Padus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Новости нас догоняют: Иосифа Кобзона преследуют неприятности со здоровьем. Вот уже 6 лет депутат Государственной думы РФ, Народный артист РФ Иосиф Давыдович борется с тяжелой болезнью – раком простаты. Несмотря на обострившуюся в последнее время болезнь, Иосиф Давыдович выразил намерение посетить Японию и дать сольный концерт для людей, занимающихся ликвидацией последствий техногенной катастрофы в Фукусиме. По сообщениям независимых источников, Иосиф Кобзон рассчитывает на то, что повышенный радиационный фон может быть ему даже полезен. Татар-инфо 06.04.11 14:47 ШУТКА!!! У надо Руэлям порекомендовать. Пусть лечат рак яичек. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему у меня возникает ощущение, что одни хотят "ехать в автомобиле пристегнутыми" (играть про тур в более безопасном на данный момент месте, чем япония) , а другие выступают в роли водителей, которые их отговаривают пристегнуться, мол "да тут ехать 15 минут, ничего не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 г-н Михалков, вы либо тред перечитайте, либо прекратите гонять ващи колоссального размера мысли по третьему кругу из пустого в порожнее. Вот например про них сказали: 'They are French.' Смешно читать, как как аналитики с топдек.ру порицают действия 2х членов зала славы МТГ и еще какого-то нонейма. Суть в том, что они на свой высери мысли найдут отзывы не только в массах, но и от WotC, а то что вы тут гоняете мыслями не называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему у меня возникает ощущение, что одни хотят "ехать в автомобиле пристегнутыми" (играть про тур в более безопасном на данный момент месте, чем япония) , а другие выступают в роли водителей, которые их отговаривают пристегнуться, мол "да тут ехать 15 минут, ничего не будет" Блин, потому что откуда у тебя информация, что в Японии сейчас более опасно, чем, скажем, в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вы ездите через Лефортовский тунель? Так вот про пристегнутый или нет ремень это не правильное сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Почему у меня возникает ощущение, что одни хотят "ехать в автомобиле пристегнутыми" (играть про тур в более безопасном на данный момент месте, чем япония) , а другие выступают в роли водителей, которые их отговаривают пристегнуться, мол "да тут ехать 15 минут, ничего не будет" да это совсем из другой оперы. тут скорее, одни говорят " давай не поедем по этому шоссе там месяц назад была крупная авария, мб мелкие стеклышки остались на дороге, да и вдруг тоже попадем, а вот через год-два норм все будет", а водитель " да ты чего? поехали, разбиться можно и в другом месте, шансы везде одинаковы" Изменено 6 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему у меня возникает ощущение, что одни хотят "ехать в автомобиле пристегнутыми" (играть про тур в более безопасном на данный момент месте, чем япония) , а другие выступают в роли водителей, которые их отговаривают пристегнуться, мол "да тут ехать 15 минут, ничего не будет" Ты не прав. Сравнивать меня с человеком, который предлагает не пристегиваться - некорректно. Я предлагаю не отказываться от поездки на автомобиле из-за того, что где-то впереди на автомобиль упал рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Смешно читать, как как аналитики с топдек.ру порицают действия 2х членов зала славы МТГ и еще какого-то нонейма. Суть в том, что они на свой высери мысли найдут отзывы не только в массах, но и от WotC, а то что вы тут гоняете мыслями не называется. Вы это оставьте для Кости Нивникова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему у меня возникает ощущение, что одни хотят "ехать в автомобиле пристегнутыми" (играть про тур в более безопасном на данный момент месте, чем япония) , а другие выступают в роли водителей, которые их отговаривают пристегнуться, мол "да тут ехать 15 минут, ничего не будет" хм.тут скорей вторые говорят что шанс выпилить столб пристегнутым и не пристегнутым одинаков . ( при этом не призывая не пристегиваться ), а первые призывают не ехать аргументируя наличием столбов ( и намекая, что тут столбы какие то активные и могут перебежать дорогу, что вторые и пытаются оспорить ) Ну имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Смешно читать, как как аналитики с топдек.ру порицают действия 2х членов зала славы МТГ и еще какого-то нонейма. Суть в том, что они на свой высери мысли найдут отзывы не только в массах, но и от WotC, а то что вы тут гоняете мыслями не называется. Угу, плохие аналитики с топдек.ру за свою аналитическую способность и абилку думать поимели порицание Михалковым и прекрасной картинкой от него же в первом комментарии треда. Так и запишем, ему до нас есть дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ты не прав. Сравнивать меня с человеком, который предлагает не пристегиваться - некорректно. Я предлагаю не отказываться от поездки на автомобиле из-за того, что где-то впереди на автомобиль упал рояль. Не, ты призываешь не отказывать от поездки на автомоболе на основании того, что у другого автомобился из этой же серии (небольшой) недавно мотор взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не, ты призываешь не отказывать от поездки на автомоболе на основании того, что у другого автомобился из этой же серии (небольшой) недавно мотор взорвался. Ну пусть так. У другого автомобиля из этой же серии недавно взорвался мотор, но наш мотор перед поездкой проверен, с ним все нормально. Неведомая фигня, конечно, может приключиться, но ведомая фигня - не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не, ты призываешь не отказывать от поездки на автомоболе на основании того, что у другого автомобился из этой же серии (небольшой) недавно мотор взорвался. Минуточку, ты едешь в японию на ядерном реакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Серии "чернобылей" и "фукусим" разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не, ты призываешь не отказывать от поездки на автомоболе на основании того, что у другого автомобился из этой же серии (небольшой) недавно мотор взорвался. Сложная аналогия. Дай угадаю: ты про Чернобыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Угу, плохие аналитики с топдек.ру за свою аналитическую способность и абилку думать поимели порицание Михалковым и прекрасной картинкой от него же в первом комментарии треда. Так и запишем, ему до нас есть дело я ни когда не говорил обратного, мне очень дорого и не безразлично коммунити с топдек.ру но иногда тред идёт не туда, так вот с этими тремя лягушатниками именно тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сложная аналогия. Дай угадаю: ты про Чернобыль? Гм, вообще я про Японию и то, что ее трясет. То есть типа та же страна, недавно недалеко трясло. В разговор про Фукусимы я не ввязываюсь, я ни-че-го про это не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Серии "чернобылей" и "фукусим" разные... Я вообще думал, что он про повторное землетрясение. кроме него, там опасаться вообще нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я вообще думал, что он про повторное землетрясение. кроме него, там опасаться вообще нечего. так ее постоянно трясет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Серии "чернобылей" и "фукусим" разные... Вот этого не надо. Тут мозги у некоторых пользователей по любому поводу начинают плавиться. Аккуратнее дозировать знание надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 так ее постоянно трясет... :( Ну вот, типа есть такая марка машин - классная, стильная, но вот беда - моторы иногда взрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 так ее постоянно трясет... :( И каждый год там проходят Про-туры. А еще там люди уже черт знает сколько тысяч лет живут. Сто пятьдесят миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Насчет замлетрясении... Оно может быть когда угодно, и совершенно в любой точке земного шара. видел даже как то сейсмическую карту России с вероятностями землятресении за 10, 100 лет. везде может быть. просто очевидно, что в японии чаще. Я немного изучал геологию. я бы сказал, что напряжение коры снялось землятресением. и опасаться именно сейчас не стоит. Но я конечно же некомпетентен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Гм, вообще я про Японию и то, что ее трясет. То есть типа та же страна, недавно недалеко трясло. В разговор про Фукусимы я не ввязываюсь, я ни-че-го про это не знаю. Блин, ну Лёша, трясло недавно сантиметрах в двенадцати от Нагои. Это как для нас с тобой Йошкар-Ола. Ну ты же не откажешься ехать в Единорог, мотивируя это тем, что в Йошкар-Оле какие-то подземные толчки, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И каждый год там проходят Про-туры. А еще там люди уже черт знает сколько тысяч лет живут. Сто пятьдесят миллионов. уточню 40-60 т.л. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения