Annet_Dragony Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Насчёт игровой индустрии... Как-то все внезапно позабыли шедевр под названием "Тургор". Я считаю, что это именно шедевр. Попробуйте оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну, вообще очень рекомендую. Хотя для современного, зажравшегося я имею в виду, геймера -- неудобный интерфейс, примитивная графика и какие-нибудь глюки. Но результат стоит того. У меня атлон 2500+ и видуха класса радеон 9600про, какой из меня геймер? :-) А интерфейсом магов из онлайна пугать бесполезно ыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) данжн кипер джэгед эльянс хотя вы наверно о своих штучках дрючках С ума сошёл. Я честный юрист. Боже упаси. Надеюсь, это был комплимент. блин среди магов стока юристов фэфэ будете меня спасать?) Изменено 29 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Theme Hospital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Лол, 98-й это Starcraft: Brood War, остальные лесом идут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) фол 2 финансово успешный о_О ?? вроде, совсем иные истории ходили) в своё время читал восторженные отзывы про вангеров, но т.к. комп у меня появился в том самом 98-м, то так до них и не добрался за навёрстыванием упущенного и всем интересным вокруг. потом уже систем шок 2-й был и деус экс за ним. а потом начался институт и интересы стали слегка другими. где-то в середине нулевых пытался я ознакомиться с этими вашими вангерами, но ниасилил, как-то совсем уж стихи. а сейчас то и подавно такой олдскул на ум может не пойти, уж слишком бурно влияет на сознание. хотя, тут кому как. Изменено 29 марта 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я тут роюсь. Внезапно во мне проснулся интерес.: что-то сделала игровая индустрия с 2002, что ли, года, пока я спал в пещере? Пока ничего не находится. Star Wars: Knights of the Old Republic (1 & 2) Кто не залипал в Морровинд? Первый Mass Effect был хорош в целом, ко второй части он уже надоел. Из последнего Dragon Age очень хорош. Хоть биовары стараются пока. Ну и всякие незабвенные экшны с сюжетом типа Max Payne, BioShock? Но в целом золотая эра окончилась в 2001 Арканумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) киберспорт и всякие штуки дрюки мозголомство декаданс, эт разные вещи киберстпорт тру, люблю игры с соревновательным элементом го мэншн я создал Ы)) а повспоминать старые игры и поговорить о том что ща всё не то... ну дада негатор ах ах, реликварий фу фу, не делают уже той магии бубубу нелепые новые вещи... негатор-ПЛОХ! тармо-ХАРОШЬ!! а вот старые игры хороши, но и новые неплохи Изменено 29 марта 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 в морровинд не залипал тот у кого железо не тянуло. создать красивый даггерфол было отличной идеей, но по тем временам помню я немало проблем было. мой средненький комп морровинд вообще ставил на колени. 1-1.5 фпс. ну а масс эффекты, драгон эйджи и биошоки это уже совсем новодел, нещадно эксплуатирующий былую славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Я тут роюсь. Внезапно во мне проснулся интерес.: что-то сделала игровая индустрия с 2002, что ли, года, пока я спал в пещере? Пока ничего не находится. Я, может быть, скажу ужасную ересь, но как-то выползая из пещеры, мне в руки попал Red Alert 3. Стоит оговориться, что в превые две части я играл и они мне показались отвратительными. Так вот, эта штука сорвала мой, довольно окрепший уже, разум. Количество треша таки перешло в качество, получился восхитетельно-вторичный продукт, как фильмы Тарантино. Русские пушки, стреляющие медведями (честно, сам не поверил сначала), огромные боевые человекоподобные трансформеры и девочки-школьницы у японцев, а между миссиями — кино с сисятыми девицами (довольно отвратительное, но who cares?). Полный угар и боевые паровые катки, и всё с абсолютно ссерьёзной миной. Эта штука покруче программы Максимум на НТВ будет, очень рекомендую. Изменено 29 марта 2011 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Но в целом золотая эра окончилась в 2001 Арканумом O, RLY ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 джэгед эльянс Лучшая игра всех времён и народов, если ты про вторую часть То есть первая и дедли геймз тоже супер, как и анфинишд бизнес потом, но именно вот оригинальная вторая - это просто зе бест оф зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вот помнится мой компьютерный руль не выдержал многочасовых поездок по Фостралу-Глорксу и пр. и закончил свое бренное существование. Вот это была трагедия, так как Вангеры после этого чумового прибамбаса уже не были теми самыми, к которым успел привыкнуть и полюбить. "Очнулся, жалкий? А мы уж думали, что придется отнимать другого..." Джын, ОООчень рекомендую ознакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А что же никто не упомянул великий и ужасный Planescape? Такие игры делают раз в тысячелетие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А что же никто не упомянул великий и ужасный Planescape? Такие игры делают раз в тысячелетие. Потому что обсуждали 98-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А не в девяноста ли восьмом третьи герои вышли? упд: а не, в 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вы болеете чем то какие нафиг игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) где-то в середине нулевых пытался я ознакомиться с этими вашими вангерами, но ниасилил, как-то совсем уж стихи. а сейчас то и подавно такой олдскул на ум может не пойти, уж слишком бурно влияет на сознание. хотя, тут кому как. Это, кстати, понятно. В это надо реально входить. Я довольно долго входил, вышел с Фострала только на Виксов и бросил. Некоторое время не играл. Полгода, может. Потом внезапно понял, что игра осела в мозгах. Что что-то не так. Что изменилось мировосприятие. "Кто иль что есть Вангер, советник? " Опять же, обнаружилась куча людей, которые прошли дальше. И я сел во второй раз. Шутки -- шутками, но эта игра влияет на крышу. вы болеете чем то какие нафиг игры Вот-вот-вот-вот-вот... Изменено 29 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Коллеги, я ушел качать вангеров. Пробудили вы во мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я понимаю, что в НАШЕ время (Моё лично -- 67-75) трава была зеленее, но вот это, то, что ниже, как бы говорит нам, что может быть не всё потеряно. ИМХО если игрушка выйдет (а надежда есть, есть) -- то есть кому поднять давно упавшее знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ой! А у меня Вангеры были в подарочном издании: с ковриком для мыши в виде Липуринги (до сих пор жив, между прочим), карту Фострала...то есть вот настоящая длинная карта! ну и мануальчик с глосарием Полное погружение в игру так сказать А у меня они такие до сих пор есть. Мануальчик конечно жжот. Про "добрых бибуратов". Очень было прикольно после прочтения самому этих бибуратов увидеть А чем кончилось т. н. "золотое время" можно спорить долго. Ибо где-то с начала нулевых и дальше приходилось уже тщательно выбирать хорошие игры из прочего мусора. Кто-то забил на это дело раньше, кто-то позже. А разгадка одна - полная коммерциализация отрасли. Представьте если бы в индустрии кино был только один Голливуд с фильмами категории Б и блокбастерами с "вау-эффектом" без всякого артхауса, без национального кино, без каких-то попыток снимать на "обычную камеру", без экспериментов, без тяжелых психологических триллеров и тд и тп. Один только ширпотреб. Вот так сейчас примерно с играми. А я вот большой поклонник серии Final Fantasy, особенно люблю 9 часть. И еще из отечественного вспомнил бы замечательную РПГ Проклятые Земли. Да и вообще игры конца 90-х они уже и в меру красивые, не примитивные и не устаревающие. И зарубиться по сети в каких-нибудь Героев 3 (Герои 1 все-таки знаете для самых махровых олдфагов, ничего там нет такого, что лучше чем в 3 части. Я гарантирую.) можно с удовольствием и сейчас. Да и в годах 2002-2004 я очень активно играл в игры этого времени и старьем они не казались. Как раз компьютер у меня появился только в 2002 году, но поселились на нем надолго игры более ранних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Нt заслужено забыли такие супер игры как Ufo и dagerfall ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Герои 1 все-таки знаете для самых махровых олдфагов, ничего там нет такого, что лучше чем в 3 части. Я гарантирую. 2е лучшие, 3е уже попса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Что до героев -- я начал с третьих, и вторые показались мне отмороженным анахронизмом. Про первые я даже не думал. Но вообще, романтика меча и магии мне чужда. Так что всё нормально, у меня и в мыслях нет холиваров. Правда. С другой стороны, действительно, следует признать: эти новые разработчики не дают продукта! Причём в любом жанре. Я говорил уже, применительно к PSP: зачем я буду покупать новую приставку? Чем лично меня разведут на мои триста баксов? Я не вижу ответа. Вообще за всё время играния в PSP я могу вспомнить совсем добрым словом только две игры! (Loco Roco и сильно ей уступающий Katamari). У NDS ещё хуже результаты: общий уровень выше, играбельных игр больше, но, я прошу прощения, а где же ваши шедевры? У пресловутых Вангеров (я извиняюсь за то что постоянно их упоминаю) можно коврик с липурингой разрезать на кусочки 1 на 1 см, измельчить, набить и скурить. И я абсолютно уверен, что вставит. Где бы ещё такого найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Baldurs Gate 2: Shadows of Amn - лучшая игра всех времен и народов! Буквально недавно сделали лицензионный перевод, купил, поставил, вспомнил... мой топ такой 1) BG2;SoA 2) HOMM 3 3) Starcraft Bloodwar 4) Готика 1,2, 2 - Ночь Ворона Изменено 30 марта 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения