amarto Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Nix поэтому она зимбабвиец, а не эльф И токенов делает заплесневелых, а не леголасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 И токенов делает заплесневелых, а не леголасов. Делала б леголасов, записал бы в матери-героини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Теперь вы понимаете, почему эти люди модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Нас раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) С сальвы свежая инфа Новое: Drifting Shade 3B Creature - Shade © Flying B: Drifting Shade gets +1/+1 until end of turn. 1/1 Wall of Torches 1R Creature - Wall © Defender 4/1 репринты Angel's Mercy Demystify Roc Egg Flight Harbor Serpent Redirect Firebreathing Bountiful Harvest Greater Basilisk Naturalize Reclaim Elixir of Immortality Изменено 4 июля 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Ох, Bountiful Harvest. Как же он задолбал. Понимаете, я при определённом напряжении ума могу всем вышеперечисленным картам придумать деку, в которую они лягут, либо деку, для которой эти карты будут разумным сайдбордом. Даже Angel's Mercy. Я уж не говорю про Demystify или Flight. Но вот когда, в какой жизни можно этот урожай применить? Ну совсем нереально же. Проще в бустер пустой кусок картона положить с рекламой нового сета: "дебильный лайфгейн неизбежен". Никак не могу понять этого. Ловушка для полных новичков? Изменено 4 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Но вот когда, в какой жизни можно этот урожай применить? Ну совсем нереально же. Проще в бустер пустой кусок картона положить с рекламой нового сета: "дебильный лайфгейн неизбежен". Никак не могу понять этого. Ловушка для полных новичков? Я им в констрактед играл одно время, достаточно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я им в констрактед играл одно время, достаточно успешно. у меня глаза вытекли только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ну типа он гейнит больше. флайт и 2вв 7 никогда и нигде не могут. 7 за 4 мало уже очень давно, с инвазии точно. при том, что существа чуть поменьше повреждений делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ну типа он гейнит больше. флайт и 2вв 7 никогда и нигде не могут. 7 за 4 мало уже очень давно, с инвазии точно. при том, что существа чуть поменьше повреждений делали. Heroes' Reunion , да. Но давно уже есть гейн 8 хитов за 2 маны в одном цвете - Rest for the Weary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 2вв 7 никогда и нигде не могут И против колоды с 2+ топорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 у меня глаза вытекли только что Я тоже играл. В валакуте дотитановом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Я играл Glacial Wall и Somnophore *попердывает* Изменено 4 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я играл Glacial Wall и Somnophore *попердывает* Потому что ты угарел по моноблю хардкору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Heroes' Reunion , да. Но давно уже есть гейн 8 хитов за 2 маны в одном цвете - Rest for the Weary ну там и вандерин сприн или как-то так был, который по типу базовых земель. Ну в лимитеде всякое бывает, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я играл Glacial Wall и Somnophore *попердывает* Glacial Wall кстати отлично против огней играла. А Somnophore в свое время против стомпи сайдили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 не знаю почему, но я рад репринту реклейма. В голове уже вертится джанд или джанк с омен машинами, двумя комплектами реклеймов/ривайвлов и всяким полезным укуром пошёл чай покрепче покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Glacial Wall кстати отлично против огней играла. А Somnophore в свое время против стомпи сайдили. а я достал сомнофоров из пыльной коробочки и положил в свою ЕДХ) Изменено 4 июля 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 не знаю почему, но я рад репринту реклейма. В голове уже вертится джанд или джанк с омен машинами, двумя комплектами реклеймов/ривайвлов и всяким полезным укуром пошёл чай покрепче покупать. Прикольно бладбрэйдов под битуминозку подкладывать. Но каскадиться в неё не всегда хорошо, исходный спел на кладбише после её разыгрывания попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ух, ты, а такой - оч крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 норм, рыбы рады новому товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 норм, рыбы рады новому товарищу Куда ж рыбам 150-й лорд? )) Там же, кроме лордов, уже и нет почти никого)) Армия из одних генералов ) Кроме того, были переизданы: Royal Assassin Stormfront Pegasus Djinn of Wishes Mesa Enchantress И пока остаются неизвестными только 6 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 норм, рыбы рады новому товарищу kyda ix pixat'? solit' chto li? i tak yzhe soverenemi pochti ne igraut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Скажите, а Джин играл где-нибудь? Выглядит очень прикольным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения