Voltaire Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Привет Паринги: Пожалуйста, проверяйте свои очки. Если вы видите, что что-то не так, сразу сообщайте. К сожалению, нас покидает bard56, поскольку не только вовремя не сдал ни деклиста, ни деккода, но и в принципе большую часть времени не реагировал на сообщения оппонента и организатора. *при участии независимых организаторов Volga, Snitch, Loxmatii и oeoe Тур продлится с 6.08 по 13.08. Изменено 5 августа 2016 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Kronkvo, не могу найти тебя через поиск почему-то, поэтому пиши сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Kronkvo, не могу найти тебя через поиск почему-то, поэтому пиши сам репортер не умеет в русские буквы) У него ник Кронкво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Так тоже не ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Так тоже не ищет) http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=5996 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Реквестирую пм от оппонента, такой ник не нашел на топдеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Реквестирую пм от оппонента, такой ник не нашел на топдеке http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=2169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Voltaire(Vendilion Clique) 1-2 Helianthus(Prossh, Skyraider of Kher) Не справился. В первой партии исправно контрил-стифлил, но Эмракула воткнул только тогда, когда у оппонента была флипнутая Лилиана, Ксенаг, восемь кобольдов, зомби, бистмастер ассеншн и много земель. Не успел. Во второй клика т3, джитта т4, так и упорол. В третьей меня довольно быстро пороли Драной и двумя дорками. В определённый момент играю Personal Tutor, задумываюсь. Я знаю, что у оппонента на боттоме лежит зелёный зенит, но до того, как я успею сказать Tunnel Vision, еще ход, и этот план проигрывает любой фечке, тютору и чёрт знает чему ещё. Ищу полиморф, в семи хитах краду повёрнутую Драну ордером, оставляю на блоке нексус. Нексус получает Kolaghan's Command, поиграли Надо было искать вижен, но кто ж знал (с) Изменено 7 августа 2016 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Tan_zor (1) - Tolstota (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 chukcha 2 - 1 Dallahan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Проиграл 1-2 ?Question Elemental? 1 - 2 Next_rim Изменено 8 августа 2016 пользователем ?Question Elemental? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Одолел Грензо. В первой получил луну при одном базике, и внезапно не смог раскастить (хорошую) руку. Во второй реализовал винтер орб + ленд такс, и перегнал по мане раннего конфиданта, в третьей турн 1 виаль + ресторангел и несколько раз проверченный кармик гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Проиграл 1-2 В первой беби-джейс крутанулся быстро без шансов Во второй упорол честно В третьей ошибся, поторопившись с гейстом и контры не хватило, чтобы прервать закрутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Одолел Грензо. В первой получил луну при одном базике, и внезапно не смог раскастить (хорошую) руку. Во второй реализовал винтер орб + ленд такс, и перегнал по мане раннего конфиданта, в третьей турн 1 виаль + ресторангел и несколько раз проверченный кармик гайд. huh? non-angel? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 huh? non-angel? Ревелярком провертерл же. Скайхантер заблочил раблмастера. Кармик с руки вернул скайхантера, под эхо умер, и ревелярк вернул реликвардера и кармика, который снова вернул скайхантера (который одел УР меч). А рестор там был вундер-блокером, прикрытый даун чармом, и перебивший орду гобла в блоке. А вообще катку зарешал именно котик, т.к. у оппонента валялся в игре чарбелчер, и с топдека с конфиданта внезапно был показан гоблорекрутер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Победил в не равной битве у Карадора ( Stakancheg ) 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 А вообще катку зарешал именно котик, т.к. у оппонента валялся в игре чарбелчер, и с топдека с конфиданта внезапно был показан гоблорекрутер. А еще у меня на руке были кики-джики и конскрипт (это у этой колоды мини-рекорд по подниманию комб на руку), но под медведями это все плохо работает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Проиграл 0-2 Tymaret, the Murder King в первой на 5 ход поставил Future sight, с которого поднимал только земли, а стой стороны парень Hanweir Garrison, которого я сначала убил Psionic Blast, но его вернули с грейва, а затем флипнули через Hanweir Battlements и меня очень быстро упорол Hanweir, the Writhing Township во второй ошибся разрешив buried alive, имея рест ин пис в руке, так как не смотрел дек лист противника, а он нашел 3 зомбей, которых тут же раскостовал. Изменено 9 августа 2016 пользователем eilera 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Oeoe 2 : 1 Snitch Один раз слава сдал, два раза я. Skill game. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) H_h (2):(0) Inezagi Изменено 9 августа 2016 пользователем H_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) VorteX - kennyss Анафенза vs Керан В первой выграл кубик, зашел Инквизиция, ББлоссом, Арена, Анафенза - Delay, Гидра. А оппонент даже третьей земли не поднял =( Во второй мне поставили Портал и Керана, угрожая превратить мои небазовые земли в Руины. Я же поставил коня, Труна, потом Анафензу. Коня и Командира постепенно разобрали, но Труна 5/5 было не остановить. В этой партии оппонент подровал слишком много земель. =( Спасибо Егору за приятную игру! Я желаю, чтобы до конца лиги тебя больше не крючило и не флудило, так интереснее. 2-0 Изменено 9 августа 2016 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Проиграл 0-2 Tymaret, the Murder Kingв первой на 5 ход поставил Future sight, с которого поднимал только земли, а стой стороны парень Hanweir Garrison, которого я сначала убил Psionic Blast, но его вернули с грейва, а затем флипнули через Hanweir Battlements и меня очень быстро упорол Hanweir, the Writhing Township во второй ошибся разрешив buried alive, имея рест ин пис в руке, так как не смотрел дек лист противника, а он нашел 3 зомбей, которых тут же раскостовал. Всё так) Единственное, я хотел написать, что когда ты играл в конце моего хода think twice, я бы сразу и с флэшбеком сыграл. Это было в конце моего хода и ты ничем в принципе не рисковал, а потом кода пришел rest in peace, потеря карты. кстати, рип я бы не держал в руке, а ставил бы как можно раньше. Тогда бы не пришлось контрить buried alive, который контрить нужно было. Нарсет-мироходца я бы тоже не ставил без прикрытия, когда у меня на столе столько порщиков. Когда на топдеке был реманд, я бы не взрывал фечку, оставил бы его. Майндцензора с топдека я бы тоже сыграл в конце моего хода. Так больше вероятности докопаться до чего-нибудь полезного. Во второй personal tutor я бы приберег и нашел бы какой-нибудь врас или ремувал. А не пробу. Я, конечно, не знаю, что было в руке. И вообще Августином мало играл, поэтому это мое сугубо личное мнение. Изменено 9 августа 2016 пользователем Degal 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 До сих пор не удается согласовать время с моим оппонентом. Если я правильно понял - он сильно занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 До сих пор не удается согласовать время с моим оппонентом. Если я правильно понял - он сильно занят. Указанное тобой время сейчас для меня является рабочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения