Serge Pedan Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Если помните, 23 апреля мы празднуем день рождения нашего сайта. И по этому поводу в течении этих трёх недель мы решили немного попетро повеселиться и повеселить вас. Так вот, дайджесты на этой неделе будет писать каждый раз разный человек, а кто это будет именно сегодня вы и должны угадать и написать своё предположение в этой теме (только!). А кто угадает правильно, 23го будет участвовать в нашей Фойловой лотерее каждый раз за правильный ответ. Ответы принимаются ДО момента опубликования дайджеста. Поехали! Правила проведения фойловой лотереи: 1. За каждый правильный ответ я положу в протектор рубашкой вверх фойловую или промо карту. Там будут и коммоны и рары, как пайл так и играбельные карты. 2. Каждый участник за каждый правильный ответ вытягивает себе карту. 3. За иногородних и непришедших участников мы вытягиваем карты сами и передаём выигрыш по почте или при встрече. 4. Сами писатели дайджеста так же принимают участие в лотерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Exhume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Дитрих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Маша Руденко >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В третий раз ставлю на Васю Сасорова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Маша Руденко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ясир Арафат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 вот что вас убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Вася Сасоров, я его вчера видел, это знак. Изменено 8 апреля 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня, я так понимаю, пятница. Конкурс, я так понимаю, заканчивается. В понедельник мы будем ностальгировать на дайджест от амарто. Достойных осталось... ну, не то чтобы много, но больше одного. Интрига сохраняется. Проголосую-ка я за Exhume, уж очень он активно вчера намекал, что это не он. Конспирологический, как бы, подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ексгум ака Витёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Exhume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 эксгум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ох блин, чую раз все голосуют за эксгума - Модеры ща отпишут Руденко чтоб ыона написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я опять за СЕРГЕЯ ПЕДАНА АКА ПЕДАН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Головин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Богдан Волостригов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Смирнов Это читерство, я четверых магов с такой фамилией знаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сасоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения