Ivilis Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ищу на завтра-послезавтра 2-4 Valakut, the Molten Pinnacle и только на завтра по 3 Combust и Back to nature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Валакуты выдам и завтра и послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Мы с Матвеем будем Я ищу на завтра 2 разоврведж тикета 1 мисти рейнфорест Постараюсь привести в среду, точно смогу выдать на championship. Сам ищу следующее. Возможно, часть этого списка есть, надо проверять: 4 Augur of Bolas 4 Think Twice 1 Aetherling 2 Glacial Fortress 3 Fiendslayer Paladin Изменено 3 января 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Постараюсь привести в среду, точно смогу выдать на championship. Сам ищу следующее. Возможно, часть этого списка есть, надо проверять: 2 Glacial Fortress Есть одна Втора скорее всего тоже Напомнр завтра в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ищу 4 Bottle Gnomes на завтра и 5-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Важный вопрос: А на завтра дейлик? Или с топом? А листы нужны? Если кто ещё не в теме- завтра в 4 в Рыбе Ищу 4 Bottle Gnomes на завтра и 5-е. Есть один в коллекции Напомни завтра днём- завхачу Изменено 3 января 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ищу 4 Bottle Gnomes на завтра и 5-е. мы ж без демеджа в стек играем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 мы ж без демеджа в стек играем Спасибо, что сегодня напомнил) Тогда нужны 4 Mogg Fanatic)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Завтра дейлик. Дисты нужны послезавтра и лучше в электронном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сегодня 11 человек за первым столом фиче матч: рек против дачника 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Завтра кто-нибудь собирается к 19:30 в Голдфиш на хисторик? Я планирую быть, прошу Назара захватить мне 1 Годо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да, я буду, годо возьму.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я буду, если добрые люди в лице Назара дадут колоду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Принесите кто-нибудь плз в четверг 2-3 meekstone на поиграть/продать Изменено 10 января 2017 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Колоду притащу, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 сегодня было 8 человек. За первым столом закончили УБ феи и УР трон! мета: ur tron ub faeries blue skies bant pod rg ramp rw astral slide pyratog red deck wins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Весело поиграли, и никаких делверов Кстати, пользуясь случаем - если кто хочет на досуге потестить / просто поиграть по фану хисторик в МО, пишите мне в личку, можно договориться о времени и поиграть через Freeform Есть много дек из разных стандартов в МО Изменено 11 января 2017 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сегодня было 6 человек. Мета: Nether-go Pyratog Bug opposition Rg fires Rug tempo Blue skies За первым столом боролись огни и оппоза. Из интересного, запустил сегодня blood oath на 12:) followed by urza's rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Забежал поглядеть на минутку... Вот это и есть Магия! Теперь сижу изучаю архивы нужных лет. Помню, птицы тогда сумасшедших денег (для меня-студента) стоили. Надо обязательно играть птицами! Уже двух семерочных добыл. А, ну и FTK, понятно. Без них из дома не выходить, что называется. В общем, на следующей неделе не обещаю, но рано или поздно приду, вы там не закрывайте лавочку, пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 завтра (т.е. в среду_) не смогу к сожалению попасть на большой хисторик, никак не успеваю( Соответственно свободных дек на эвенте тоже не будет, я думаю.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Сделали чатик в телеграмме, для координации посещения дейликов. Добавляйтесь по ссылке (но если вы не планируете ходить, то лучше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Хочу завтра приехать. Дэклисты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Давно не отписывался. В позапрошлый раз нас было вроде семеро и за первым столом играли огни против буг опозы. В прошлый раз было 6 человек, мета: 1 fires of yawimaya 1 ug madness 1 blue skies 1 monoblue control 1 dromar go 1 bug opposition За первым столом играли огни и меднесс. Приходите, у нас весело.) Также, в феврале я бы хотел провести два дейлика по расширенному хисторику в каком-то виде. Джойните телеграм, давайте обсудим когда и где. В марте в выходные с кубком тд по модерну будет большой хисторик скорее всего. О подробностях позже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения