cptSarcazmo Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (ублирую интересующий меня вопрос с мтгру) 1) На столе (или в грейве) лежит Gisela, the Broken Blade , а также Nahiri, the Harbinger c восемью жетонами лояльности. 2) Наш ход, Нахири ультует - достает из колоды Bruna, the Fading Light (поднимает Гизелу или просто встает и идет в атаку) 3) Наступает конец нашего хода. Вопрос - в каком порядке раскладываются два триггера "at the beginning of the end step"? Вопрос 2 - потребуется ли возвращать кого-то на руку? *** Я интуитивно полагаю (на основании древней читки правил семилетней давности), что триггеры раскладываются в том порядке, в котором укажу я. Соответственно, я выбираю сначала замелдить Бруну и Гизелу, в итоге они превращаются в новое существо Бризелу, исходной карты Бруны на столе нет, триггер Нахири идет лесом. Все ли правильно в моих рассуждениях? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я интуитивно полагаю (на основании древней читки правил семилетней давности), что триггеры раскладываются в том порядке, в котором укажу я. Соответственно, я выбираю сначала замелдить Бруну и Гизелу, в итоге они превращаются в новое существо Бризелу, исходной карты Бруны на столе нет, триггер Нахири идет лесом. Все ли правильно в моих рассуждениях? если ты сначала выбрал замелдить Бруну и Гизелу, то они будут резолвиться последними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Очевидно, если сначало смелдить ангелов, то на поле вернется другой перманент, на который не будет распространяться Нахиривский откат. ЗЫ. отличный тех и самое время купить фойловую гизелу, в пм (; Изменено 23 июля 2016 пользователем Garient 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Кладешь в стек первым триггер Нахири, вторым мелд. После мелда триггер Нахири теряет цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Но полезно помнить: если Бруна вернется через способность Нахири, Гизела так и останется на кладбище. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (ублирую интересующий меня вопрос с мтгру) 1) На столе (или в грейве) лежит Gisela, the Broken Blade , а также Nahiri, the Harbinger c восемью жетонами лояльности. 2) Наш ход, Нахири ультует - достает из колоды Bruna, the Fading Light (поднимает Гизелу или просто встает и идет в атаку) 3) Наступает конец нашего хода. Вопрос - в каком порядке раскладываются два триггера "at the beginning of the end step"? Вопрос 2 - потребуется ли возвращать кого-то на руку? *** Я интуитивно полагаю (на основании древней читки правил семилетней давности), что триггеры раскладываются в том порядке, в котором укажу я. Соответственно, я выбираю сначала замелдить Бруну и Гизелу, в итоге они превращаются в новое существо Бризелу, исходной карты Бруны на столе нет, триггер Нахири идет лесом. Все ли правильно в моих рассуждениях? Бруна не тащит Гизелу с грейва и с грейва комба не работает (у Бруны триггер на каст, а не на ЕТБ). Со стола работает - кладем в стек триггер нахири, поверх триггер Мелда и на разрешении Бризела уже новый перманент, никакой бруны на поле нет - триггер нахири ничего не делает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) то же самое, что и с обзедатом, которого вернули кнутом эреба. ой вей, я некромант Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ръгаэлло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения