basilis Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы стихи не складывало. Maria: джейсы на лапках разносят заразу, увидел джейса - убей его сразу! я: товарищ верь пройдет она пора засилья мироходцев стандарт воспрянет ото сна вотки накажут инородцев в банлист запишут имена Дисклеймер: в этом диалоге не один размер пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Блин, я тут запостил стихи (кажется, шикарные) про бан Джейса. И тут же их потёрли. Я даже себе не оставил, не успел. Вот и пиши вам стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я даже себе не оставил, не успел. Рукописи не горят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Рукописи не горят! Это только половина. Так сказать, вывод. Мораль, свежая и оригинальная. Шурш: первая половина Карты -- святое! Я б родину продал за картонные эти квадратики. Но тридцать две штуки в каждом топе -- это, дружок, математика. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну всё давайте уж чё потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 По капле просочилось. Скажите, а никак нельзя сделать так, чтобы были отступы? Я даже не про написание стихов "лесенкой", я про простые советские абзацы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 По капле просочилось. Скажите, а никак нельзя сделать так, чтобы были отступы? Я даже не про написание стихов "лесенкой", я про простые советские абзацы. Слетает она. Дайджест Дитриха много потерял изза этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Меж тем, за 5 минут до дедлайна я запостил к Натсону в блог все ваши работы. Авось кто что затащит, к тому же наши работы посильнее тамошних будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Меж тем, за 5 минут до дедлайна я запостил к Натсону в блог все ваши работы. Авось кто что затащит, к тому же наши работы посильнее тамошних будут Я свои обе еще вчера в принципе послала (он на почту их принимает), надо было написать видимо, а то вышло как-будто поспамили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а, ок. А я думал, кто-то спёр твои плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Наши не выиграют. Им непременно нужно что-то типа: Армстронг стоит на луне с амер. флагом, и злобный Джейс тянется к нему за его спиной с какими-то синими намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 За стихи Падусу респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Да там уже все, выбрали виннера) П.С. На меня тут работы навалилось, не успел нафотошопить к сроку, выложу хоть тут жабы, оригиналы брал с амер. плакатов) Изменено 12 апреля 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Кстати о рукопИсях. Тоже годное стихотворение для издевательств. К сожалению, мои версии делятся на нецензурные и совсем мимо размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Не умею работать в фотошопе, но руки чешутся из за синей гадины И сразу легче стало - как забор измарал. Изменено 12 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 BlackRainBow, я бы написал "Sell Jace, ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Да там уже все, выбрали виннера) П.С. На меня тут работы навалилось, не успел нафотошопить к сроку, выложу хоть тут жабы, оригиналы брал Первая прекрасна))) Кстати из твиттера Ваня молодец (результаты тут http://mixedknuts.wordpress.com/2011/04/12/ban-jace-propaganda-posters/ ) Изменено 12 апреля 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Не умею работать в фотошопе, но руки чешутся из за синей гадины И сразу легче стало - как забор измарал. селл джейсес си зе ворлд, ага ИЗВЕНИТЕ, я тормоз и иногда делаю вид, что работаю:( Изменено 12 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 я чета не понял?) наша пропоганда выйграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет, выиграла не наша, но у нашей есть еще шанс занять места после первого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) селл джейсес си зе ворлд, ага Да, так будет много лучше, к этой картинке) А у меня демотиватор получился вместо агитки. Изменено 12 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Sorry, не удержался (все имена вымышлены и возможные совпадения с реальностью случайны) : По длинному ряду из тем и постов amarto глазами движется постят деклисты там и я запостил свою отварную жижицу К одним деклистам улыбка у рта к другим - отношение хмурое с почтением смотрят на Джейсов комплект приправленный Гидеоном Юрою на Ниссу глядят, как в афишу коза на Ниссу выпяливают глаза в тугой пуританской слоновости откуда, мол, и что это за некрофилические новости И вот как-будто ожогом рот скривило господину это господин модератор узрел мою нищебродскую деклистину С каким наслажденьем модераторов каста карает противников гейства как только в листе господа модерасты не видят привычного Джейса Я Джейса забанил бы только за это, как бешеную собаку. Собрал бы их всех, со всей планеты, и впихнул. Роузвотеру. В рифму (с) Падус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Сильный слог, внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 аплодисменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, Владимир Владимирович -- это вещь. И про паспорт, безусловно, одно из самых сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения