Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Всем привет! Я приобрел дисплей Eternal Masters, хочу раздрафтить его, но поиграть не традиционный драфт, а рочестер. Кто не помнит, что это такое, вот краткое описание: Рочестер драфт (Rochester Draft) — Вариант драфта с открытым выбором карт. Игроки вскрывают бустеры по одному, раскладывая карты на столе для всеобщего обзора. Когда игрок открыл бустер и разложил карты, дается 20 секунд на их просмотр и обдумывание возможных взятий. После просмотра игроки, начиная с владельца бустера, в подковообразном порядке берут по одной карте (это делается в быстром темпе — не более 5 секунд на взятие), пока весь бустер не будет разобран (исключение: если 7 игроков за столом, то последняя карта не берётся). После этого следующий игрок вскрывает и раскладывает карты из бустера и т. д. Каждый игрок обязан показать последнюю карту. http://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/rochester-draft-primer-2005-01-21 Последний раз я играл такое в Саргоне, помню, что было очень фаново и интересно. Думаю сделать не такой жесткий таймер по времени на просмотр и взятие карт, чтобы все успевали сделать обдуманный пик. Планирую собрать 8 человек, отыграть 3 тура, а потом пикать карты по стендингам. Дата и время - 18 июня (суббота), 13:00 Место - Клуб Голдфиш (маленькая закрытая комнатка, я ее забронировал) Стоимость участия - 1700 руб. Список участников: 1. Я 2. Никита Шавырин 3. Влад Мартынов 4. Данила Милюков 5. Артур Малимонов 6. Женя Нефёдов 7. Рома Николаев 8. Макс Иванов Стол укомплектован! Изменено 15 июня 2016 пользователем Mister Full-House 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Блин, круто. Поиграл бы с Вами, но 18го корпоратив((( А можно ли в другую дату собраться? Изменено 14 июня 2016 пользователем speed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 speed, ну если я не найду еще четырех желающих, то придется на другую дату переносить. Но хотелось бы 18го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Если мне на субботу случайно не перенесут какой-нибудь экзамен (вероятность крайне мала), я в деле! На моей памяти рочестеры были по одному паку на брата, а не по три, но адаптироваться несложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior3D Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Я хочу и могу, коли возьмете Я наверно единственный, кто, из ныне играющих, играл рочестеры на регулярной основе... Изменено 14 июня 2016 пользователем Warrior3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Зрителям(болельщикам) можно приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Женя, Артур, вписал вас. Осталось найти еще двоих. Зрители велкам, но там комнатка маленькая, надо чтобы все комфортно поместились. Изменено 15 июня 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У меня определится ближе к вечеру. Хочу прийти, но пока не могу обещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 speed, ну если я не найду еще четырех желающих, то придется на другую дату переносить. Но хотелось бы 18го. Вообще идея у тебя очень клевая, я первый раз слышу про такой формат, но уже проникся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я определился. Готов вписаться, надеюсь, что последний участник наберется до субботы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Супер! Тогда остался один слот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я принципе хотел бы сыграть, но в другой день, так как субботу тип2 перед ВМСКу, а потом сам квалифаер на другой день. И кстати я не очень понял как по стендингам - по одной карте с 1 места до 8 и так по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Готов вписаться на последний слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior3D Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вот и набрался народ, а стоимость аренды включена в стоимость драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да, стоимость аренды включена. Стол укомплектован, в пятницу отпишусь / отзвонюсь всем участникам за подтверждением. Возьмите с собой базовые земли у кого есть, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior3D Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У меня нет земель :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У клуба есть, я так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всем удачного турнира в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Cпacuбo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Спасибо всем участникам, драфт и раздрафт прошли отлично! Выскрыли дисплей на 3 мифика (Mana Crypt, Maelstrom Wanderer и Sphinx of the Steel Wind), еще из ценных карт были фойловый Gamble, обычные Wasteland, Sensei's Divining Top, Sylvan Library, Entomb, Vindicate, Winter Orb, Baleful Strix, Goblin Charbelcher, Mystical Tutor. Первое место после трех туров занял многопытный Максим, на втором месте Рома, дальше я, Влад, Женя, Данила, Никита и Артур. Попикали классных карточек и разошлись. Спасибо всем участникам, при оказии проведу еще как-нибудь такой турнир. Изменено 18 июня 2016 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Вова, спасибо еще раз за организацию! И всем спасибо за участие Даже такой дикий крабон в лимитед как я, смог собрать себе колодушку и даже напрулить ей на второе место. Несмотря на нелюбовь к лимитеду, этот сет играть интересно и весело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Вова, спасибо большое за то, что сорганизовал такое уютное мероприятие! Было очень весело и приятно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Кто играл вандерером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Никто не играл, после турнира в качестве приза его пикнул Данила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения