Bomj Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Doomы и Heretic/Hexen до сих пор перепрохожу. А вообще, чем дальше, тем меньше увлекают что ретро игры, что модерн игры. Вот зато грусть-тоска великая по добрым старым временам россейской магеи терзает люто - перечитывал тут днями отчет Изи о топ8 ЧМ России и его обсуждение - вот это эпос!!! А уж топики "зацените дечку", где оный же был топикстартером.... Накал страстей, история в лицах, лютый катарсис и радость, что не просто посетил сей мир в его минуты роковые, но и, фактически, отстоял вахту у истоков второго порядка. А что сейчас? Да все тоже. Только искристости бытия в подобных темах уж нет. Даже обсуждения суспендов не радуют. Видимо разменяли дар литературной полемики на лак и скилл россейские игроки. Оно, конечно, радостно, что на Барсе так достойно отыграли, но личностей, манящих вернуться в реал всяко не видать, потому и далее будем безлично точать мы скил в МТГО. Хоть душа и просит никчемных плейтестов в лотусе и мака в отедльных комнатах портала под "Пропуск потяга"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Кирилл, откуда картинка? А адрес-то я и не догадался посмотреть. 2е лучшие, 3е уже попса. Disciples 2 > Age of Wonders > Герои 4 > любые другие герои Изменено 30 марта 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Еще из нежданчиков, которые оказались Epic Win: Космические Рейнджеры. Первые впечатления от просмотра скриншотов и роликов: Технология - ноль. Сюжет - отсутствует. Текстовые квесты - ЖОЗАНАФИГ? Потом купил и играл до выхода второй части, в которую и сейчас иногда играю. Padus, для того, чтобы Липуринга вштырила, её не надо резать, измельчать и курить. Достаточно просто повесить на стенку рядом с компом (у меня уже 12 лет висит). Изменено 30 марта 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Hexen2 ставил где-то пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кирилл, откуда картинка? А адрес-то я и не догадался посмотреть. Disciples 2 > Age of Wonders > Герои 4 > любые другие герои новодел и попса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вообще за всё время играния в PSP я могу вспомнить совсем добрым словом только две игры! (Loco Roco и сильно ей уступающий Katamari). У NDS ещё хуже результаты: общий уровень выше, играбельных игр больше, но, я прошу прощения, а где же ваши шедевры? Patapon1,2, не? P.S. Периодически слушаю вангеровский музон, вставляет,да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Doomы и Heretic/Hexen до сих пор перепрохожу. ... А что сейчас? Да все тоже. Только искристости бытия в подобных темах уж нет. Даже обсуждения суспендов не радуют. Видимо разменяли дар литературной полемики на лак и скилл россейские игроки. Оно, конечно, радостно, что на Барсе так достойно отыграли, но личностей, манящих вернуться в реал всяко не видать, потому и далее будем безлично точать мы скил в МТГО. Хоть душа и просит никчемных плейтестов в лотусе и мака в отедльных комнатах портала под "Пропуск потяга"... Ну, старых мотыжников я не знаю (и, возможно, к лучшему). Литературный дар -- бог бы с ним, лишь бы человек был хороший. Меняю литературно одарённых мотыжников на хороших людей, согласен на серьёзную доплату с моей стороны. Про Хексен: есть такие ролики на Ютубе: Letsplayhexen называются. Там чувак толково и вдумчиво проходит Хексен с комментариями. Я лично посмотрел -- ни не пришлось тратить кучу времени. Disciples 2 > Age of Wonders > Герои 4 > любые другие герои (шамкая) Вот она, молодёжь. Ничего святого. Герои 4... (брезгливо сплёвывает, идёт мыть руки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Patapon1,2, не?Ой на псп, не считая линейки djmax, я загонял только два патапона, три локороко и final fantasy tactics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ой на псп, не считая линейки djmax, я загонял только два патапона, три локороко и final fantasy tactics Готовсь, 17 апреля уже 3 патапон выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bomj Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Про Хексен: есть такие ролики на Ютубе: Letsplayhexen называются. Там чувак толково и вдумчиво проходит Хексен с комментариями. Я лично посмотрел -- ни не пришлось тратить кучу времени. да без роликов оный на раз проходится - за два вечера управился магом. Хотя в 16 лет игра вообще казалась непроходимой ниразу. Кстати, что чувак, играющий за воена там даже эпическим мечом не пользуется, что сильно снижает задор. И на пару секретных уровней, на одном из которых сердце дспарила лежит кажись тоже не заруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Еще из нежданчиков, которые оказались Epic Win: Космические Рейнджеры. Я так понимаю, словосочетание Masters of Orion 2 для Вас -- пустой звук? Кстати, я прошёл этих рейнджеров (тех, которые 2). Но ведь именно это, по-моему, пример того, во что поиграться можно, но курить абсолютно бессмысленно! Patapon1,2, не? P.S. Периодически слушаю вангеровский музон, вставляет,да! С Патапоном у меня не сложилось, лежит как бы на дальней полке. Потом когда-нибудь займусь. Опять же, контора та же самая, что и Локороко (который -- да). Кстати, что чувак, играющий за воена там даже эпическим мечом не пользуется, что сильно снижает задор. И на пару секретных уровней, на одном из которых сердце дспарила лежит кажись тоже не заруливает. Понимаете, у меня немного времени и линукс. Геммороиться со всем этим софтом, когда можно посмотреть на ютубе, и желание отомрёт на пять лет вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Закачал саундтрек к Вангерам, счас на болванку и в машинку класс. Пушку только надо еще где-нить достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Закачал саундтрек к Вангерам, счас на болванку и в машинку класс. Пушку только надо еще где-нить достать. Я, чувак, банальность скажу, но главное -- не переборщить с Нюхой от Циксовской Куклы. ЗЫ. Это я к тому, что сами слова из Вангеров -- как музыка. Если потрясти эту ерунду, внутри что-то грохочет. Похоже на сушеных бибов. Это -- полное описание уникального артефакта. В. Существует ли ещё хоть одна игра, по гениальности приближающаяся к этой? О. Игр, по гениальности приближающихся к этой, не существует. (Извините, накатило. Больше не повторится.) Изменено 30 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вставлю свои пять копеек. Геймером никогда себя не считал, большинство игрушек, даже очень хороших, меня надолго не цепляло. Единственное исключение: ADOM. Играл ли здесь кто-нибудь в него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А кстати да. АДОМ и его брат из параллельной вселенной Dwarf Fortress. Вполне рабочие варианты. Рекомендовать кому-то у меня рука не подымется, но ничего, ничего... ADOM я вообще прошёл всеми ультра-концовками (мухлевал, вестимо). От Dwarf Fortress меня спас своевременный переход на Линукс. Но я знаю пару чуваков, которых так и не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кирилл, Космические рейнджеры 1 и 2 - разные игры. Играть надо только в первых. А че, Диабло второй никому не по нраву тут что ли? Ну и кстати, щас тоже иногда делают неплохие игры. Fahrenheit и Heavy Rain, например, местами почти гениальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Причём в любом жанре. Я говорил уже, применительно к PSP: зачем я буду покупать новую приставку? Чем лично меня разведут на мои триста баксов? Я не вижу ответа. Вообще за всё время играния в PSP я могу вспомнить совсем добрым словом только две игры! (Loco Roco и сильно ей уступающий Katamari). с японскими играми не очень? тогда конечно псп немного мимо кассы. разве что локороко с прочими патапонами. для меня лично плойка открыла феерический мир игр с первого плейстейшна, тактических ролевых игр и джей-рпг. вот буквально вчера знакомый спрашивал чего бы лунного зоценить. я как ринулся по дебрям воспоминаний, тайтлов двузначное количество. если сжато, то vagrant story, valkyria chronicles 2, disgaea. это совершенно феерически и стоит в одном ряду с лучшими из перечисленных тайтлов для писи. я это всё к чему. до последнего буду верить что по аналогии с нативной эмуляцией пс1 в псп, псп2 будет также уметь пс2. если это правда - для псп2 совершенно не обязательно выпускать вообще игры. даже если я порву с окружающим миром и буду играть во всё подряд, чего-то нового мне захочется в весьма почтенном возрасте. на второй плойке просто неограниченные количества всего вкусного. но если для новой псп сделают что-то типа той же жанны д'арк.. мне лично больше от этой жизни и консоли и не надо будет вовсе ничего)) ну, разве что какую-то финалку, в которую играть не надо, а надо смотреть только феерические ролики как сефирот против дженезиса и эйнджела в кризис кор ( ) а вообще, в новой приставке же экран 5 дюймов Изменено 30 марта 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Star Wars: Knights of the Old Republic (1 & 2) Кто не залипал в Морровинд? Первый Mass Effect был хорош в целом, ко второй части он уже надоел. Из последнего Dragon Age очень хорош. Хоть биовары стараются пока. Ну и всякие незабвенные экшны с сюжетом типа Max Payne, BioShock? Но в целом золотая эра окончилась в 2001 Арканумом Арканум я бы не назвал таким уж золотым +) Вставлю свои пять копеек. Геймером никогда себя не считал, большинство игрушек, даже очень хороших, меня надолго не цепляло. Единственное исключение: ADOM. Играл ли здесь кто-нибудь в него? Играл немного давно. Слишком беспощаден для слабых духом геймеров вроде меня. Изменено 30 марта 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Кстати, я прошёл этих рейнджеров (тех, которые 2). Но ведь именно это, по-моему, пример того, во что поиграться можно, но курить абсолютно бессмысленно! "Планета Шелезяка. ... Населена роботами." Один из любимых мультиков ever, за 100% погружение в космическую романтику и ностальгию по времени, когда все мальчишки мечтали стать космонавтами, а не клонами Тимати. Рейнджеры (!первые!) у меня вызвали примерно те же эмоции, и пытаться курить их - преступление. Ну а на счет качественного сноса крыши - не спорю, Вангеры вне досягаемости. Изменено 30 марта 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Поигрываю в ADOM и Dwarf Fortress время от времени. Бывает, пару месяцев не запускаю, а потом накрывает так, что неделю не отрываюсь от рытья подземных лабиринтов и уничтожения кобольдов. Любителям rogue- и sandbox-игр рекомендую Spelunky (симулятор Индианы Джонса) и Minecraft (почувствуйте себя тем самым дварфом-копателем) соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ну и кстати, щас тоже иногда делают неплохие игры. Fahrenheit и Heavy Rain, например, местами почти гениальны. ПС3 оунер детектед. Они очень здоровские, за исключением того, что они почти не игры. На ПС3 вообще достаточно много "бодреньких" игр типа Анчартеда и прочих, но так чтобы гениальных я не припомню. А вот LucasFilm Games и Sierra Interactive незаслуженно обделены вниманием в топике. Indiana Jones and the Fate of Atlantis, не играл никто? //На нинтендо ДС еще есть всякие волшебные вещи типа всей серии Эйс Атторни и Гоуст Трика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А че, Диабло второй никому не по нраву тут что ли? Конечно ндра! Я фонад! Как первой, так и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) diablo 2 - это первая игра в которой я через инет играл... эх коператив раш-прокачка до сотки... вчера вечерком перебирал коллекцию дисков старых игр, нашел еще один шедевр, который сразу же и прошел - Full Throttle в ADOM и в Первую Циву играл на 286ом в классе информатики в школе, класе в 7ом ностальжи... Изменено 30 марта 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кирилл, Космические рейнджеры 1 и 2 - разные игры. Играть надо только в первых. А че, Диабло второй никому не по нраву тут что ли? Ну и кстати, щас тоже иногда делают неплохие игры. Fahrenheit и Heavy Rain, например, местами почти гениальны. Вас послушать, так и Макс Пейн -- почти гениальная игра. (Не спорю, хорошая.) Про Космических рейнджеров понял, не в то играл Потом как-нибудь может быть, хотя скорее вряд ли. Второй Дьябло -- отличная игра. Как, собственно, и первый. Прекрасный геймплей и высокая аддиктивность. Знаете, почему это -- не то? Потому что в каком-то смысле Дьябло 2 -- усложнённый Кримсонленд. Играбельность+аддиктивность+... блин, что-то же ещё должно быть! с японскими играми не очень? тогда конечно псп немного мимо кассы. разве что локороко с прочими патапонами. (...) я это всё к чему. до последнего буду верить что по аналогии с нативной эмуляцией пс1 в псп, псп2 будет также уметь пс2. если это правда - для псп2 совершенно не обязательно выпускать вообще игры. даже если я порву с окружающим миром и буду играть во всё подряд, чего-то нового мне захочется в весьма почтенном возрасте. на второй плойке просто неограниченные количества всего вкусного. Вы знаете, у меня дома стоит ПС2. Включал 4 (четыре) раза. Скажите, во что на ней играть? Я не вижу игр. Нет, честно. Ну не в Теккен же... Японские игры я отнюдь не игнорирую. Я же написал: Katamari. Настоящая игра. Крепкое 5-. JRPG могу, но не фанатею. Не встретил пока пригодной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 вчера вечерком перебирал коллекцию дисков старых игр, нашел еще один шедевр, который сразу же и прошел - Full Throttle Full Throttle я через эмулятор на PSP прошел неоднократно. Обожаю эту игрульку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения