Serge Pedan Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Если помните, 23 апреля мы празднуем день рождения нашего сайта. И по этому поводу в течении этих трёх недель мы решили немного попетро повеселиться и повеселить вас. Так вот, дайджесты на этой неделе Валера писать не будет. Писать его будет каждый раз разный человек, а кто это будет именно сегодня вы и должны угадать и написать своё предположение в этой теме. А кто угадает правильно, 23го будет учавствовать в нашей Фойловой лотерее каждый раз за правильный ответ. Правила проведения фойловой лотереи: 1. За каждый правильный ответ я положу в протектор рубашкой вверх фойловую или промо карту. Там будут и коммоны и рары, как пайл так и играбельные карты. 2. Каждый участник за каждый правильный ответ вытягивает себе карту. 3. За иногородних и непришедших участников мы вытягиваем карты сами и передаём выигрыш по почте или при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 жажду дайджест от Бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Арсений?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Предполагаю, что на этой неделе ожидается дайджест и от Педана. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Падус, всенепременно а хочется от Маши Руденко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Богдан Петрович Изменено 5 апреля 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сегодня Nix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а хочется от Маши Руденко Думаю, у тебя сбудется. А вот я хочу дайджест от А. К. Толстого... На худой конец -- от Линор Горалик. Это я к тому, что думай из коробки и мечтай о высоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Никита Секретарев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 от Бориса, чего думать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ставлю на красное на Шурша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 AlaskA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 AlaskA аляска побанен же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 stepz Никита на картинке прям пальчиком в аляску тыкает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 stepz Никита на картинке прям пальчиком в аляску тыкает! это он так делает во все посты, он просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Падус Изменено 5 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 жду Падуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Падус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Падус жду Падуса Падус Польщён, конечно, но я жду высокого. Я имею в виду -- дайджеста от Маши Руденко. С приложенным к нему фото в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) С приложенным к нему фото в купальнике... Падуса. Изменено 5 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да! Я в Машином купальнике -- это тот ещё экстрим! Меня туда будут засовывать четверо! А потом его придётся с меня срезать! Вот это будет дайджест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) zinzinat блин еще Богдан Петрович ну очень просится Изменено 5 апреля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Basilis уже был. Алсо, модераторы не участвуют в этой профанации, так что ни меня, ни Никиты не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения