42ia Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Есть такая бюджетная дека Insolent Red http://www.mtggoldfish.com/deck/408465#online 3 Avacyn's Judgment 4 Bloodmad Vampire 3 Fiery Impulse 4 Fiery Temper 4 Incorrigible Youths 4 Insolent Neonate 3 Lightning Axe 1 Lightning Berserker 22 Mountain 1 Pia and Kiran Nalaar 4 Ravenous Bloodseeker 2 Sin Prodder 3 Skin Invasion 1 Westvale Abbey 1 Zurgo Bellstriker 1 Avacyn's Judgment 3 Goldnight Castigator 3 Magmatic Chasm 3 Malevolent Whispers 3 Rending Volley 2 Uncaged Fury Хочу собрать. Скажите что вы о ней думаете? А в сравнении с Mono red aggro? В ней есть карты из Оригинс и Таркира. На что их заменить, чтобы остались карты только из Теней, Клятвы и Зендикара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Скажите что вы о ней думаете? А в сравнении с Mono red aggro? В ней есть карты из Оригинс и Таркира. На что их заменить, чтобы остались карты только из Теней, Клятвы и Зендикара? Это недорогая дека не тировая (или три). Тировому монореду сливает, зато практически ничего не стоит (14 тиков в МТГО) Не надо в ней менять хорошие карты на плохие, она и так практически бесплатная. Или ты имеешь возможности поменять карты из оригинс и таркира на ДОРОГИЕ карты из Теней, Клятвы и Зендикара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Цель колоды 8 раров? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
42ia Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Это недорогая дека не тировая (или три). Тировому монореду сливает, зато практически ничего не стоит (14 тиков в МТГО) Не надо в ней менять хорошие карты на плохие, она и так практически бесплатная. Или ты имеешь возможности поменять карты из оригинс и таркира на ДОРОГИЕ карты из Теней, Клятвы и Зендикара? Имею, в разумных пределах конечно. Пока хочу собрать как есть. Думаю она обойдется мне примерно в 3000 руб (правильно же?). Потом, к сентябрю, хочу потихоньку её улучшить дорогими, и продолжать играть улучшенной декой. Тировая это же от слова tire? Тировая дека - эта та которая утомляет и изматывает противника? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) "Тировая" от "tier"- ярус. "Тировая колода"- колода определённого игрового уровня. "Тир-1"-колоды высокого класса, побеждающие на крупных турнирах и определяющие метагейм. "Тир-2"- просто хорошие, конкурентноспособные колоды. "Тир-3"- фановые колоды или откровенный шлак. Изменено 21 июня 2016 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
42ia Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 "Тировая" от "tier"- ярус. "Тировая колода"- колода определённого игрового уровня. "Тир-1"-колоды высокого класса, побеждающие на крупных турнирах и определяющие метагейм. "Тир-2"- просто хорошие, конкурентноспособные колоды. "Тир-3"- фановые колоды или откровенный шлак. Спасибо, теперь я знаю больше. Я хочу получить не дорогую, конкурентноспособную колоду. В принципе, даже не обязательно из этой переделывать, можно что-то другое. Но желательно чтобы я ей подольше поиграл. На моем начальном уровне вкладывать в это 20-30 килорублей не хочется. Хочется собрать что-то путное вокруг 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Имею, в разумных пределах конечно. Пока хочу собрать как есть. Думаю она обойдется мне примерно в 3000 руб (правильно же?). Потом, к сентябрю, хочу потихоньку её улучшить дорогими, и продолжать играть улучшенной декой. Тировая это же от слова tire? Тировая дека - эта та которая утомляет и изматывает противника? Это дечка обойдется тебе явно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Собери ур флаеров, дека примерно так и стлит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
42ia Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Собери ур флаеров, дека примерно так и стлит) http://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-ur-flyers#paper Вот этих? В ней вообще много оригинс и таркира. На что менять? Это дечка обойдется тебе явно дешевле. Во сколько по вашему? Я смотрел цены на angrybottlegnome.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) http://www.mtggoldfish.com/articles/budget-magic-98-40-tix-standard-mono-white-angels Из "бюджетных" вот эта понравилась. Но она подороже Изменено 21 июня 2016 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeep Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 играл такой в новичковом стандарте из рарок оставлял правосудие авацины и существ, вполне неплохо себя показала. Но для простого стандарта слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения