Loxmatii Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 всем привет! ТОП4 Лиги будет в ближайший четверг в клубе Голдфиш в 20.00 Приходите болеть и поддерживать фаворитов Парринги будут рандомными Напомню, что в топе: Хороби, Влад, Третий и Попович 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Топлю за Хороби!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Серёжа повелел играть без проксей. Кто может принести что-нибудь из этого списка?)) 13 snow-covered island Gilded Drake Shivan Reef True-Name Nemesis Master of Waves Snap Izzet Charm Dack Fayden Impulse Jace, Vryn's Prodigy Delay Steam Vents Jace, the Mind Sculptor Phantasmal Image Miscalculation Cascade Bluffs Upd и еще не могу никак найти Spell Snare Да, синим цветом почти не играю, поэтому много =) Изменено 6 июня 2016 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Нужен вор дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Господа, реквестирую неистово на поиграть: Wasteland Plateau Tundra Volcanic Island Eiganjo Castle Hall of the Bandit Lord Mage-Ring Network Arid Mesa Mystic Gate Force of Will Ugin, the Spirit Dragon Temporal Manipulation Scroll Rack Capture of Jingzhou Mystic Confluence 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Мне надо будет Order of Succession Temporal Fissure С радостью куплю/приму в дар, если будет возможность Изменено 7 июня 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Постараюсь прийти поболеть ) Вкусняшки за топ-8 там же раздавать будут, или это отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Привет, у меня есть всего по одному из выше перечисленного, кроме кэпча Жижу. Снежных островов тоже есть. Надо будет чтобы кто-то один приехал ко мне на павелецкую радиальную в 1900 и это забрал. Двух змей драконов только нет. Важно: в 11+ я хочу забрать картон обратно. Мы с женой будем на таганской в театре с 8 до, ориентировочно, 11. В 11 можем придти к вам в голдфиш поболеть за хороби и забрать по окончании борьбы. Пожалуйста, кто-нибудь вызовитесь и напишите в личку - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Чуваки, если кто-то успеет словиться с Олегом - это было бы очень круто, я просто точно не успею, я буду приезжать впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Влад вызвался. Спасибо! Друзья, итого, у вас нет одного вора дракона. Остальное я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 круто, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не нашел Master of Maves. Извинения, все обыскал - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Парринги: Влад джейс- Хороби Нарсет Третий Джори - Попович август Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Влад смисдирил тайм варп в себя! О___о Хороби, впрочем, спокоен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Хороби выиграл первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Хороби выиграл свой матч 2-1 Третий ведёт 1-0 в своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Проиграл 1-2 Третья закончилась так: Хороби затапан почти полностью, у меня линза. Спираль можно? Да. 5 земель, преордейн, джар. С преордейна две земли вниз, подровал землю. Джар можно. Ничего критичного. Остался с шестью землями в руке. Поднял куиз, с него три земли, за следующий ход землю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Финал Хороби - Третий В призах ребята посплитили топ4 Влад взял- Ордер, пас и фойл факт Хороби: ред эл бласт, саг, тапки, городок, бг темпл, мох, зел титан, лилиана целитель Третий: кламп, динама, аболишер, орчард, стим вентс, димир хаус гард мана конфлюенс Миша Попов взял марш флетс, доплатил нехватающие деньги и... !!!! передал её обратно в фонд призов. Вау. Миша, спасибо! Я и Олег традиционно передали все свои призовые обратно в фонд лиги и будущих турниров Порадовали призы от клуба ГолдФиш. Скоро будут фотографии Спасибо большое всей команде клуба Голдфиш за помощь в организации Лиги и за чудесные призы 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1-1 Третий поставил Луну и ей выиграл Дельвер, джейс, меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Мы поздравляем Володю с победой Третья Лига подряд И.... Вместо таблички Олег и Я решили сделать особый подарок: Мы оплачиваем билеты в Руан на ближайший большой турнир по ЕДХ Вовка, тащи! Изменено 9 июня 2016 пользователем Loxmatii 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) "Стабильность - признак профессионализма" (©) Поздравляю! У меня аж ожоги от пригоревшего с обидных поражений ныть перестали... Трепещи, Франция - наш десант тяжёлую артиллерию тащит! P.S.: возник вопрос по поводу заявленной акции: Вместо таблички Олег и Я решили сделать особый подарок:Мы оплачиваем билеты в Руан а билеты из Руана оплачиваются, если затащит? Стимул налицо! Изменено 9 июня 2016 пользователем Franz 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ого, Хороби крутан! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поцоны, если честно, у меня нет слов вообще пока. Я попозже напишу большой отчет. Вообще, по справедливости, я должен был проиграть 3ю в топ 4 Владу, но космические силы были на моей стороне, и решили что Влад сфизлится на закрутке. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "Моё увожение". Поздравляю победителя и финалистов. Будем готовиться к следующей лиге, времени осталось чуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Обидно второй раз проигрывать в финале, до этого проиграл Поповичу, теперь Хороби. Но хотя бы взял матч-реванш у Миши в топ-4) Деклист, конечно, сыроват, собрал без тестов на коленке, заточка была против кричевых колод, а против нарсет и гейста оказалась куча бесполезных карт. Спасибо организаторам и голдфишу за призы, одна радость хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения