Ole4ka Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 я бы добавил, что спелл контрольный. Титания сейчас не сможет контроллить игры - очень мало качественного ремувала и фильтеринга, а кругом одни опасные существа. На мой взгляд, сейчас если выигрывать - то гипер-агрессивной титанией с максимумом т2 разгона, chrome mox, ESG. ESG расшифруйте, пожалуйста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ESG расшифруйте, пожалуйста Elvish spirit guide 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Олег, примерно те же мысли, причем по мере наигрыша только укрепляются. Меня сейчас очень сильно смущает плуг, кстати: в мире агрессивных стратегий спелл за 5 должен делать гораздо больше. Плюс с добавлением лося пятый дроп получается какой-то совсем перегруженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения