Сергей Саар Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ты так говоришь как будто Extraplanar Lens //Gauntlet of Power живут долго, обычно через 1-2 хода их всёравно ломают. От Sejiri Steppe ,Vesuva, Mishra's Factory и Urza's Factory отказаться ещё можно, но вот остальные замли нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 klikli, пара коментариев по твоей деке: 52 Хранительница Света Эмерии - пайло. 64 Лезвенный Гиппогриф - как существо ни о чём, а для возврата лучше использовать Remember the Fallen 54 Пентархический Паладин - одно время сам им играл, довольно хорошь, однако есть вещи получше из-за чего теперь он у меня не влезает в деку. 5 Рыцарь Белой Орхидеи 6 Око Пилигрима 7 Кор-Картограф На мой взгляд это не эфективный разгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Сергей, не пробовал Seer's Sundial? Изменено 28 июня 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Seer's Sundial - пока не тестил, вроде как нормальный дров, но вопрос в том что выкинуть, чтобы это впихнуть? На всё слотов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Сир сандиал ооочень медленный движок дрова. Я таким играю в Азусе, но там 3 лендропа в ход и куча маны. Я бы посоветовал Scroll Rack (под ленд таксом, вейфарером и Journeyer's Kite очень неплохо дровает) и Crystal Ball как фильтр топдеков. И есть еще опция Carnage Altar. А еще я не увмдел Enlightened Tutor. Чем скулкламп то будем искать? И еще. Cloudgoat Ranger очень ок для такой деки. А Conqueror's Pledge и Возвышение Световладыки просто запредельны, учитывая, что играется обычно мультиплеер. Так что даже не думай ) А вот это пайло 100%: 57 Scout's Warning - Засада 58 Story Circle - под вопросом (в мультиплеере пайл) 60 Scepter of Dominance - под вопросом 63 Eldrazi Monument - под вопросом 64 Rings of Brighthearth - (с ничем не комбится тут) Изменено 28 июня 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Rings of Brighthearth - комбится с: Mind Stone Mangara of Corondor Aura of Silence Elspeth Tirel Elspeth, Knight-Errant, Relic of Progenitus Karn Liberated Sensei's Divining Top, Mimic Vat Замок Горгульи Secluded Steppe и т.д. Или этого мало чтобы ирать им. Scroll Rack и Enlightened Tutor - у меня пока нет, но в будующем положу. Пока +Conqueror's Pledge, +Возвышение Световладыки, -Story Circle, -Scepter of Dominance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Rings of Brighthearth - комбится с: Mind Stone Mangara of Corondor Aura of Silence Elspeth Tirel Elspeth, Knight-Errant, Relic of Progenitus Karn Liberated Sensei's Divining Top, Mimic Vat Замок Горгульи Secluded Steppe и т.д. Или этого мало чтобы ирать им. Это называется не "комбится", а "работает", причем работает не сильно хорошо. Комбится он например с Basalt Monolith. Единственно из всего этого с чем он более-менее работает нормально - это карн, новая элспет, мангара и аура оф сайленс, причем с 2мя последними только один раз. Я бы класть кольца не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Комбится он например с Basalt Monolith. Rings of Brighthearth с Basalt Monolith даже неработает, для этой комбы нужен Voltaic Key Я тут подумал о Goblin Charbelcher, в связке с Endless Horizons может сильно жахнуть. Изменено 29 июня 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Rings of Brighthearth с Basalt Monolith даже неработает, для этой комбы нужен Voltaic Key почему это не комбится с монолитом ??? тапаем на 3 антапаем на 3 доплачиваем 2 в респонс на тригер тапаем ещё на 3 потом ещё на 3 того 6 а на антап с доплатой 5 разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да тут я ошибся, думал что у монолита тригер на антап, раз нет ":", посмотрел текст в "© Oracle", действительно это активейтет абилити и комба работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Добавил Enlightened Tutor, Sword of Light and Shadow убрал Rings of Brighthearth и землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Совет: Возвышение Световладыки - в мультиплеере, как красная тряпка для быка(хочешь играть дольше - убери из мейна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Для Сергея красная тряпка не актуальна. Его и так будут пытаться вынести первым, как наиболее опасного мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Для Сергея красная тряпка не актуальна. Его и так будут пытаться вынести первым, как наиболее опасного мага. Вранье! По крайней в Москве первая цель в мультиплеере ЭДХ - Старк. Потом уже все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну так то в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А че я-то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Дык ты опасен. И колоды у тебя такие же. Вот ты сидишь-сидишь, а потом ХОП и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) А реально че Старк то? Или ты про его шарума? Потому что в " пиратиках" либо четко видна победа , но тогда игра еще продолжается ходов 3-6 либо Старк проигрывает, но за 1 ход он убить не может) Внезапно выигрывает маокс без тюторов собрав комбу или в респонс сдався)) Или президент после обливион стоуна взял и раскрутился) Изменено 7 июля 2011 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А реально че Старк то? Или ты про его шарума? Потому что в " пиратиках" либо четко видна победа , но тогда игра еще продолжается ходов 3-6 либо Старк проигрывает, но за 1 ход он убить не может) Внезапно выигрывает маокс без тюторов собрав комбу или в респонс сдався)) Или президент после обливион стоуна взял и раскрутился) Ну я и не говорил про один ход. Просто он дровается, дровается, а потом твои козилеки - уже его, а скастовать ты ничего и не можешь Хотя конечно и другие опасные есть. Только я честными колодами играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Чья бы корова мычала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Стрип майн с крусиблом под асузой, которая на 1ый ход вышла Очень чесно да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Сейчас моя дека выглядит так: Генерал: Elesh Norn, Grand Cenobite Разгон 10шт: Sol Ring Mind Stone Thran Dynamo Extraplanar Lens Gauntlet of Power Caged Sun Weathered Wayfarer Gift Of Estates Endless Horizons Eternal Dragon дестрой земель 2шт: Armageddon, Sundering Titan Масс ремув 17шт: Wrath of God Day of Judgment Nevinyrral's Disk Magus of the Disk Hallowed Burial Rout Austere Command Planar Cleansing Akroma's Vengeance Final Judgment Sunblast Angel Graven Dominator Hour of Reckoning All Is Dust Oblivion Stone Elspeth Tirel Martial Coup 2 последних + ещё 10шт: Alliance of Arms Storm Herd White Sun's Zenith Sacred Mesa Hero of Bladehold Knight-Captain of Eos Captain of the Watch Conqueror's Pledge Decree of Justice Increasing Devotion прокачка ещё 2 шт: Mirror Entity, Leonin Sun Standard дров ещё 4 шт: Sensei's Divining Top Skullclamp Mentor of the Meek Memory Jar бивни, поломы ещё 6: Возносящийся Праведник Серры Ангел, Истребитель Зла Фелидар-Владыка Sun Titan Marshal's Anthem Karn Liberated точечный ремув ещё 5 шт: Condemn Swords to Plowshares Oblivion Ring Prison Term Intrepid Hero прочее 7 шт: Scout's Warning Relic of Progenitus Stonecloaker Aven Mindcensor Линвала, Хранительница Тишины Aura of Silence Возврат к Праху земли 36 шт(какие именно земли напишу позже): (Mind's Eye и Kozilek, Butcher of Truth -нет, так как тимейты времено язьяли их к себе в деки) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) а Land Tax где? А разве Humility это не карта победы в этой деке? Изменено 22 февраля 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а Land Tax где? Его у меня нет, как появится так сразу добавлю. А разве Humility это не карта победы в этой деке? В теории при куче токенов Humility решает, но на деле хумилити нам мешает не меньше, чем оппонентам. А в формате как известно, полно почти бескричевых дек и дек с кучей эквипов которым хумилите лишь на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Мне кажется, что с таким количеством ремувала Inheritance хороша будет. Allay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения