KaTeHaK Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Всем добрый день. На Гейм Дей собрал вот такую колоду. Creatures (29) 2 Anointer of Champions 4 Dragon Hunter 3 Kytheon, Hero of Akros 4 Thraben Inspector 4 Town Gossipmonger 2 Consul's Lieutenant 2 Hanweir Militia Captain 4 Knight of the White Orchid 4 Thalia's Lieutenant Spells (13) 3 Gryff's Boon 2 Center Soul 4 Declaration in Stone 4 Always Watching Lands (18) 16 Plains 2 Westvale Abbey Sideboard (14) 2 Secure the Wastes 2 Felidar Cub 2 Hallowed Moonlight 2 Hanweir Militia Captain 2 Silkwrap 2 Stasis Snare 2 Gideon, Ally of Zendikar 74 Cards Total Не знаю что еще положить в сайдборд. И есть желание играть 4 Hanweir Militia Captain в основе а Anointer of Champions убрать в сайд... и Secure the Wastes очень аппетитно смотрится в качестве комбы с Westvale Abbey но фиг знает стоит ли оно того и на что заменить... или все же оставить в сайде? Ну и вообще какие еще будут идеи предложения и пожелания ну и не много не понятна логика чего на что сайдится((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 archangel of tithes не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Hallowed Moonlight в мейне смотрится неплохо, в текущем метагейме. А ещё советовал бы: Repel the Abominable, Thalia, Heretic Cathar, Selfless Spirit и Blessed Alliance вместо деклараций, их в сайд. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Hallowed Moonlight в мейне смотрится неплохо, в текущем метагейме. А ещё советовал бы: Repel the Abominable, Thalia, Heretic Cathar, Selfless Spirit и Blessed Alliance вместо деклараций, их в сайд. Hallowed Moonlight и Blessed Alliance в агро колоду которая только и делает, что ходит в атаку и оппонент сдает всех своих существ в блоках. Thalia, Heretic Cathar в колоду с 18 землями, где регулярно кипаешь ванлендер. Selfless Spirit в колоду с Лейтенантами Талии с 34 хуманами. Вы уверены, что вы должны давать советы? Изменено 11 августа 2016 пользователем NoName 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Я это к тому что в текущем состоянии и мете колода не может адекватно противостоять КоКо и прочим. Blessed Alliance тут хуже чем Declaration in Stone считаешь? Hallowed Moonlight это единственный адекватный ответ на компанию, как без них перелагаешь бороться? Thalia, Heretic Cathar тормозит оппонента, поскольку в мете сейчас много не базовых земель, а ещё не позволяет блокировать с Компании, Флеша, да она тяжеловата, но моё мнение того стоит. Selfless Spirit согласен тут можно и без них, но они удобная опция. По поводу советов, это моё мнение, да деку стоит переделать, в текущей мете и текущем варианте она не сможет. Изменено 11 августа 2016 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) В сайд неплохо зайдут Repel the Abominable и Selfless Spirit, 1-2 копии (про последнего сам думаю и прикидываю, сколько врасов в мете). Против спиритов очень ок, например. Новой Талией играть не стоит даже в сайде - она лучше смотрится для темпо и контролей. Archangel of tithes не плох копией в мейне, если много languish-колод. Также вполне себе смотрится в сайде (банту не нравятся летающие ребята). Anointer of Champions слишком хороша под антенной и творит непотребства в мирроре. Westvale Abbey лучше не играть вообще. Я совсем не хочу жертовать под какого-то пацана 5 моих кричей 4/3, которого сразу побаунсят или изгонят. Да и ману-то дает бесцветную. Вместо 2 Center Soul лучше все-таки положить девочек-союзников (2/1 за W). Изменено 11 августа 2016 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaTeHaK Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 archangel of tithes не? Да думал над этим... и может 2 Anafenza, Kin-Tree Spirit вместо 2 Anointer of Champions А ещё советовал бы: Repel the Abominable, тогда уж лучше мне кажется Make a Stand но по мане дороговато получается... Blessed Alliance вместо деклараций, их в сайд. это шутка? о_О пока деклараций не было пробовал играть 2 Stasis Snare + 2 Immolating Glare ваще не то пальто ... еще 2 Stasis Snare в мейн положить вариант но тогда придется убрать 2 Center Soul а чет мне эта карта очень нравится против всяких пулялок да -2/-2 и прочей гадости очень хорошо работает да и в атаку может протащить норм на отскоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 и может 2 Anafenza, Kin-Tree Spirit вместо 2 Anointer of Champions Анафензы слишком медленные, с двойным WW костом (мне даже одного Аббатства было много). При этом, не человек, а значит - не дают и не получают каунтеры Лейтенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaTeHaK Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Blessed Alliance тут хуже чем Declaration in Stone считаешь? Декларация кроме того что может за раз больше одной кричи убрать так еще и толпу фишек сносит на ура... а Blessed Alliance хуже тем во первых потому что не ты выбираешь что пожертвуется и вместо какого-нить эльдрази 15/15 уйдет токен 1/1, во вторых что ты будешь делать если надо убрать кричу которой он не будет ходить в атаку? а например каким-нить джейсом будет спокойно прокручивать колоду? а первые две абилки вообще не особо востребованы +нр конечно приятно но не более а под дозором и антапать то особо не кого будет ... Hallowed Moonlight это единственный адекватный ответ на компанию, как без них перелагаешь бороться? ну так для этого она и лежит в сайде не? Thalia, Heretic Cathar тормозит оппонента, поскольку в мете сейчас много не базовых земель, а ещё не позволяет блокировать с Компании, Флеша, да она тяжеловата, но моё мнение того стоит.ну за завтра их очень проблематично будет найти да и тяжеловат он ... у меня всего 18 земель... Westvale Abbey лучше не играть вообще. Я совсем не хочу жертовать под какого-то пацана 5 моих кричей 4/3, которого сразу побаунсят или изгонят. Да и ману-то дает бесцветную. это запасной вариант на затянувшуюся игру - его можно откармливать токенами с него-же + с капитанов и Secure the Wastes + можно же оживить на блоке и это +9-10 жизней в мою копилку за счет лайфлинка... думал над Gisela, the Broken Blade очень уж она хорошо вытаскивает из попы но у нас я ее точно не найду сейчас (на прошлых выходных рубль пожадничал на ее покупку щас нету ни у кого) Вместо 2 Center Soul лучше все-таки положить девочек-союзников (2/1 за W). и оставить всех вообще без какого-либо прикрытия? +защита от цвета скидывает чанты с существ врага + можно безболезнено проблочиться а в след ход пронести чего-нить особо тяжелое в атаку не говоря про спасение от точечного ремувала... да еще и отскок считай дает тебе две копии... неее мне эта карта очень нравится!!! слишком уж у нее много вариантов применения и комбинаций!!! Изменено 11 августа 2016 пользователем KaTeHaK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну и вообще какие еще будут идеи предложения и пожелания Тогда я не понимаю, для чего нужна была тема, раз каждое предложение принято "в штыки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я не понимаю зачем создана тема, если с протура есть прекрасный лист, сыгравший 8-0-1. Лучше него тут никто ничего предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 ... +защита от цвета скидывает чанты с существ врага ... Чужие существа - нелегальная цель для Center Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я не понимаю зачем создана тема, если с протура есть прекрасный лист, сыгравший 8-0-1. Лучше него тут никто ничего предложит. линк на лист плз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) линк на лист плз? Полагаю речь шла о ней http://mtgtop8.com/event?e=13197&d=277321&f=ST а вот новый, чуть более оригинальный вариант http://mtgtop8.com/event?e=13253&d=277759&f=ST Изменено 25 августа 2016 пользователем cptSarcazmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения