vasilyev Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Дайте ссылку на русский визуальный спойлер спасибо пожалуйста! Так у Визардов же: Галерея карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 О, вот это мне и нужно! Спасибо, а то я боюсь у них по сайту ходить, моя психика долго не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 О, вот это мне и нужно! Спасибо, а то я боюсь у них по сайту ходить, моя психика долго не выдерживает. Ну если честно, я сам туда по ссылке с сальвы прошел , которую в гугле нашел. Что примечательно, сальва английская, а спойлер русский. Какой волшебный у визардов сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну если честно, я сам туда по ссылке с сальвы прошел , которую в гугле нашел. Что примечательно, сальва английская, а спойлер русский. Какой волшебный у визардов сайт! Собственно, пройди по той же ссылке в другом браузере, и спойлер станет английским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Собственно, пройди по той же ссылке в другом браузере, и спойлер станет английским. А вот и не стал (3 раза). Мне кажется, это что-то, что называется geo-ip или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Собственно, пройди по той же ссылке в другом браузере, и спойлер станет английским. собственно смените язык на сайте визардов и обновите страницу - спойлер станет хоть японским (только не знаю как вы назад смените ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Собственно, пройди по той же ссылке в другом браузере, и спойлер станет английским. Спасибо! Моя жизнь продлилась на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 собственно смените язык на сайте визардов и обновите страницу - спойлер станет хоть японским (только не знаю как вы назад смените ) Красота какая! А главное, все ж понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Шикарный флавор, бтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 хахаха, я читал на английском но не думал, что переведут ТАК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Этож расизм, почти как банан кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Выровнять текст по левому краю (Ctrl + L) Ну что, давайте смаковать автоматический перевод карт. Никак не нарадуюсь этому: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Выровнять текст по левому краю (Ctrl + L) Надеюсь, что На Краю Пропасти распечатают все-таки с точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 флавор доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) флавор доставляет. Это отстой. А чем экзарх плох? Изменено 7 июля 2011 пользователем TerraniuXN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пацанчик в шлепанцах на корточках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Карта отстой, но флавор ржачный. Экзарх же ужасен тем, что как мощный лайфген не канает. Баттерскул даже лучше. Если Раскол или Смятие не ловит, то выигрывает. P.S. Это ответ на сообщение №1240. Изменено 7 июля 2011 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Для mws уже есть база с м12? Поделитесь ссылочкой плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мда, "спасибо пожалуйста"(с) =) Тогда скажите какая хоть релизная карточка будет? (про пререлизного вампира знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вот тут всегда есть http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=329643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо =) И все-таки про релизку вопрос остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо =) И все-таки про релизку вопрос остается открытым Вот тут, например, все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ёлки-палки, зачем же ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 спасибо, люди добрые =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Силед по сету довольно интересный. Хекспруф и бладфёрст отличные абилки. Очень плохо, что в сете всего одна карта масс-ремувала. Ибо без него с ордой устойчивых к точечному ремувалу существ справиться трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения