёрного и синего. Nix[/c]' timestamp='1309763224' post='185462']Ммм, каких титанов? ) Какие мечи? )) Думаю, с мечами всё понятно. А титанов -- бесцветных. Т.е. вурмкойла. Ну и про красный шрайн верно. Клёвый тех, если семь ман еть и оппонент затапан. А то шок переиздают. Изменено 4 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Воруй спеллскайта и смейся над твином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Титанов то как своровать? Или ты предлагаешь мега-комбу на ликвиметал котинге? прошу прощения. титанов никак. я неправильно прочитал. прочитал что ворует кричей и артефактов. хотя с ликвиметал котингом вобще все что угодно можно уворовать. Изменено 4 июля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Такого вроде не было еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 training grounds на него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 training grounds на него нет он и так довольно задорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Кстати, пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 он и так довольно задорный. Он не эльф, это его портит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Он не эльф, это его портит )) по мне так хоть он зимбабвийцем будет - я про лимитед говорю) Изменено 4 июля 2011 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Кстати, пока есть. Я слышал, за Training Grounds на драфте по М12 можно и канделябром получить) UPD Боря опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 по мне так хоть он зимбабвийцем будет - я про лимитед говорю) А все ж с архдруидом ему было бы веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Nix поэтому она зимбабвиец, а не эльф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения