oeoe Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Да дело в том, что я хочу в живую магию поиграть, верно я понимаю, за отказ от игры в кокатрисе будет даваться гл игроку, который может в реале встретиться и отыграть, но не хочет через различные программы? Олег, для меня это очень важно и зависит от этого моё участие в лиге. Миша, повторюсь, самое главное для меня - коммьюнити. Сейчас, если я не разрешу играть удаленно, я теряю, как минимум, 4-х игроков. Если разрешу играть удаленно и ты пойдешь мне на встречу - не теряю никого. Если ты не пойдешь мне на встречу - я потеряю тебя, но, мне кажется, что было бы нечестно записывать эту потерю целиком на мою совесть. Сам, как человек, работающий на режимном производстве с "вызовами" могу разделить боль других участников, за которых друзья проигрывали партии. Зачем отнимать у людей возможность играть раунды своими руками? Пусть и удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я бы тут хотел немного раскрыть карты и объяснить дополнительную подоплеку нового режима удаленной игры: мы смотрим вперед и, конечно же, хотим провести всероссийскую Лигу Генералов с возможностью оплатить финалистам обратный билет в топ8. Пока что, по набору причин, я не могу огласить даты и конкретные условия проведения, для этого их сперва надо минимально обкатать. Но, как промежуточный шаг, нам надо убедиться, что такой режим игры возможен и приемлем. Мы видим результаты наших лиг Топдек и обмениваемся опытом с Юрой Voltaire, который их проводит. Этот опыт также идет в общую копилку всероссийской лиги 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А позитивные изменения в лиге будут? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А позитивные изменения в лиге будут? Каких бы ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Поныть, поныть. Это я люблю. 1) Ну тут я не буду себе изменять. Оплата. Я уже много писал, что есть счас это отстой. Как вариант скажем было бы круто, 500р до начала Лиги, 600 в течении 1 тура. Ну ехать в жару в Рыбу чтобы занести 500р, ну давайте ценить свое и чужое время. 2) Фулл прокси. Сужу по себе, но такой вариант подразумевает ну совcем пофигистичное отношение к игре. Нарисовал деку, нет настроения играть, не поехал. Большинство карт стоит не много, а сам факт того что человек частично их нашел, говорит о серьезности подхода. 3) Ну и деклисты до конца 1 тура. У человека есть 2 недели. 14 Дней. Все можно продумать и сформировать деклист. 4) Онлайн игры это здорово. Может лигу проведем в воскресенье через онлайн? Я наверно соглашусь поиграть онлайн, но мне этого не хочется делать, скажу больше, мне это совсем не хочтся делать, ибо магия она про другое. 5) Ну и Хороби нужно забанить. Изменено 28 июля 2016 пользователем Intro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) да, тоже считаю обязалово играть в кокатриксе... очень так себе просто уверен, что этим очень много будут злоупотреблять Изменено 28 июля 2016 пользователем HaHaGandik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) хотим провести всероссийскую Лигу Генералов с возможностью оплатить финалистам обратный билет в топ8. И поэтому хотим потренировать Москвичей Пофиксил Изменено 28 июля 2016 пользователем Agnessa 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Давайте я вкину свои 5 копеек как новенький в формате. В данный момент я собираю первую колоду. Колода по прикидкам обойдется в 80к. Так как я играл в мтго, у меня нет кардпула и я собираю с нуля. Будем честны, у многих собрать такую колоду может уйти целый год. Получается ему можно забыть про формат на это время. Прокси это наименьшее зло, зато в формат смогут приходить новички. Котарсис, лично мне, непривычен после мтго, и я больше думаю, что тыкать, чем как сыграть. Но я считаю это опять же меньшее зло, если это поможет популяризировать и расширить формат. Хотя я лично за живую игру, поэтому только начал собирать колоду. Деклисты до первого тура. Это правильно. Играть в слепую в таком формате очень сложно, особенно тем самым новичкам. Опытные игроки, могут извлечь из этого выгоду. Если так поступать, то и публиковать листы надо одновременно, остальное на совести организаторов. А вообще, очень круто, что есть люди, которые так любят и продвигают формат. Это заметно. Удачи и сил Вам. Изменено 28 июля 2016 пользователем lat 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Пофиксил Даня, это очень грубо. Не забывай, я сертифицированый санкт-петербуржец (на половину). Вы играете Питерскую лигу в реале, мы все вместе играем в лигу топдека. Деклисты до первого тура. Это правильно. Играть в слепую в таком формате очень сложно, особенно тем самым новичкам. Опытные игроки, могут извлечь из этого выгоду. Если так поступать, то и публиковать листы надо одновременно, остальное на совести организаторов. Во избежание разночтений: деклисты, в любом случае, публикуем только после окончания первого тура. Логика простая: как и в реальной жизни, ты не можешь проскаутить филд до того, как все не сыграли, хотя бы, один тур. Поныть, поныть. Это я люблю. 1) Ну тут я не буду себе изменять. Оплата. Я уже много писал, что есть счас это отстой. Как вариант скажем было бы круто, 500р до начала Лиги, 600 в течении 1 тура. Ну ехать в жару в Рыбу чтобы занести 500р, ну давайте ценить свое и чужое время. Услышали, исправились. Деньги просим сдать до конца первого тура. Ребята в рыбе в курсе и будут их принимать. В оригинальном посте изменил. Варианты оплаты: личная в рыбе, он-лайн броском денег мне на телефон. Закрыли вопрос? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Сорьки, если грубо, но это ведь шутка. Тут не мой огород чтоб я бухтел. Так к усилиям я настроен положительно. Ты (Вы) молодцы, даже коммеет молодцы хоть и жизнь боль. В целом я просто завидую ибо Кокатриса нет и не могу к вам записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 oeoe да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Конечно буду, чо уж там. Первый тур за меня играет Олег, я на югах и даже казенный ноут и тот отобрали злые айтишники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Сдал деклист и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Морозов Александр 7212308793 запишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Добавил ссылку на cockatrice. Убедительная просьба: аргументируйте просьбы играть он-лайн! Когда я прошу уважительные причины - я хочу видеть ваши обоснования. Если вы начнете эксплуатировать систему и не выезжать в город играть просто потому что влом - я потеряю другую часть коммьюнити, которой нужна теплая ламповая картонная магия. Допустить я этого не могу. Примеры уважительных причин: 1) Буланов за два месяца предупреждал, что будет в отпуске, извинялся и просил пойти навстречу. Прислал фотографию с Кубани - мы не сомневаемся, что он реально там. 2) Мне сейчас пришли билеты в Куала-Лумпур на неделю. Физически буду далеко, готов играть в субботу ночью и воскресенье вечер. Если у оппонента не получится на выходных - нам придется договориться на удаленный матч. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 1) Буланов за два месяца предупреждал, что будет в отпуске, извинялся и просил пойти навстречу. Прислал фотографию с Кубани - мы не сомневаемся, что он реально там. Надо зарегать его, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Забаньте его лучше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Забаньте его лучше Я спасу галактику от Хороби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Скинул лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я спасу галактику от Хороби! Громкое заявление! Дерзай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я спасу галактику от Хороби! Хороби-то не один : ) Тут еще есть достойные доны, тот же Ламзин на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я, кстати, сам за теплую ламповую картонную магию. Чтобы посидеть, попить кофе с пирожком, картами пошлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 А, и у меня еще и свидетели есть! Я вчера в Геленджике наткнулся на Гапонова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я, кстати, сам за теплую ламповую картонную магию. Чтобы посидеть, попить кофе с пирожком, картами пошлепать. Ну вот лол же будет если придется за тебя играть удаленно. Или если нас попарят. Когда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 В деле (Николай Груздев) Проплачу завтра в Рыббе Деклист чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения