Backstreet Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Кто едет в Кливленд? Ищу тиммейтов на силед триос Изменено 18 марта 2017 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 В Кобе любители модерна едут? Напишите мне если собираетесь или думаете, но боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Друзья, помогите пожалуйста найти клубы по Магии в Пекине. Тут нафиг залочен гугл и прочий http://locator.wizards.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Друзья, помогите пожалуйста найти клубы по Магии в Пекине. Тут нафиг залочен гугл и прочий http://locator.wizards.com/ Room 293, 2F, No 218, Tang Li Road Chao Yang District 100107 Room 306, Wang Xin Commercial Centre Li Ze Street (West), Chao Yang District Room 211, Building 1, Yi Hui Quan No 35, Shang Di Road(E), Hai Dian District No.1 Building,No.2 Community of ShaoYaoJu Chao Yang District C0283, Comic Zone, B1F Zhong Guan Cun E World Digital Square Hai Dian District 100000 Beijing Room 4E, Building A, Lin Da Tower, No 8, East Tu Cheng Road Room 102, Gate 1, No 3, Xin Feng Street De Wai, Xi Cheng District 100000 Beijing Room 102, 1F, Fan Ya Tower No 128, Zhi Chun Road, Hai Dian District Room 102, 1F, Fan Ya Tower No 128, Zhi Chun Road, Hai Dian District 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Едет кто в Болонью? Я тут уже лопну скоро от пицци и макарон по-флотски Изменено 4 мая 2017 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я например в Болонью В личку черканул там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Едет кто в Болонью? Я тут уже лопну скоро от пицци и макарон по-флотски Да все едут, Жень. На песто там налегай, а не на тесто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Смотрю расписание ГП, Гонконг и Сингапур, оба лимитыдные ГП, на каком языке будут паки местный или английский, как у них там в целом, может кто уже ездил ? Изменено 7 июня 2017 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 slx Там можно будет выбрать, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Да, можно выбрать. Кстати, все выбирают на английском почти - карты дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Стоит заметить, что во втором дне ГП Пекин (тим силед по бфз) были только китайские наборы. В первый день можно было выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Сингапур на английском говорит, мне кажется, паки должны быть на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Madrid Spain December 8–10, 2017 Team Unified Modern Туда никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Йа собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Йа собираюсь! Если чего, я точно хочу поехать. Третьего надо только найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Открылась рега на главное ГП в году - Варшава https://tournamentcenter.eu/en/magic-gathering/tournaments/grand-prix-warsaw-warsaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Делал для своего тима. Для всех едущих в Варшаву. Отмечено почти все, кроме прям совсем культурного, типо оперы и театров. Imgur 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleele Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 народ - кто в Варшаву едет ? компания нужна - хотел скинутся на жилье !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения