oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Итак, друзья, париги первого раунда! Ночной Ежик vs Behind SABOR1 vs oeoe Ivan Knyazev vs vlaprohor Next_rim vs Volga celestialserpent vs Jackie kairn vs Matvey Dolganov Stingeraa vs chuckha wistare vs Snitch Sagrim-Ur vs Massacre Bratbogomol vs Intro Kennyss vs IvanovAlexey Krypt vs Horobi ucreature vs sccblazer HaHaGandik vs TolstotA Degal vs ilia_po daemon22 vs Voltaire Гарри vs fapfapko Пожалуйста, результаты в эту тему. В случае конфликтов и невозможности договориться - включайте меня в ваши переписки в почте и на топдеке для арбитража. Если вы не нашли себя в списке участников - пишите в личку. Я жду ваших результатов до конца дня 8-го числа, 8-го ночью вывешу паринги. FIGHT! Изменено 1 августа 2016 пользователем oeoe 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Degal vs ilia_po ilia_po1 vs fapfapko Это точно два разных человека? Перепаринги ещё не поздно сделать, так без бая хоть будет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кстати да. В зареганных есть только ilia_po :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Меня попарили с призраком >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну вот, сразу на Хороби... Напомните о его доступности на этой неделе? Без кокатриса совсем никак? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Меня попарили с призраком >< А я пока что наверняка не уверен с кем играть буду =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Это точно два разных человека? Перепаринги ещё не поздно сделать, так без бая хоть будет... судя по всему один и тот же человек, да) знаю лично просто записан 2 раза в списке (ники такие же - но в одном указан с ФИО, в другом - ноунейм) Изменено 1 августа 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну ждем перепарингов? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 По идее, т.к. первый тур, можно просто оппонента "призрака" попарить на того, кому дали бай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну ждем перепарингов? :0 Извините, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Разобрались. Я зарегистрировал Илью Портнова дважды по ошибке. В результате, Гарри vs fapfapko. Прошу прощения за ошибку! Теперь порядок, давайте играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Народу мало - печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 По обоюдному подтверждению Иван Князев, как оказалось, спрашивал о возможности регистрации для Александра Михайлова с ник-неймом Мольберт. Поскольку никакого криминала, де-факто, не произошло, у нас тренерская замена. На будущее - не путайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Народу мало - печаль(( В смысле, мало? 34 человека - весьма достойно. Плюс лето же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В смысле, мало? 34 человека - весьма достойно. Плюс лето же Плюсую. Летом, сразу после крайне противоречивого апдейта бан-листа мы собрали, фактически, столько же народа, сколько в прошлый раз, когда выдохнули после тасигура и йисана. Я, вообще, в восторге и очень благодарен участникам за участие! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Повторю свой вопрос: Олег, ты за Хороби будешь играть на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Повторю свой вопрос: Олег, ты за Хороби будешь играть на этой неделе? Всегда рад, но вы можете сначала попробовать договориться на 8-е? Я на этой неделе могу удаленно в кокатрис (по запросу покажу копию билетов). Могу в Субботу сыграть где-то у себя на районе, либо в понедельник 8-го. Давай какой-то приемлемый вариант подберем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 8го меня вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 8го меня вполне устраивает) Ок, давай 8-го Вова либо я за него. Большая просьба - давай в рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Народу мало - печаль(( Мало - это почти в три раза больше, чем у нас. Вот Матвей дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Выиграл у Жабы Вани Князева Саши Михайлова 2-1. В первой проиграл очень классной раздаче Саши: первый ход - мокс, двойная земля из масок, шаман. Второй ход библиотека, Найт виспер, земля, эксплорэйшн. За таким адвантажом не поспел. Во второй ответил более нечестной раздачей: мокс Даймонд, хром мокс, петаль, две земли, кондесценд, серум. С серума подорвал канделябру и вывалил всю руку и джейса на первый. На второй с активации Джеймса нашёл брэйншторм, с которого на топдек положил виндфолл. Дальше покрутился. В третьей долго наяривал, в итоге убил Сашу его же ворлдбрейкером. Изменено 1 августа 2016 пользователем vlaprohor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ок, давай 8-го Вова либо я за него. Большая просьба - давай в рыбе? Я могу 8го вечером в Роге, например, после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В первом туре играл с Маратом и его Дженарой. В обеих партиях Марат был на волосок от гибели, но я ошибался и всё переворачивалось с ног на голову.. Но думаю, что он более подробно опишет. Марат, спасибо за игру! Душевно посидели.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В первом туре играл с Маратом и его Дженарой. В обеих партиях Марат был на волосок от гибели, но я ошибался и всё переворачивалось с ног на голову.. Но думаю, что он более подробно опишет. Марат, спасибо за игру! Душевно посидели.. стоп стоп стоп.... Марата же забанили.... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения