Nova Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ник Medivh оскорбляет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хм. Лейтенант Оригинальность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А ты как хотел? Твой ник оскорбляет меня. Смени его пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Э, вы чо. Покер оставить. Он неотъемлемая часть коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Покерного коммунити. И пусть там и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Покерного коммунити. И пусть там и будет. Отказать. Покер - неотъемлемая часть комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Отказать. Покер - неотъемлемая часть комьюнити. Анальный секс - тоже неотъемлемая часть коммунити. Но это, Володя, не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Анальный секс - тоже неотъемлемая часть коммунити. Но это, Володя, не повод. Кажется я что-то важное про эту игру упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Кажется я что-то важное про эту игру упустил. Угу. Вот поэтому и нужны правила. Все будут знать, что анальный секс для модератора - неотъемлемая часть... коммьюнити. И не удивляться. Изменено 4 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 2. ТОПдек - форум без мата. Если вы видите тут мат, значит его ещё не потёрли. Если вы счтаете, что вам потёрли нематерное слово - можете со мной об этом поговорить. Впрочем, мат на форуме караться не будет. Только тереться. Когда я таки повешу правила все предупреждения будут обнулены. Чо Зайка, прости за грубость! правда? Имхо, холодись. Трите, трите. Тереть не будем, оставим здесь в ознаменование того, что психологический возраст автора сообщения -- где-то 14 лет. Пора повзрослеть уже. -- Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ваня, не провоцируй людей, пожалуйста. Как вы не поймёте, что суть не в форме, а в содержании: если цель твоего поста оскорбить кого-то, или спровоцировать, или эпатировать, то такой пост будет удалён/поправлен с предупреждением/баном для особо запущеных случаев. Если же пост имел другую цель (донести полезную информацию по теме обсуждения), и мат просто вырвался, ибо ты на нём разговариваешь, то ничего тебе за это не будет, кроме исправления сообщения и профилактического предупреждения с целью следить за собственным языком. Ведёте себя, как в детском саду. Откуда такое непреодолимое желание насмешить в собственной песочнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Трите, трите. Присоединяюсь к невысказанному. Если матерные ругательства -- не оффенсивное поведение, то что это? Приравняем к капслоку и смайликам? Я понимаю, что какие-то люди не могут жить без матерных выражений. Но этим красавчикам здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Присоединяюсь к невысказанному. Если матерные ругательства -- не оффенсивное поведение, то что это? Приравняем к капслоку и смайликам? Я понимаю, что какие-то люди не могут жить без матерных выражений. Но этим красавчикам здесь не место. Искренне считаю, что тут не место Падусу и ему подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Искренне считаю, что тут не место Падусу и ему подобным. Вам остаётся уговорить администрацию ввести дополнительный пункт в правила -- об отмене меня. Рекомендую создать тему "Питиция об отмене Padusа" и начать собирать подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Рекомендую создать тему "Питиция об отмене Padusа" и начать собирать подписи. Любишь рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Любишь рисковать? Не вижу риска. Это как с "Питицией от отмене демеджа в стек" -- которая сильно помогла для статистического подсчёта недалёких посетителей. За использование матерных ругательств, кстати, меня не банили не разу. Что характерно. (ОФФ) БТВ, фотку с телефона вышли мне, плиз. Изменено 4 августа 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пандусу тут видимо вполне себе место. Вместе с Alvin'ом в номинации "надежда российской магии". ЗЫ: Я тут кстати пытался апеллировать касательно двух не очень понятных для меня предупреждений. Это было проигнорировано или у вас там сейчас идет бурный диспут с членовредительством по этому поводу? ЗЗЫ: Кстати, во избежание крайне рекомендую модераторам в не особо запущенных случаях перед тем как отвешивать человеку предупреждения сначала ему сообщать что пора бы уже исправляться. Я видел что Кочурий этой опцией пользуется, но как-то уж больно выборочно (хотя выборочность по части отвешивания предупреждений похоже и является основной претензией). ЗЗЗЫ: А кому нужно дать денег чтобы Пандуса запретили на уровне устава, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну ей же ей, развели срач как всегда... Зачем вам правила? Чтобы дырки в них искать? По-моему спорят сейчас люди преимущественно из упрямства. З.Ы. Я уверен, что на вопросы в личку модераторы ответят быстрее и охотнее, чем публично. Ибо всё равно все всех знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Тереть не будем, оставим здесь в ознаменование того, что психологический возраст автора сообщения -- где-то 14 лет. Пора повзрослеть уже. -- Sphynxx Очень обидно, когда люди не улавливают сарказм. Это как с "Питицией от отмене демеджа в стек" -- которая сильно помогла для статистического подсчёта недалёких посетителей. пЕтиция, если что. Надеюсь, исправление орфографии не считается здесь оффенсом. (Лично для Сфинкса *шепотом*: Сарказм) Изменено 4 августа 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Пробовал тоньше (не про анальный секс)? Изменено 4 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я тут кстати пытался апеллировать касательно двух не очень понятных для меня предупреждений. Это было проигнорировано или у вас там сейчас идет бурный диспут с членовредительством по этому поводу? Когда я таки повешу правила все предупреждения будут обнулены. Или ты раньше хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 не-не-не. там питиция, натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Конечно раньше хочу. А то так никакого запаса для оффенсу уже не осталось))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ЗЗЗЫ: А кому нужно дать денег чтобы Пандуса запретили на уровне устава, так сказать? Они не пойдут на "запретить Пандуса на уровне устава", любовь к юродивым не разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Они не пойдут на "запретить Пандуса на уровне устава", любовь к юродивым не разрешает... Даже за деньги? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения