basilis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Дайджест сам себя не напишет, поэтому здравствуйте. Запустился поточный дайджест, там сейчас затишье, но это, надеюсь, временно (горячая пора на работе). У иннистрада внезапно случился эмракулит в тяжелой форме. Миллионы спойлеров каждый день. Не забудьте ломать форматы в специальной теме. Туда же добродетельные пользователи вывешивают все карты. А я как всегда не смог себя заставить дать ссылки на статьи, где варят колоды с полутора известными картами из нового сета. Тип Всем немножко надоел, но скука скукой, а расписание расписанием: прошло два ГП – Питтсбург и Тайбэй. И типовой опен (сайдивенты – легаси и модерн). Мэнфилд размышляет, что лучше – бантик или людишки с бантиком. В дайджесте колод тентакли. Не очень понимаю, зачем там часть карт лежит, но идея интересная. И драконы (вместе с сиськами навсегда, да). А еще полулетающая бант-компания. И у Фролиха тентакли. Все читают топдек. Модерн Вы помните, что вмска надвигается, неделя осталась? Ситевый опен, совсем свежий (сайдивенты - тип и легаси). Боб Хуан тошнит на видео. Менгуччи играет увр на видео. А Дурвард - ур-делвером. Макларен премиумно варит, слава богу, без нового сета. Можно только за это сослаться: Schrodinger's Cat Combo.The game is simultaneously both a draw and a win. Similar to how the Magic Online client is simultaneously both functional and about to crash and you won't know for sure until you start a draft. В дайджесте колод палят техи – марду-реаниматор. Лимитед Президент напомнил хорошее про флешбэк драфты в модо. Для жадненьких буратинок. Алару не играем, короче. Я ее сильно не люблю, не уверен, что 101 по ней соберусь написать (точно не в течение недели). ЛСВ драфтит ЕМ. Хоть кто-то знает, что знаменосцы ничо такие. Ну и вообще, что-то знает о формате. Я штуки три видео начинал смотреть, где просто рэндомдрафт происходил. Оливер разбирает архетипы ЕМ в трех частях (раз, два, три). Нет ощущения, что он прямо шарит, но это больше чем пустота и люди, которые вообще плохие карты от хороших не отличают. Особенно понравился совет играть карты в 42 одновременно с описанием проблемы – беда, если ключевые карты не сдровал. Задаченька ЛСВ в этот раз из штрадовского лимитеде и никаких лутеров (ссылка сразу на ответ, не увлекайтесь с проматыванием, если еще сами не думали). Всякое разное Две важных фундаментальных статьи, мне кажется, обязательных для чтения: Веско про разные режимы игры. Как не поддаваться на провокации и прочий блеф (вышла куда лучше предыдущего творения Павлика, прямо без оговорок рекомендую). Пререлизы тоже приближаются, хоть и медленно - официальная галерея Луны и механики Луны, чтобы ломать новые карты было удобнее. Опять старситевые главные по ценам премиумно обозревают цены в новом сете (остальные статьи по автору ищите, там по тексту каждый день) Чэс Андрес, оказывается, спекулирует всем подряд, по этому поводу премиумно рассказывает, как спекулировать магическими картами (разбирает с примерами все случаи - рискованные, но с большим профитом, надежные, но с малодоходные и т.д.). Сторилайн. Леви травит байки про времена, когда трава зеленее. Описанная Леви структура турнира проняла даже меня, хотя я человек бывалый и видел всякое. Последние продажи на тцг. Комикс как всегда - правда жизни. Играйте в магию! Изменено 1 июля 2016 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) ЛСВ драфтит ЕМ. Хоть кто-то знает, что знаменосцы ничо такие. Имхо скотолуис - вообще единственный стример, которого можно смотреть без пригорания, играет быстро и без ошибок. Изменено 1 июля 2016 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Может кому пригодится, вот на этот гайд по драфтам EMA опирался я. Тут конечно надо понимать, что даже если архетип "дно-тир", то с хорошими картам дека все равно может получится хорошей. Автор это писал до выхода EMA, то есть он тестил в драфтсимуляторах/кокатрисах. Несмотря на это его гайд мне куда ближе, чем гайд Оливера, который Вася кинул выше. Имхо скотолуис - вообще единственный стример, которого можно смотреть без пригорания, играет быстро и без ошибок. Мне тоже ЛСВ очень нравится, но дело не только в том, что ты написал. Хорошо и быстро играют многие, ЛСВ ещё шутит периодически (порой тонко) и от своих неудач ему не бомбит. Изменено 1 июля 2016 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 PV тоже свой обзор архетипов EMA написал. О качестве ничего не скажу, т.к. не играл формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Довольно вменяемый праймер по модерновому суициду от Лантто в двух частях. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) PV тоже свой обзор архетипов EMA написал. О качестве ничего не скажу, т.к. не играл формат. Я не видел, кажется, но Пиви - просто плохой лимитед игрок, пока за статьей не стоит подготовка к пт целой командой, к любым его оценкам стоит относиться с очень большим подозрением. У меня, кстати, основная проблема с уг в ЕМ была не то, что порожек не набивается (как раз набивается очень легко), а то, что зеленые драфтеры постоянно пикают медведя будто он лучше, чем лановарец, хотя у них колода и на 20 ход не набирает порог. Изменено 1 июля 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Главное потоковый не бросай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Народ, я держусь, как мне все завещали и все такое, но дайджесты привык писать, пропуская текст статей хоть как-то через себя, а пока это не представляется возможным по понятным причинам. Если кто-то на месяцок-другой подхватит упавшее знамя, будет очень здорово. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Подхватил. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас