Shursh Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шурш будет упд: а чорт, мне статус вернули :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Реквестирую дайджест Кремня о всех деках с Ривербоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А чо, Макса и Превила еще никто не написал? Их обязательно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А сколько есть попыток? Я думаю -- будет Вегас. Такой, знаете, великорусский дайджест (фу, какое поганое слово иностранное)! Чиста про белый, синий и красный цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Про синий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Про синий не будет Это польский флаг получится. Или индонезийский. Я их путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Алсо, модераторы не участвуют в этой профанации, так что ни меня, ни Никиты не будет Вот блин. Тогда не Шурш, тогда Маша Руденко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 За Борю Аристова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Малыш Лупоглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 -Маша, Маша, Маша, - скандировали трибуны стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 -Маша, Маша, Маша, - скандировали трибуны стадиона. Какой изящный и политкорректный эвфемизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Эксгум Реквестирую дайджест Кремня о всех деках с Ривербоа Да на этом сайте для секты даже отдельный раздел не выделили, чо уж о дайджесте говрить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Дайджест от Петрущенко а если серьезно, то дайджест от Бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Дайджест от Петрущенко Вот тебе дайджест: БЫЧИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Польщён, конечно, но я жду высокого. Я имею в виду -- дайджеста от Маши Руденко. С приложенным к нему фото в купальнике. Вот! Падус зрит в корень! Julegg Вот это прикол! Я с английским дружу ток когда блацкмитола касается дело, а статейки гуглить и читать - не оч впечатляет Изменено 5 апреля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 по этому поводу в течении этих трёх недель мы решили немного попетро повеселиться и повеселить вас. Так вот, дайджесты на этой неделе Валера писать не будет. Я понял прикол! Дайджеста сегодня вообще не будет! Веселье в разгаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А я думаю все равно писать будет Валера, а остальным будет влом. А под каким ником запостят это хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Маша, Боря, Арсений, Макс Изменено 5 апреля 2011 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Today's digest is online. Под моим ником, но писал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А я думаю все равно писать будет Валера, а остальным будет влом. А под каким ником запостят это хз. Да, с "Васей" же прокатило, почему с другими нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Есть мнение, что это Арсений.) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 там не хватает только фразы про ансуммончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения