Tinefol Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ABBAPOH вышли мне, выложу на ютюб. Или сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Про "драку" в поезде расскажите )) интересно жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Grimstalker Я не смогу передать словами что там творилось, пусть кто-нибудь другой опишет Кстати спасибо тому питерцу, к-ый раздавал конфеты. Желтая конфета действительно сработала! Я проснулся дома) (в том смысле, что обратный путь прошел без инцидентов, ну если не считать проводницы) Изменено 17 апреля 2011 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Драки, в ход пошли еще какие-то желтые конфеты. У вас там весело было, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Желтые конфеты - это ж ухх! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо за турнир, отлично поиграл погулял по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 1 Maraderskaya Pycb (!) щтоэто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Это к Вегасу, он автор =) Изменено 25 апреля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения