Traddash Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну орнитоптера не жалко, Бог бы с ним ) Кому как Куда я теперь фуллартные Temepered Steel'ы дену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Кому как Куда я теперь фуллартные Temepered Steel'ы дену? В блоке ими отлично играли и без орнитоптеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 В блоке ими отлично играли и без орнитоптеров ) Ну, без стил оверсиров и аджани дека становится совсем маргинальной, как кулдота: плана на позднюю игру нет, надеемся на голдфиш. А из-за топтеров и ранний план совсем не такой веселый. Новый лорд не о том, для этой деки. Лучше тогда ВВ собирать с рыцарями, все равно у белых лорда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну, без стил оверсиров и аджани дека становится совсем маргинальной, как кулдота: плана на позднюю игру нет, надеемся на голдфиш.На Про-туре эту проблему решили как минимум двумя разными способами, и без Аджани, оверсира и орнитоптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 На Про-туре эту проблему решили как минимум двумя разными способами, и без Аджани, оверсира и орнитоптера. Ну блок он на то и блок, чтобы не сильно синергичных героинь блейдхолда и кор жаединов пихать (если я правильно помню выглядело это примерно так), а в типе идей лучше комплекта Etched Champion и Spellskite в мейн не приходит. Ну или симукляров по вкусу И еще без оверсира и аджани Hex Parasite чуть менее хорош, чем мог бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только сейчас внезапно осознал, что забыли переиздать Obstinate Baloth. И огнеход уйдет. Никакого вменяемого сайда против красных, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 И огнеход уйдет. Никакого вменяемого сайда против красных, увы( Peace Strider! ) Им даже сейчас УБ-контролииграют иногда. Ну и Баттерскулл/SOWAP. Также есть Phyrexian Crusader (но теперь он боится Дисмембера) и Вурмкойл. Ну и надежный верный Пурдж по-прежнему с нами. Небесное очищение! Котха на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Еще Dragon's Claw как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Еще есть красный чувак проред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ааа.., Time Reversal издали!.. Я-то надеялся на Time walk Time warp. Против монореда мож Inquisitor Exarch, Exsanguinate, Corrupt, Apostle's Blessing какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 О боги, коррапт анкомон!!! Был же комоном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Против монореда мож Inquisitor Exarch, Exsanguinate, Corrupt, Apostle's Blessing какой-нибудь. Прости за оффенс, но иногда лучше жевать, чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 О боги, коррапт анкомон!!! Был же комоном!!! Он анкоммон еще со времен Шадоумура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну блок он на то и блок, чтобы не сильно синергичных героинь блейдхолда и кор жаединов пихать (если я правильно помню выглядело это примерно так), а в типе идей лучше комплекта Etched Champion и Spellskite в мейн не приходит. Ну или симукляров по вкусу И еще без оверсира и аджани Hex Parasite чуть менее хорош, чем мог бы быть. А чем тебе Angelic Destiny не план на позднюю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну блок он на то и блок, чтобы не сильно синергичных героинь блейдхолда и кор жаединов пихать (если я правильно помню выглядело это примерно так) Что такое кор жаедин? А героиня блейдхолда сама по себе выигрывает игру (в блоке во всяком случае). а в типе идей лучше комплекта Etched Champion и Spellskite в мейн не приходит. Ну или симукляров по вкусу И еще без оверсира и аджани Hex Parasite чуть менее хорош, чем мог бы быть. Первые комплектом - это полная наркомания и в другую деку совсем. Спеллскайты мейном нужны не более чем два. Симулякры за пять ман - это уже совсем финиш.Вот блейд сплайсеров положить - это ок, и землю новую, которая артефакт возвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 был бы симулякр за 5 ман, был бы гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 был бы симулякр за 5 ман, был бы гавном А чем он за 4-то хорош? Я может не понимаю чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А чем он за 4-то хорош? Я может не понимаю чо... Волшебное слово- адвантэйж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Ага 3 к 1 Изменено 6 июля 2011 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 И огнеход уйдет. Никакого вменяемого сайда против красных, увы( Ну к тому моменту, как он уйдет - 100% какой-нибудь вменяемый сайд про ред придет Какой-нибудь silver knight или CoP:Red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Что такое кор жаедин? А героиня блейдхолда сама по себе выигрывает игру (в блоке во всяком случае). Первые комплектом - это полная наркомания и в другую деку совсем. Спеллскайты мейном нужны не более чем два. Симулякры за пять ман - это уже совсем финиш. Вот блейд сплайсеров положить - это ок, и землю новую, которая артефакт возвращает. Jor Kadeen, the Prevailer Насчет наркомании - при живом M11 - понятно что наркомания, а вот без оного - один из немногих шансов доесть стабилизировавшегося оппа. Насчет героинь - тех конечно ок, но если уж начинать - то и развивать идею надо: добавить белых крузейдеров, рыцарей разных, гидеонов с элспетами, мечей там по вкусу и убрать к чертовой матери мемнитов, пестов, паразитов и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Он анкоммон еще со времен Шадоумура. Дядя Вова, шедоумур для и думаю для вас это так недавно) А что он и в муре был? Проспал то время под камнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А что он и в муре был? Эльф на нынешнем арте как раз оттуда. Из московского уголовного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ох, там же эльф, точно. А я как-то по умолчанию считаю, что на чёрных картах обычно НЁХ изображена, и не разглядываю подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Дайте ссылку на русский визуальный спойлер спасибо пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения